1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Базовый курс по юнгианскому анализу 1

Информация:
Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
1077.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
136 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.708
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Базовый курс по юнгианскому анализу. Первый модуль
    Это не повтор! Это другая школа и другие преподаватели!
    Восточно-Европейский институт психоанализа
    Программа дистанционного дополнительного образования

    Международная ассоциация аналитической психологии
    (International Association for Analytical Psychology, IAAP) - международная профессиональная ассоциация, объединяющая специалистов в области аналитической психологии в традициях К.Г. Юнга. Ассоциация базируется в Цюрихе, основана в 1955 году К.Г.Юнгом. Она объединяет участников из 28 стран. За последнее время в состав вошли специалисты России, в том числе сертифицированные юнгианские аналитики СПб.

    С 2014 года, поступая на теоретическое обучение юнгианскому анализу в ВЕИПе, можно по окончании обучения быть рекомендованным к профессиональному тренингу в РОАП и получить международный статус юнгианского аналитика.

    Программа ВЕИП по юнгианскому анализу является базовой в обучении юнгианскому анализу (аналитической терапии) и соответствует международным стандартам IAAP (International Association for Analytical Psychology) и РОАП (Российского Общества Аналитической Психологии). Программа курса включена РОАП в качестве отдельного Локального Центра РОАП.

    Структура программы: Программа имеет модульную структуру и состоит из 4-х модулей, обеспечена современными мультимедийными материалами (презентации, аудио- и видеоматериалы). Обучение по данной программе предполагает индивидуальный темп и сроки обучения (от полугода до 2-х лет).

    Ведущие модулей: сертифицированные IAAP юнгианские аналитики ЛАВРОВА ОКСАНА, ЧЕТВЕРИКОВ НИКИТА, ЦИВИНСКИЙ ВЛАДИМИР, ЛИПОВСКАЯ ИРИНА. Так же в программе используются аудио- и видеоматериалы с участием ведущих юнгианских аналитиков IAAP

    Цена: 24 тыс. руб. за 1 модуль + % за перевод
    Продажник:


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...