1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Аудиосеанс гипноза «Шкала управления весом» [Повтор]

Информация:
Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
284.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
36 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.708
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Сборник уникальных разработок в области гипноза для работы с лишним весом
    от Козлова Алексея

    Козлов Алексей Алексеевич - врач-психотерапевт, сертифицированный специалист в области НЛП и гипноза, известный психотерапевт Казани и Республики Татарстан.

    В 2000 году прошел базовую подготовку по психотерапии в медицинской академии последипломного образования в г. Санкт-Петербург. Работал врачом-психотерапевтом в Республиканской психиатрической больнице и в Городском центре психотерапии г. Казани. Регулярно выступал на телеканале «Эфир» в программах «Утро», «ОРЗ». Вел свою рубрику в передачах «Фам ТВ» на телеканале «Эфир» и «Женсовет» на телеканале «Домашний». Являлся постоянным экспертом по психологическим вопросам в программах «Перекресток судеб» и «Доброе утро» на телеканале ТНВ, сотрудничал с СТС и ГТРК.

    Активно печатался в газетах «Республика Татарстан», «Восточный экспресс», «Российская газета».
    В 2009 году в издательстве «Речь» вышла в свет книга «Как повысить самооценку: способы воспитания здорового эгоизма». В 2010 году в издательстве «Ардис» вышли аудио книги, которые являются авторскими сеансами неклинического гипноза.

    «Психология и психотерапия всегда интересовали меня, уже в медицинском училище я стал изучать психологическую литературу. Будучи студентом медицинского университета, я регулярно посещал психотерапевтические семинары и психологические тренинги. Пожалуй, я счастливый человек, потому что моя профессия, моя работа по-настоящему мной любима. Когда мне захотелось расширить рамки трудовой деятельности, я стал активно сотрудничать с телевидением и другими средствами массовой информации».

    Оказание психотерапевтической помощи при:
    - Низкой самооценке
    - Похудении
    - Семейных конфликтах
    - Неуверенности в себе
    - Депрессиях
    - Панических атаках
    - Фобиях
    - Семейных конфликтах
    - Конфликтах на работе
    - Неумении достигать успеха в жизни
    - Лечении никотиновой зависимости
    - Лечении алкогольной зависимости
    и др.

    Основные методы оказания психотерапевтической помощи: символдрамма, гипноз, РЭПТ, НЛП.

    Содержание:
    1. Аудиозапись гипноза «Шкала управления весом».

    Этот сеанс позволяет сформировать идеальный образ «Я», в том числе образ физически легкого, стройного тела.

    Во время сеанса происходит бессознательный доступ к ресурсам организма, способным влиять на обмен веществ. Ресурсы, заложенные в аудиосеансе гипноза, позволят подогнать тело под образ идеального «Я», используя при этом самый разнообразный арсенал способов воздействия на сознание, начиная с желания заниматься физическими нагрузками и уменьшения аппетита, и заканчивая курьезными случаями, когда Вы попросту забываете поесть или купить в магазине вредные для организма продукты питания.

    В сеансе происходит программирование подсознания на нужный Вам вес. Запустив эту программу, бессознательное начинает самостоятельно влиять на сознание, изменяя Ваши привычки питания, когда Вы легко отказываетесь от мучного и сладкого, становитесь равнодушными к жирной пищи. И во многом это происходит как бы само собой, без мучительных сомнений и внутренней борьбы «мне это не нужно». Вы сами легко отказываетесь от вредных для Вашего тела продуктов питания. В этом сеансе также заложен мощный ресурс снижения веса, который достигается благодаря возрастной прогрессии.

    Кроме того, в этом сеансе гипноза на похудение заложена установка на вызывание негативных последствий при переедании. Это некая страховка, которая формирует условно-рефлекторную реакцию на переедание, организм будет включать реакцию отторжения при лишнем количестве жирной, сладкой, мучной пищи. После сеанса возможны изменения вкусовых ощущений, в сторону здоровой правильной еды. Главное что организм самостоятельно каждый раз при переедании будет вызывать тягостные негативные ощущения.


    2. Аудиозапись гипноза "Новые стратегии похудения" (Замещение вторичных выгод)

    Чаще всего встречаются следующие вторичные выгоды:

    1. Успокоиться;
    2. Испытать чувство радости;
    3. Вознаграждение себя (побаловать себя);
    4. Успокоиться, отдохнуть;
    5. Не быть красивой, иначе мужчины будут обращать на меня внимание (страх отношений);
    6. Почувствовать себя успешным («Я могу себе это позволить»).

    Сеанс позволяет удовлетворить позитивное намерение другими способами и стратегиями поведения, минуя процесс еды

    3. Аудиозапись гипноза «Образ идеального тела» (Удовлетворение оральных потребностей).

    Во многих случаях в основе глубинных причин переедания лежит ранняя психологическая травма , которая возникает на оральной стадии развития, в возрасте до 1 года. Это могут быть различные виды травм, начиная от недоедания и чувства голода и заканчивая болезнями ребенка, напряженной семейной обстановкой, которая сказывалась на нем, ситуацией, когда мать оставляет ребенка в этом возрасте на воспитание другим людям, а сама, например, выходит на работу и т.д. В подобных фрустрирующих ситуациях на тот возрастной период единственной доступной стратегией снятия напряжения является еда. Для того чтобы успокоиться, необходимо волнение и стресс заесть. Таким образом, формируется устойчивый бессознательный стереотип «поел – успокоился». Самый наглядный пример: когда чувство голода заставляет ребенка с жадностью набрасываться на еду и набивать желудок до отказа.

    Этот аудиосеанс позволяет на глубинном бессознательном уровне удовлетворить блокированные оральные потребности.



    Отзывы с предыдущих скалдчин ТУТ и ТУТ


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...