Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Авторский плагин "Маркетинг VK". Новое слово в интернет-маркетинге!

Информация:
Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
45200.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
5696 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.642
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    [​IMG]
    Ежедневно интернет-сайты посещают миллионы пользователей. Но что владельцы сайтов знают о своих посетителях? Примерный возраст своей целевой аудитории, регионы от куда они приходят, информацию которую ищут? Согласитесь это достаточно общие данные.

    Мы предлагаем решение, которое узнаёт посетителя вашего сайта "в лицо" через соцсеть Вконтакте. Да, вы не ослышались - вы получите ссылку на профиль пришедшего к вам посетителя с его ФИО и другими доступными данными. Скрипт предназначен для привлечения внимания пользователя через дополнительную персонализацию данных о нем. Единственное условие - пользователь должен быть залогинен вконтакте. Ваш посетитель - более не абстрактный IP адрес из интернета - это человек с социальными связями, с интересами, увлечениями.

    Даже если пользователь уйдет с вашей страницы, вы всегда сможете "догнать" его, на этот раз предложив какую-то скидку или бонус. Подумайте, к вам пришел человек с Директа или с другого источника рекламы. Однако, по какой-то причине, недостаточно созрел для приобретения товара и ушел. Какие шансы у вас догнать его? Без нашего плагина - никаких. С ним же теперь вы получаете УНИКАЛЬНУЮ возможность прийти к пользователю и активно продать через свой товар или услугу через личные сообщения, например предложив ему скиду. Или же продать пассивно, создав персонажа и лайкнув последние записи у него на странице - люди всегда обращают внимание на любую активность на их странице. Они изучат кто проявил к ним интерес, и попадут на страницу персонажа, предлагающего те услуги, которые пять минут назад они искали на вашем сайте.

    А персонализированные обращения? Подумайте, что было бы если бы ваш сайт опубликовал отзывы о продукте от имени друзей пользователя, зашедшего на сайт.

    Примеры использования:

    Продажи

    Известный факт: конверсия продающих сайтов составляет в среднем от 5% до 30%. В зависимости от ниши, в которой работает сайт, и множества маркетинговых нюансов. Соответственно сайт теряет в лучшем случае 70%, а в худшем 95% потенциальных клиентов. Что если сделать каждому из них персонально предложение от которого посетитель не откажется? Рост конверсии даже на 5% принесет вам и вашим клиентам существенную прибыль.

    Персонализированное приветствие

    Почти на каждом современном продающем сайте стоит онлайн-консультант, который обращается к гостю: "Дорогой клиент, если у вас есть вопросы, наш оператор ответит на них с удовольствием". А что если дежурную фразу "дорогой клиент" наш скрипт заменит на реальное имя пользователя? Персонализированное обращение к пользователю по фамилии и имени безусловно повысит его лояльность, а значит и шанс на обращение к онлайн-специалисту. Решение очень хорошо работает в тех нишах, где конкуренция достаточно высока.

    Продажа групп вконтакте
    Имея сайты с хороших трафиком, с помощью нашего плагина вы сможете быстро наполнить любую групп всего за несколько дней, получив туда ЖИВЫХ активных пользователей (не ботов). Поставив это на поток, можно зарабатывать на продаже этих групп.

    Сервисы социальных контактов (сайты знакомств / чаты)

    Как ни крути, а vk, на сегодняшний день, самая популярная социальная сеть в России и СНГ. Такой полноты информации, как вконтакте, не даст ни один из доступных на сегодня интернет-сервисов. Если вы владелец сайта знакомств или тематического чата, вы сможете продавать координаты страниц вашим пользователям!

    И это далеко не все возможные варианты использования скрипта. Можно самостоятельно придумать, как применить данный скрипт конкретно для вашей сферы деятельности. Очевидно, что у нашего решения колоссальный потенциал в сфере маркетинга и интернет продаж. Хочется отметить, что мы продаём персонализацию пользователей. Т.Е. все данные, которые присутствуют у него на странице в социальной сети вконтакте. Как вы будете использовать эти данные решать только вам.

    Схема работы плагина

    1. Пользователь приходит на сайт;
    2. Если он залогинен во вконтакте, ему выдается окно, уточняющее местоположение пользователя;

    [​IMG]
    3. Пользователь кликает на выбор города, его ID из вконтакта складывается к вам в базу.
    [​IMG]
    [​IMG]


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...