Автоматическая настройка VPN-сервера, на продажу или для личных нужд [ZennoPoster]

Информация:
Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
990.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
131 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.978
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Согласно статистике (statista.com, “ When you access the internet, do you do so using a VPN or proxy server?” - link), в 2015 году в среднем 25% пользователей сети интернет пользовались инструментами сокрытия своей личности при работе в сети интернет. На каких-то рынках доля пользователей VPN и прокси-сервисов растёт, на каких-то падает, где-то держится стабильно. Но как вы думаете, куда в общем движется рынок после разоблачений мистера Сноудена? И в какую сторону двинется рынок приватного интернет-трафика в России в свете принятия последних законов aka «пакета госпожи Яровой»?

    Так или иначе, на этом ресурсе складчины на совместный доступ к VPN-сервису собирают свою аудиторию. А значит и я как автор могу надеяться, что представленный здесь продукт найдёт своего покупателя.

    Представляю вашему вниманию шаблон для ZennoPoster, производящий автоматическую настройку VPN-серверов (для личных нужд или для продажи). Продукт работает в связке с Debian Linux VPS, которые в настоящеев время можно арендовать в неограниченных количествах всего за 1-2 доллара (скажу больше, в России можно найти и за 90 рублей в месяц).

    В составе продукта:
    - шаблон ZennoPoster для настройки VPN;
    - видеоинструкция по работе с VPN-серверами;
    - текстовый вариант видеоинструкции со скриншотами.

    В первом пункте весь «чёрный ящик» Linux упакован практически до уровня одной кнопки «настроить». Весь обучающий материал из пунктов 2 и 3 адаптирован для новичков, ни разу не слышавших об аренде VPS-серверов и консоли Linux. На выходе – удобное Winows-приложение для администрирования пользователей, которые могут работать через ваш VPN-сервер, и полная информация по работе с ним.

    Система универсальна и может быть масштабирована в неограниченных масштабах. Хотите выходить в интернет с компьютера или мобильного телефона так, будто вы находитесь в США или Европе, и пользоваться любыми сервисами доступными только для жителей указанных регионов? Или планируете перепродавать доступ к своему VPN по примеру ShadeVPN, NordVPN или множества других сервисов? Вы сможете делать всё это с моим продуктом.

    Теперь больше информации для тех кто в теме: шаблон настраивает по SSH SoftEther VPN сервер на Debian Linux VPS. Почему SoftEther? Как раз по причине наличия удобного Windows-приложения-конфигуратора, позволяющего реализовать множество независимых VPN-конфигураций в рамках одного сервера, без копания в консоли и раскуривания тонн мануалов. Генерация ovpn-файлов «на лету» для тех кто не хочет заморачиваться с настройкой родного клиента – тоже присутствует. При наличии интереса к теме реализую поддержку CentOS, Ubuntu (если будут запросы на такой функционал).


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...