1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...

Autoscope от А до Я

Информация:
Тема в разделе "Другое", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.290
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Недавно мне позвонил человек и сказал примерно следующее: "Я купил осциллограф Постоловского. Научите меня им работать!" Ответить сложно. Это все равно, что ответить на просьбу "Я купил скальпель, научите меня делать операции на сердце". В медицинских институтах студенты несколько лет изучают строение человеческого организма и только после этого берут в руки скальпель. Точно так же и с мотортестером. Нужно понимать, как работает двигатель, что именно вы измеряете, и только после этого станет ясно, как выполняется это измерение.

    Проблема есть. Но с сегодняшнего дня есть и решение. Это новый обучающий видеокурс "Autoscope от А до Я". Позвольте мне немного рассказать о том, как он создавался.

    Я сказал сам себе: "Алексей, вот человек, который первый раз увидел этот прибор. Этот человек не знает ничего. Даже того, что для тебя очевидно. Расскажи ему, как работать прибором!" С такой установкой я обдумывал материал курса.

    После долгих размышлений решил построить курс следующим образом. Прежде всего осветить базовые вещи: понятие сигнала, спектра, канала, синхронизации. Затем взять прибор в руки и познакомиться с ним. А далее - берем по очереди области применения прибора, рассматриваем их в теории и сразу на практике, на реальном автомобиле. Например, проверка питания и "массы": сначала рисуем схему на доске и уясняем суть этой операции, затем тут же делаем ее на автомобиле.

    В таком ключе показаны практически все способы применения прибора. Единственное, что я не показал, - это выполнение теста ElPower, так как на сайте производителя есть просто замечательное видео по этому тесту.

    Как всегда, курс построен по принципу "делай как я". Осваивайте прибор шаг за шагом, повторяя мои действия. Просмотрев все 18 уроковкурса, вы полностью научитесь работать осциллографом Постоловского и сможете легко и быстро выполнять диагностику даже самых сложных дефектов.

    Курс прочитан простым и доступным языком, вы все прекрасно поймете. Убедитесь в этом, посмотрев несколько фрагментов.

    Продажни


    Скачать
     
    Загрузка...