1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Бета-стимуляция (частоты)

Информация:
Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
206.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
26 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.651
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Бета-стимуляция (частоты)

    Что такое бета-стимуляция и для чего она предназначена? Бета-ритмы головного мозга естественно доминируют у нас во время бодрствования, они неразрывно связаны с когнитивными процессами, протекающими в нашем мозге и их амплитуда зависит от того, насколько активно мы мыслим. Можно ли искусственно стимулировать эту активность для того, чтобы повысить потенциал нашего мозга? Ответ положительный, можно.

    Бета-активность критически важна для процесса мышления, недостаточная бета активность может привести к эмоциональным расстройствам, депрессии, стать причиной синдрома рассеянного внимания. Результаты исследований показали: после стимуляции мозга частотами 12 - 15Гц значительно усиливается способность к проведению арифметических операций. В ходе клинических исследований студентам предлагали выполнить ряд простых арифметических действий, скорость и точность которых после стимуляции бета-частотами значительно возросли.

    Как правильно пользоваться этой программой?
    Программа "Бета-стимуляция" имеет ряд особенностей и вам необходимо строго следовать изложенным ниже рекомендациям.
    • Работать с программой можно только в первой половине дня, не позднее 4-5 часов вечера, в противном случае у вас может возникнуть бессонница.
    • Работать с программой необходимо ТОЛЬКО в стереонаушниках, при прослушивании через колонки вы не получите необходимого результата.
    • Программу МОЖНО прослушивать фоном при занятии любым видом умственной деятельности, также МОЖНО слушать программу с открытыми глазами, при работе с ней глаза закрывать НЕОБЯЗАТЕЛЬНО.



    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...