1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
Чтобы дамп был доступен должен завершиться сбор.
Если сбор завершился дамп открывается для всех зарегистрированных.

Автоматизация инфобизнеса - Константин Шереметьев

Информация:
Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.286
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Продажник
    http://skladchik.com...в-Повтор.32139/



    Автоматизация инфобизнеса: как научить компьютер приносить вам деньги

    Что скрывают от вас именитые «учителя» инфобизнеса

    Такое заманчивое слово – инфобизнес… Зарабатывать деньги на своих знаниях. Казалось бы, что может быть проще. И если поверить рекламе, то в инфобизнесе вы можете легко заработать миллион буквально за выходные. Но зачастую в реальности, эти слова остаются лишь громкими обещаниями. Цель этих обещаний одна, чтобы блеск лёгких денег (до которых «дотянуться рукой») вскружил вам голову и отключил логику. И вот уже ваш кошелёк стал легче на 10 тысяч рублей за очередной курс, обещающий быстрые и лёгкие деньги практически из воздуха. Знакомая картина?

    «Неудобной правдой» российского инфобизнеса является и то, что чаще всего в очередном курсе вам продают не собственный бизнес-опыт, а переводы курсов западных интернет-бизнесменов. И вполне закономерно, что ваши результаты будет существенно отличаться от того, чему вас учат в этих псевдокурсах.

    И самой основной проблемой российских инфотоваров является разрозненность знаний. Покупая курсы из разных сфер инфобизнеса, у вас никогда не сложиться полной картины. Вы поочерёдно будете проседать по разным направлениям. Это приносит наибольший урон вашим начинаниям. Вы тратите время и деньги на изучение, однако при этом продолжаете барахтаться в море информации. Вы много чего купили и изучили, но в результате картина яснее не стала. От большого количества неструктурированных (бессистемных) знаний у вас в голове образовалась «каша» из беспорядочных знаний. Что же делать?


     
    Загрузка...