1. Инструкция по участию в рескладчинах тут.
    Организовывать в этом разделе могут пользователи в группе "Новичок" и выше!
    Чем больше народу тем меньше взнос!
    Если участников 0 то взнос большой, не пугайтесь, минимальное количество участников 2. При 2 участниках цена уже становится приятной)

Аудиозапись текст гипноза: Преодолеть зависимость от компьютерных игр

Информация:
Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
2700.00 RUB
Участников:
0 из ∞
Организатор:
Отсутствует
100%
Расчетный взнос:
3564 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    81.073
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Складчина на нескоько продуктов:
    Аудиозапись гипноза: Компьютерные игры зависимость - поможет вам вернуться к полноценной жизни
    У вас есть психологическая зависимость от игр?
    Вы замечаете, что испытываете навязчивое желание играть в компьютерные или видеоигры, и перестаете уделять внимание другим аспектам своей жизни?
    Больные игроманией часто оказываются в полной изоляции, поскольку мир игры становится для них единственной реальностью!
    Возможно, Вы стали меньше заниматься физическими упражнениями, или вовсе это прекратили, стали меньше общаться с людьми или пренебрегать важными делами из-за того, что постоянно поглощены игрой. Возможно, Вы предпочитаете игру реальному миру, или пытаетесь убежать в нее от реальных трудностей. Проблема в том, что чем дальше Вы погружаетесь в зависимость, тем менее становитесь способны справляться с задачами реальной жизни. Игровая зависимость крадет ваше время и мешает вам найти что-то, что принесет настоящее удовлетворение.
    Игровая зависимость формируется как любая другая!
    Любая зависимость, от игр или от чего-то другого, формируется одинаково. Сначала Вы становитесь:
    Устойчивыми. Это значит, что вам нужно играть все больше и больше, чтобы получить прежнее удовольствие. Вам нужны все большие и большие дозы игры, чтобы достигнуть прежнего подъема.
    Потом у вас начинается синдром отмены, когда Вы не играете. Он может включать в себя раздражимость, нервное возбуждение и навязчивые мысли об игре. Когда Вы начинаете играть снова, симптомы временно отступают.
    В-третьих, Вы не можете думать ни о чем другом. Все время Вы думаете только о том, что же происходит в игре, или представляете, как опять играете в нее.
    Вы обнаруживаете, что время словно исчезает, когда Вы играете, и постоянно проводите за игрой больше времени, чем собирались. Как будто Вы обманули себя, заставив поверить, что поиграете совсем чуть-чуть, а в итоге, "совершенно неожиданно" потеряли несколько часов. Любая зависимость имеет свойство полностью поглощать ваше внимание, потому Вы и перестаете следить за ходом времени.
    Зависимости всегда заставляют вас пренебрегать более здоровыми составляющими вашей жизни. Так, к примеру, курение заставляет вас забыть о потребностях тела.
    Возможно, Вы пытались играть меньше, или вообще прекратить это делать, но обнаружили, что вас опять затянуло.
    Преодолеть игровую зависимость необходимо, если Вы хотите жить действительно полноценной жизнью вместо того, чтобы отдавать игре свое время жизненные силы и возможности.
    Текст сеанса: Компьютерные игры зависимость - поможет вашим клиентам освободиться из плена привязанности к играм
    Компьютеры и всемирная интернет-паутина раскрыли перед нами новые возможности, о которых даже не могли мечтать наши предки. Возможности учиться, общаться с единомышленниками, развлекаться.
    Одним из самых популярных развлечений являются сетевые игры, в которых тысячи людей принимают участие в захватывающих состязаниях и приключениях, разгадывают различные загадки, окружающую обстановку можно изменить по желанию игрока. Огромное количество людей стали поклонниками подобных игр.
    Однако существует огромная разница между поклонником и фанатом!
    Скрипт сеанса гипноза "Зависимость от компьютерных игр" предназначен для тех, кто осознал, что компьютерные игры занимают все свободное время – или даже разрушают жизнь.
    Вводный сеанс эриксоновского гипноза на практике объясняет, какие процессы происходят в мозгу фаната компьютерных игр, когда он поддается искушению, и как можно решить эту проблему.
    Очень мягкое погружение проводит клиента через физический и метафорический процесс, противоположный "игровой эйфории", к состоянию расслабленности и осознанной восприимчивости.
    Затем клиенту предлагается смоделировать ситуацию привычной ежедневной игры. В начале процесса моделирования при резком выходе из состояния расслабления возникают неприятные ощущения, и на этом примере клиенту проще научится "выключаться".
    Гипнотическая "репетиция" позволяет привыкнуть к новой свободной жизни и наслаждаться ею в полной мере.


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...