Добро пожаловать на DevsAid.Com

У нас выложены дампы других форумов в разделе дампов. Среди них - open-hide.biz, slivskladchik.com, seoxa.net, slivup.biz, openssource.info, coga.biz (ex cogamesmoney.ru) и прочие.
Ссылка там умерла? Поищите в разделе курсов торрент.
Есть что предложить? Возникли вопросы?
Хотите обсудить или поделиться новостью? Хотите что-то купить или продать?
Надеемся Вам у нас понравится ;)

  1. Инструкция по участию в рескладчинах тут.
    Инструкция по организации тут.
    Организовывать в этом разделе могут пользователи в группе "Новичок" и выше!
    Чем больше народу тем меньше взнос!
    Если участников 0 то взнос большой, не пугайтесь, минимальное количество участников 3. При 3 участниках цена уже становится приятной)
    Не переводите ничего организаторам на личные кошельки. Оплата складчин осуществляется автоматически с внутреннего счета пользователя. Так мы защитим Вас от недобросовестных оргов.

Базовый курс по юнгианскому анализу 1

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.

Этап:
Набор участников
Цена:
966.00 RUB
Участников:
0 из ∞
Организатор:
Отсутствует
100%
Расчетный взнос:
1169 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Базовый курс по юнгианскому анализу. Первый модуль
    Это не повтор! Это другая школа и другие преподаватели!
    Восточно-Европейский институт психоанализа
    Программа дистанционного дополнительного образования

    Международная ассоциация аналитической психологии
    (International Association for Analytical Psychology, IAAP) - международная профессиональная ассоциация, объединяющая специалистов в области аналитической психологии в традициях К.Г. Юнга. Ассоциация базируется в Цюрихе, основана в 1955 году К.Г.Юнгом. Она объединяет участников из 28 стран. За последнее время в состав вошли специалисты России, в том числе сертифицированные юнгианские аналитики СПб.

    С 2014 года, поступая на теоретическое обучение юнгианскому анализу в ВЕИПе, можно по окончании обучения быть рекомендованным к профессиональному тренингу в РОАП и получить международный статус юнгианского аналитика.

    Программа ВЕИП по юнгианскому анализу является базовой в обучении юнгианскому анализу (аналитической терапии) и соответствует международным стандартам IAAP (International Association for Analytical Psychology) и РОАП (Российского Общества Аналитической Психологии). Программа курса включена РОАП в качестве отдельного Локального Центра РОАП.

    Структура программы: Программа имеет модульную структуру и состоит из 4-х модулей, обеспечена современными мультимедийными материалами (презентации, аудио- и видеоматериалы). Обучение по данной программе предполагает индивидуальный темп и сроки обучения (от полугода до 2-х лет).

    Ведущие модулей: сертифицированные IAAP юнгианские аналитики ЛАВРОВА ОКСАНА, ЧЕТВЕРИКОВ НИКИТА, ЦИВИНСКИЙ ВЛАДИМИР, ЛИПОВСКАЯ ИРИНА. Так же в программе используются аудио- и видеоматериалы с участием ведущих юнгианских аналитиков IAAP

    Цена: 24 тыс. руб. за 1 модуль + % за перевод
    Продажник:


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     

    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Загрузка...
  • Кто мы?

    2 разработчика которые решили помочь другим разработчикам в решении их проблем, а так же пользователям с поиском самых свежих и качественных инфопродуктов. За 4 с небольшим месяца мы создали этот форум на который заходят ежедневно 1500 человек и посещаемость постоянно растёт. Мы создали панель лицензирования для защиты PHP скриптов от воровства и SEO панель для мониторинга наших сайтов и выбора верной стратегии их развития. Мы надеемся что то что мы создали пригодится Вам и возможно Вы поможете нам развиваться и совершенствоваться вместе с Вами.
  • Набираем команду!

    Мы набираем в нашу команду умных и амбициозных людей! Не важно в какой сфере Вы преуспели, Вы можете попасть в нашу команду и развивать с нами действительно достойный ресурс.

    Вступай!
XenforoTest.ru