1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...

[Бенни Льюис] Справочник по взлому языка

Информация:
Тема в разделе "Иностранные языки", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.304
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Название:Справочник по взлому языка
    Автор:Бенни Льюис

    [​IMG]

    Эффективное изучение языка: языковой хакинг


    Те, кто хочет, как можно скорее выучить иностранный язык, могут прибегнуть к методу так называемого языкового взлома, или языкового хакинга (language hacking). Его автор - Бенни Льюис, известный ирландский полиглот.
    Для языковой практики полезно вести свой блок на иностранном языке

    Сам он таким образом выучил много европейских языков за короткий срок и даже написал об этом книгу «Language Hacking Guide» («Руководство по взлому языка»).
    Свою методику Льюс строит на том, чтобы уделять внимание двум из четырех видов речевой деятельности, а именно - говорению и слушанию. В большей степени именно первому. По мнению полиглота, акцент на говорении и помогает строить какое-то общение с носителями языка. Итак, что же рекомендует Бенни тем, кто решил стать «взломщиком языка»?

    Вместо междометия «э-э-э», когда возникает неловкая пауза, и тот, кто учит язык, ещё не знает, что ответит, лучше просто промолчать. Так собеседник решит, что вы думаете, а не мямлите. Если нужно выучить какую-то фразу, пропойте ее. Как известно, слова, положенные на музыку, запоминаются легче. Также Бенни рекомендует искать в Интернете какие-нибудь мероприятия, на которых будут присутствовать носители языка, благо Facebook позволяет сделать это довольно быстро - так можно лучше погрузиться в языковую среду. Из той же серии совет слушать побольше иностранных слов.
    Также Льюис рекомендует в случае незнания того или иного слова импровизировать: если, например, вы не знаете слово «жираф», то скажите «африканское животное с длинной шеей». Видимо, он не учитывает, что человек может не знать и этих слов: вероятно, это рассчитано на тех, кто знает, так как в другом примере предлагается и вовсе показать очки жестом.
    Но больше всего советов Бенни Льюис дает об окружении изучающего язык. Он считает, что нужно как можно меньше общаться с носителями своего родного языка (кроме тех, которые тоже учат язык), брать уроки изучаемого языка, например, в обмен на уроки программирования и учиться только у преподавателей, найденных по частным объявлениям, а также вести блог на изучаемом языке. И вообще, он советует начинать изучение всех остальных иностранных языков с эсперанто - на это уйдет около двух недель, но, по его словам, те, кому второй иностранный дается легче первого, оценят пользу этого начинания.

    Продажник:
    Скачать:
     
    Загрузка...