1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...

АВТОРСКИЙ КУРС "РАЗГОН ДЕПОЗИТА НА ФОРЕКС"

Информация:
Тема в разделе "Форекс и инвестиции", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.304
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    1. Основа моей торговой системы - это использование одной важной закономерности рынка, которая повторяется каждую неделю и которая обеспечивает стабильную возможность удваивать депозит (при желании можно и утраивать).

    2. В торговле не используются никакие индикаторы, скрипты. Единственный инструмент, который можно использовать - советник для автоматического выставления стоплосса и тейкпрофита. Но это тоже необязательно делать. Лично я не использую никакие инструменты и выставляю ордера вручную, поскольку это всегда точнее.

    3. В торговле не испоьзуется технический, или фундаментальный анализ. Отбрасываем все сложное. Есть только календарь новостей, в котором нужно 1 раз в день проверить наличие жирных новостей и пара уровней, которые нужно отметить на графике валютной пары 1 раз на определенном расстоянии от точки начала торгового дня.

    4. Вход в рынок возможен двумя способами: отложенными лимитными ордерами или вручную по факту нужного нам движения рынка.

    5. Выход из рынка в зависимости от того, будете ли Вы использовать вышеупомянутого советника для выставления стопа и профита или нет. В итоге ордера закрываются по тейку или стопу, либо Вы закрываете их вручную по достижении нужного профита.

    6. Валютная пара используется одна и самая надежная с минимальным уровнем спреда. Как вы уже догадались это пара EURUSD.

    7. Вариантов разгона два: в первом случае Вы снимаете прибыль каждую неделю после удвоения и имеете в среднем 400% в месяц, во втором случае Вы торгуете без снятия прибыли и пытаетесь разогнать депозит сразу в несколько раз. Второй метод более опасный, но за счет увеличения размера депозита и лотности ордеров разгон может принести по настоящему прекрасные результаты. К примеру в первую неделю Ваш депозит увеличится до 200%, во вторую неделю до 400%, в третью - до 800% и в конце месяца Вы можете иметь на счету уже 1600% от начального капитала. Сравните 400% и 1600%. Несложно посчитать, что начиная разгон с 10$ в первом случае мы будем иметь 10$ + 10$*400% =50$, во втором случае будем иметь 10$*1600% = 160$.

    Вот и все основные моменты моей торговой системы. Более подробным образом с указанием конкретных действий с Вашей стороны все эти пункты описаны в моем курсе.

    Сама система была разработана в конце прошлого года и активное тестирование началось с ноября 2015 г. Каждую неделю выкладываю свежие мониторинги разогнанных счетов.


     
    Загрузка...