Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Авторская методика добавления сайта в Яндекс.Новости

Информация:
Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
3000.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
378 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.617
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Доброго времени суток, уважаемые складчики!

    Рад представить Вашему вниманию мануал «Авторская методика добавления сайта в Яндекс.Новости», в котором собраны все мои наработки в области создания сайтов и их добавления в различные новостные агрегаторы, основным из которых, безусловно, являются Яндекс.Новости.

    Кто вы, и чем занимаетесь?

    В настоящее время я занимаюсь созданием, наполнением, добавлением сайтов в новостные агрегаторы. В онлайне я работаю 3 года, за это время я прошел путь от ручного спама по социальным сетям и дорвеев, до создания крупных «белых» проектов, которые и кормят меня сейчас. Могу с уверенностью сказать, что СДЛ проекты значительно более выгодны на длинной дистанции нежели другие виды заработка, хотя и не приносят быстрой финансовой отдачи в отличие от подписок и псевдо CPA товаров. Я предлагаю Вам уникальную возможность за небольшие деньги приобрести опыт, на получение которого у меня ушло без малого два года. За это время, мной в систему Яндекс.Новости было добавлено 7 сайтов, после изучения курса Вы поймете, что создать абсолютно белый проект, который будет радовать душу и приносить финансовое благополучие, не так сложно, как кажется на первый взгляд.

    Для кого мануал?

    Мой курс подойдет как новичкам, которые только определяются с выбором ниши для дальнейшего онлайн-заработка, так и вебмастерам со стажем, которые уже имеют сайты в новостных агрегаторах, или сайты, находящиеся в процессе добавления. Даже новичок после изучения курса сможет самостоятельно создать свой «белый» проект без особых финансовых затрат и знаний.

    Из чего состоит мануал?

    Мануал – это PDF файл, в котором я, на примере одного из своих сайтов, расписал весь процесс добавления новостника в агрегаторы Яндекс.Новости, Гугл.Новости, Рамблер.Новости и Новотеку.

    Что я получу после изучения мануала?

    Вы получите четкое понимание того, как создать сайт с минимальными финансовыми вложениями и добавить его в Яндекс.Новости, Гугл.Новости, Рамблер.Новости и Новотеку. В мануале описан процесс добычи качественного контента, который любят менеджеры Яндекс.Новостей, приведена моя переписка с контент-менеджерами системы от отказа в приеме моего первого сайта почти два года назад, до момента получения письма о согласии включить очередной сайт в Яндекс.Новости в феврале 2015 года. Контент всех семи сайтов + подопытного из мануала был создан на основании источников, описанных в мануале.

    В настоящее время, я получил подтверждение от Контент-менеджера Яндекс.Новостей о том, что подопытный сайт принят в систему, однако регистрация не была завершена. Я специально не отправил документы, чтобы показать проверяющим состояние сайта, его возраст, а также количество размещенных статей, после проверки курса сайт будет добавлен в систему.


    Большое внимание уделено вопросам, связанным с дальнейшей работой в Яндекс.Новостях, приведу конкретные примеры из своей практики, раскрою некоторые «фишки», которые присутствуют при работе с системой, поделюсь опытом взаимодействия с пресс-службами.

    Умрет ли тема при попадании в паблик?

    Нет, не умрет. Контента из источников, которые я укажу, хватит всем.

    Нужен ли действующий сайт?

    Если он есть, и на нем уже размещены новостные материалы, то это будет плюсом, если сайта нет, то ничего страшного, будете делать его «с нуля» .

    Какие денежные вливания нужны помимо покупки темы?

    Деньги нам будут нужны на домен и хостинг. Сайт можно наполнять либо самому, либо взять помощника, это уже зависит от покупателя.

    Зачем продаете работающую тему?

    Я не продаю кнопку «Бабло», на создание каждого проекта требуются усилия и время. Продаю тему по причине нехватки ресурсов, основные силы направлены на развитие уже действующих проектов.

    Согласно правилам форума, жду проверяющих, желательно уже имеющих опыт в работе с новостными агрегаторами для более объективной оценки


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...