Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Бармен. Основы мастерства

Информация:
Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
318.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
41 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.617
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Курс состоит из трёх частей, в каждой из которых раскрывается суть, особенность, история и подача алкогольных напитков - барменом.

    Комплектация бара:
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Виды посуды для подачи алкогольных напитков;
    Какой инвентарь и инструменты необходимы для работы;
    Как правильно ухаживать за стеклянной посудой;
    Особенности малых, средних и больших бокалов;

    Классификация напитков:
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    На какие группы делятся коктейли;
    Чем отличается тот или иной спиртной напиток;
    Как правильно пить напиток, чтобы почувствовать весь букет вкуса;
    Разделение коктейлей по температуре подачи;
    Особенности слоистых коктейлей;
    Методы приготовления:
    Приёмы и фишки приготовления 3-х алкогольных коктейлей;
    Как приготовить самый ходовой коктейль в блендере;
    Нюансы и рекомендации при приготовлении напитков;

    Методы подачи:
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    В чём подавать тот или иной спиртной напиток;
    Как правильно охлаждать бокал перед подачей;
    Наглядные приёмы о подаче 5-ти самых ходовых напитков;
    Как избежать самых частых ошибок при подаче;

    “Происхождение спиртного”. Из этой части курса вы узнаете:
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Когда появилась водка и почему она такая популярная;
    Особенности употребления и рекомендации перед тем как пить виски;
    Технологию производства, и историю происхождения рома;
    Почему у джина такой специфический вкус и как его лучше пить;
    Ещё о 4-х самых популярных спиртных напитках

    “Шампанское”, “Вино” и “Пиво”. Из этой части вы узнаете:
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Захватывающие факты о шампанском, которые не публикуют в Интернете;
    Несколько особенностей и секреты о красном и белом вине;
    Как нужно пить пиво. Какую температуру следует соблюдать при подаче;
    Как правильно хранить пиво, шампанское и вино;
    Несколько ошеломляющих историй о самых популярных напитках во всём мире;


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...