1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Авторегистраторы для разных сайтов (Марафон шаблонов ZennoPoster

Информация:
Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
599.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
76 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.749
    Репутация:
    0
    В течении недели уже запустим сбор средств среди участников моего второго видеокурса по ZennoPoster. После этого сделаем перерыв в обучении на месяца 3-4 (как было и перед вторым). и в ближайшие 3-4 месяца предлагаю попробовать на Складчике более привычный для меня формат: написание шаблонов.

    Организуем марафон качественных шаблонов, в которых есть интерес для клуба.
    Речь о чудесной программе ZennoPoster:


    Меня зовут Антон и я работаю официально в поддержке Zennolab уже много лет. Параллельно оказываю фрилансерские услуги по написанию проектов для клиентов. Целевая аудитория у меня американцы и европейцы, проекты иностранцев обычно гораздо лучше оплачиваются. Но в формате Складчика можно было бы разрабатывать то что действительно нужно вам, пользователям сайта, и ввиду того что покупателей на продукт чисто теоретически больше, чем 1, то можем делать клевые штуки даже средней/повышенной сложности по демократичным ценам.

    Нужна ли вам лицензия на ZennoPoster чтобы участвовать в покупке ботов
    Нет, не нужна. Хотя если она у вас есть - проекты для вас будут дешевле. Если лицензии нет, Вы можете купить версию для ZennoBox. ZennoBox это тот же ZennoPoster, только вы сами не можете добавлять в него проекты или создавать свои. Можно использовать только то, что вы купили у продавцов.

    Складчины, участники марафона:


    Предложить новую тему для марафона можно тут:

    Для каждой темы (складчины) есть минимальное число участников, по достижению которого я сажусь делать ботов. Ботов пишу очень быстро.
    Поэтому, если какая-то тема интересна - записывайтесь. Выписаться всегда успеете. Ну и конечно все сразу стартовать не будем. По факту получится, наверное, 2 темы в месяц, вряд ли все темы наберут необходимое количество участников сразу. Некоторые может повисят пару месяцев. Будем реализовывать от самого популярного в сторону тем с меньшим числом желающих.

    Тематика данной складчины:

    Авторегистратор аккаунтов на сайтах без подтверждения по SMS:
    • Регистрация на сайте
    • Подтверждение по email (если нужно)
    • Полное заполнение профиля (если нужно)
    Какие сайты?
    Это решаете вы. Любые. Можно взять любой сайт где обычно покупаете акки и написать список того что нужно. Предлагайте сервисы, которые вам нужны, я буду обновлять главную тему и записывать их в список. Можно начать с базовых: mail.ru, yandex.ru, twitter.com, tumblr.com может, может mail.com. Мне абсолютно все равно какие сайты автоматизировать. Поэтому для максимальной полезности предлагаю это решить вам, оставив комментарий в теме.

    Зачем мне это? Проще купить готовые акки.
    Ну да, можно. Только дороже. Все зависит от того что вам нужно. Одно дело купить 1000 email аккаунтов за 300 рублей, другое иметь возможность зарегать 1000 аккаунтов, оплатив только антигейт или рукапчу на полтинник.

    Зачем платить, я лучше сам напишу шабы.
    Отлично! Я буду только рад) Поэтому и провожу уже складчины на обучение ZennoPoster ) Это складчина для тех, кто ценит свое время и ищет качественный продукт данной тематики без необходимости дальнейшего самостоятельного обновления своих шаблонов.

    Проект буду писать в виде 1 шаблона, без вложенных, чтобы была возможность продать Zennoboxы с минимальной комиссией. Ну и соответственно весь шаблон будет на C# ввиду того что огромную паутину стандартных блоков я потом не смогу править, если сервисов будет не 5, а 10. Шаблоны итоговые без возможности редактирования.

    Условия старта темы:
    Если Складчина наберет 30 записавшихся.

    Стартовый пакет первого потока:
    5 сайтов
    Каждые 20 складчиков сверх 30 добавляют к стартовому пакету сайтов еще один.
    То есть:
    30 человек = 5 сайтов
    50 человек = 6 сайтов
    70 человек = 7 сайтов
    90 человек = 8 сайтов
    и т д.
    Итого за 599 рублей можно получить шаблон для реги на множестве сайтов.

    Что дальше?
    С каждым новым потоком будем добавлять новые сайты. Делая скрипт все более функциональным и дорогим.

    Поддержка и обновления:
    Планируется проводить складчину раз в 2-3 месяца где-то, когда новые люди смогут вступить. Это необходимо для поддержания шаблонов в работоспособном состоянии. Все обновления проекта, если сервис что-то меняет будут производиться бесплатно. Участники любого потока будут получать обновления + новые сайты с каждым обновлением проекта.

    Стоимость:

    Всего 599 руб если у вас есть лицензия на ZennoPoster

    Главное по цене: Я понимаю, что тема не одна, их целая пачка. И я понимаю что часть пользователей может захотеть принять участие в нескольких темах сразу. Поэтому мы будем стараться строить работу оптимально с точки зрения производительности, качества разработки и бюджета покупателей: безусловно все складчины не стартанут в один день, сайт не разрешает проводить более 2-х одновременно. Плюс большая часть тем это изначальные сбор + обсуждение, а затем реализация того что нужно членам складчины. Таким образом между стартами проектов будут безусловно паузы. Поэтому можете смело отмечать те темы что вам интересны, а старты сборов организуем уже таким образом, чтобы для максимального количества человек это не было нагрузкой на бюджет.

    Если ZennoPoster у вас нет:
    В этом случае вы безусловно можете так же участвовать в складчине, но этот вариант предусматривает дополнительные расходы. Каждый выписанный бот/проект новому участнику с помощью ZennoBox требует комиссию в 10$, последующие проекты по 2$ каждый. Для участников с лицензиями для ZennoBox будет в итоге еще одна складчина для сбора комиссий за ботов. Для тех кто будет учавствовать в одной складчине марафона, комиссия составит 10$, Для 2 - 12$, для 3 - 14$

    Всем тем, кто будет покупать бота для Zennobox, в случае если после бокса они решат перейти на ZennoPoster на это же мыло, все их лицензии на ботов будут продублированы и на ZennoPoster бесплатно.

    Самое главное: если вступили в складчину и тема складчины подразумевает не готовый продукт, а продукт, который нужно будет писать после достижения минимального количества участников, вы не ленитесь и пишите что вам нужно. По топику каждой темы. Мне то эти проекты вообще не нужны. Поэтому нужно их функционал сделать полезным вам всем.


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...