Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Бесплатные целевые клиенты для фрилансера на автомате [zennoposter]

Информация:
Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
3500.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
441 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.602
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Хочу представить вам свой первый продукт «Бесплатные целевые клиенты для фрилансера на автомате». У меня своя веб-студия (штат 6 человек), которая появилась благодаря идее автоматизации бирж фриланса и получения из них стабильного потока клиентов.

    Сейчас автоматизирована работа в 4-х биржах:

    • weblancer.net
    • fl.ru
    • work-zilla.com
    • freelancejob.ru

    Все шаблоны автоматизированы с помощью программы zennoposter

    Если вы работаете в сфере фриланса или хотели бы работать, то данные шаблоны для вас будут золотой жилой. Представьте, что вам не придется тратить время на подачу заявок на проекты – шаблоны будут делать все это вместо вас. Вам остается только общаться с клиентами, а на уровне веб-студии с парой сотрудников нужно будет просто нанять длинноногую секретаршу, которая будет это делать вместо вас )))

    Я не шучу – сейчас действительно испытываю жесткую необходимость в секретарше, которая будет самостоятельно общаться с клиентами (с бирж). Пока не нанял, но в ближайший месяц-два найму. Хотите также? Внедрите в свою работу фрилансера шаблоны по автоматизированному ответу на проекты на популярных биржах.

    Что представляет собой продукт?
    Данный продукт состоит из инструментов для автоматизации получения клиентов с бирж фриланса (многофункциональные шаблоныZennoPoster).


    Это кнопка "Бабло"?
    Нет, это не кнопка "Бабло", продукт содержит инструмент для получения бесплатного потока клиентов


    Есть возможность масштабирования?
    Сейчас довольно хорошо масштабирован проект, так как продаются шаблоны сразу к 4-м биржам. Если этого не достаточно, то на каждой бирже можно завести дополнительный аккаунт, и работа будет идти сразу в 8 потоков.


    Откуда клиенты?
    С бирж фриланса. Список бирж написан выше.


    Сколько клиентов можно получить?
    Зависит от многих параметров. Сколько лет вы на бирже, сколько у вас отзывов, какие ценники вы ставите, какие ответы отсылаете. Оценить очень трудно. На своем опыте могу сказать, что и за день иногда бывает по 3 клиента по 5-10 т.р. приходят, а иногда и за всю неделю ни одного.
    Важно понимать, что продается не кнопка «бабло», а лишь инструмент, который позволяет автоматизировать работу на биржах. Если Вы раньше там работали и получили свои ХХХ т.р., то сейчас вы сможете получить скорее всего чуть больше денег, но при этом тратя меньше времени.


    По каким направлениям можно работать?
    В шаблонах возможен выбор любых направлений. Но в рамках одного шаблона можно сразу работать только в трех направлениях, то есть можно одновременно подавать заявки, например, на проекты 3D моделирования, создания сайтов и бухгалтерии, при этом на каждое направление будет подаваться отдельный ответ.


    Создаст ли данная складчина конкуренцию?
    Только на одном fl.ru за одни сутки подается около 100 заявок на различные проекты (сейчас работаю в двух направлениях). Примерно та же картина и на других биржах, где-то меньше, где-то даже чуть больше бывает проектов. Лично мне достаточно около 10 крупных заказов в неделю. А всего за неделю выкладывается более 2000 проектов. То есть еще 1990 проектов остаются не выполненные мною.
    Получается, что как минимум 199 человек могут только в этих двух нишах работать и не сильно составлять конкуренцию друг другу, а ведь есть еще с десяток других ниш. Понятное дело, что цифры примерные, но думаю все равно понятно, что рынок огромен, и конкуренция не страшна.


    Как быстро можно начать получать клиентов?
    Необходимо зарегистрировать аккаунты и тут же можно на них работать. Шаблоны настраиваются за пару минут. Первых клиентов можно получить практически мгновенно (зависит от текста вашей заявки).


    Работа идет по следующей схеме: запустил шаблон - получил клиентов, не запустил - не получил?
    В принципе – да. Но со старых заявок клиенты иногда просыпаются и даже когда шаблон не запущен можно получить клиента, но это скорее исключение из правил. По крайней мере у меня шаблоны запущены даже если забит заказами под завязку. Просто в диалоге с новыми клиентами говорю, что к проекту могу приступить только через пару дней. Если его устраивает, то работаем, если нет – сработаюсь со следующим.


    Может ли новичок зарабатывать с помощью шаблонов?

    Да, вполне. Но важно понимать, что если у вас пустой аккаунт (нет отзывов, примеров работ), то вам будут слабо доверять клиенты, поэтому придется работать дешево и нарабатывать репутацию.


    Нужно ли покупать ZennoPoster?
    Желательно, так как шаблона 4-е, работать с ними на демо версии будет не сильно удобно. Но в принципе можно обойтись и демкой, просто это будет не совсем удобно.


    Будет ли ограничение по количеству складчиков?
    Нет, такого ограничения не будет.


    Если продукт попадет в паблик - это убьёт тему?
    Нет. Продукт является шаблоном для ZennoPoster (идет привязка), который не может уйти в паблик.


    Умрет ли тема от наплыва людей?
    Биржам только в кайф если у них будет множество исполнителей, тогда и клиенты подтянуться, а значит увеличится приток доходов.


    Клиентов можно получать абсолютно бесплатно?
    Сами шаблоны денег не тратят, только шаблон по fl.ru работает с сервисом рукаптча, где за день съедает пару рублей, то есть расход минимален. НО!!! Важно понимать, что на каждой бирже есть свои заморочки, например, на fl.ru нужно купить аккаунт ПРО, который может стоить от нескольких сотен рублей до нескольких тысяч. На воркзилле доступ к выполнению заданий стоит около 150 рублей в месяц.
    То есть на каждой бирже необходимо немного вложиться, чтобы начать зарабатывать.


    Какие затраты для старта?
    Если ты новичок, то можно, например, начать работать с воркзиллы, где нужно всего 150 рублей. Заработать первые пару тысяч рублей и перейти на fl.ru. Если ты старожила бирж, то сам знаешь цены на аккаунты ПРО, доступы к проектам и т.д.


    Будут ли обновления?
    Да. Я сам работаю с биржами, поэтому слежу за работой шаблонов и готов их обновлять.


    Будет ли поддержка?
    Да. Готов помогать вам, чтобы у вас появились клиенты и вы не только отбили стоимость шаблона, но и начали стабильно зарабатывать.

    4 шаблона по работе с биржами:

    • weblancer.net
    • fl.ru
    • work-zilla.com
    • freelancejob.ru

    • Вам не нужно тратить время на мониторинг бирж на предмет новых проектов
    • Вы можете настроить работу шаблонов хоть на круглосуточную работу (подачу заявок)
    • Вы сможете работать сразу в нескольких направлениях и в нескольких биржах. Те, кто уже работают на биржах, понимают, что подача заявок отнимает очень много времени, а тем более подача заявок сразу на 100 проектов в день.
    • Каждый раз, открывая биржу, вы будете видеть десятки предложений от потенциальных клиентов
    • Вы забудете проблему с недостатком клиентов. У меня 6 сотрудников, которые кормятся за счет бирж, то есть биржи полностью покрывают з/п персонала, аренду офиса, дорогой интернет, сервер и т.д.

    КАКИЕ ГАРАНТИИ?

    Я предоставляю лишь инструмент автоматизации работы с биржами. Дополнительно буду консультировать по вопросам улучшения результатов. Но это не какой-то курс по заработку с гарантией, это шаблоны для работы.

    БОНУСЫ:

    Для всех ЧК, кто разместит тему в подписи, будет дополнительный бонус. Если вы не ЧК, то прорекламируйте тему в смежных темах и сообщите об этом для получения бонуса.
    Скорее всего в качестве бонуса приложу еще и биржу freelance.ru, но могу в качестве бонусов рассмотреть и ваши заявки.


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...