Avid Media Composer 8.5 Продвинутый уровень - [profileschool]

Информация:
Тема в разделе "Курсы по фото и видео", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
271.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
35 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.944
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Avid Media Composer 8.5 Продвинутый уровень



    Если вы уже отличаете AMA-link от импорта, знаете, как прислать бин коллеге, освоили базовый тримминг и умеете выполнять базовые задачи — пришла пора посмотреть, на что способен Avid на самом деле.

    Этот онлайн-курс создан для тех, кто обучался на базовом курсе и желает теперь приобрести экспертный уровень владения программой. Что это за уровень?
    Во-первых, продвинутый медиа-менеджмент. Вы уже освоили АМА-линк — но, наверняка, знаете, что ни один большой проект не сделать в этом режиме. Вы, наверное, догадываетесь, что без детального представления об управлении медиа-файлами, без уверенных знаний о том, как линковать/отлинковывать импортированные файлы и как переключаться между прокси и хайрезом, не покидая программу — вы все еще начинающий пользователь. Вернее, вы — опытный пользователь малым процентом возможностей программы, или, говоря метафорическим языком — рубите капусту джедайским мечом. Пришла пора узнать, на что способен Avid на самом деле.

    Во-вторых, продвинутый тримминг. Roll, Ripple, Slip, Slide — это азбука тримминга. Пора научитсья триммить видео и аудио одновременно, с сохранением синхрона, триммить в меньшее количество шагов и большее количество треков. Функция Trim 2heads/2tails позволит подрезать клип по началу, при этом сокращая любой другой клип по началу в это же время. Это не описать словами — это надо видеть.
    В-третьих, трекинг и стабилизация. Замазать лицо в кадре, затереть мусор из кадра, привязать надпись к движущемуся объекту в кадре — все эти действия, как принято считать, требуют использования After Effects. Но настоящие джедаи все делают в авиде. Высокоточный точечный трекинг, не сравнимый с реализацией ни в какой другой программе уже ждет вас.
    В-четвертых, детальная анимация по ключевым кадрам. Когда ролик с кучей полиэкранов будет вами практически сделан, ваш «клиент», как обычно, захочет «внести правки». Продвинутый пользователь легко выполнит пожелания клиента и внесет изменения в уже сделанную анимацию.

    Продвинутый уровень это:
    • Мультикамерный монтаж
    • Работа с масками
    • Хромакей
    • Детальная анимация по ключевым кадрам
    • Сложные полиэкраны
    • Продвинутые приемы тримминга
    • Трекинг и стабилизация, матчмувинг


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...