1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Аудиопрограмма «Лохотронщики» (выпуски 01-24)

Информация:
Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
80.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
13 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.708
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -



    «Лохотронщики» – аудиоподкаст о мошенниках и их аферах. В Каждом выпуске Радиодомовой рассказывает об обманах в сфере продаж, разводах на дорогах и прочих схемах работы мошенников с доверчивыми гражданами. Будьте начеку, не дайте себя обмануть!

    Аудиопрограмма «Лохотронщики» выпуски 01-06
    1.Вводный выпуск «Лохотронщиков» раскрывает первую, довольно распространенную в крупных городах схему отъема денег у порядочных и доверчивых граждан. Речь пойдет о компаниях, которые по телевидению и радио представляют себя как оздоровительные центры.

    2.Как мошенники наживаются на проблемах с мужским здоровьем?

    Радиодомовой, как и обещал, позвонил в call-центр и выяснил, каким образом у доверчивых «пациентов», желающих излечиться от мужского бессилия, специально обученные дельцы вытягивают кровно заработанные деньги и буквально оставляют без штанов.

    3. На что живут автодилеры?

    Существует расхожее мнение, что лучше купить новую машину и не иметь проблем, чем купить подержанный автомобиль и заниматься его ремонтом. Радиодомовой и его гость Хрусталев опровергают это утверждение, рассказывая об уловках и трюках, к которым прибегают работники автосалонов, продающих новые автомобили.

    4. Сервис по-русски – смотрите в оба!

    На днях произошел вопиющий инцидент в одном их торговых центров Санкт-Петербурга. Радиодомового не пустили в кинотеатр с едой. Как оказалось, входить в зал с «чужими» продуктами запрещено правилами данного заведения.

    5. Все прелести техобслуживания «породистого» автомобиля

    В этом выпуске Радиодомовой, как и обещал, раскрывает схемы «развода», которые используют нечистые на руку работники дилерских станций технического обслуживания. Вся озвученная информация – инсайды, полученные от самих работников станций ТО.

    6. Откровения продавца подержанных автомобилей

    Вслед за разводами вокруг покупки новых автомобилей пришла пора рассказать, как же «кидают» автолюбителей продавцы подержанных авто. И снова вас ждет инсайд из первых рук. Как выяснилось, Радиодомовой имеет непосредственное отношение к рынку подержанных автомобилей и знает всю подноготную этого бизнеса.





    Аудиопрограмма «Лохотронщики» выпуски 07-12


    7. «Оздоровительные call-центры» – история c продолжением

    История с call-центром, поднятая Радиодомовым в первом и втором выпусках, получила свое неожиданное продолжение. Настолько неожиданное, что лучше все это один раз услышать. Напомним, речь шла о компании, которая под вывеской оздоровительного центра предлагала «лечебные» программы от полового бессилия.

    8. Как «разводят» женщин на предмет мужского здоровья

    Радиодомовой пообещал разобраться с call-центрами, промышляющими мошенничеством, и он держит свое слово. На этот раз с одним из филиалов уже нашумевшего «медицинского центра» связалась помощница ведущего Инна. Она выступает в роли жены, мужу которой требуется помощь в восстановлении потенции. История показательная с точки зрения того, как мошенники пытаются развести женщин.

    9. Куплю пылесос Кирби, очень дорого!

    Сегодня речь пойдет о компании Кирби (Kirby), которая занимается продажей супермодных пылесосов. Наверняка многие из вас сами сталкивались, либо слышали истории от друзей о такой услуге: к вам приходит молодой человек или девушка и демонстрирует фантастический, но дорогой пылесос. Тут же, в квартире, происходит демонстрация его возможностей и несостоятельности вашего обычного пылесоса. Внимание! Инсайд!

    10. Будьте внимательны и откровенны!

    Этот выпуск программы посвящен разбору полетов, ответам на комментарии слушателей и планам на будущее.

    11. Письма, письма лично на почту ношу

    Есть категория граждан, которые предпочитают не ходить за покупками по магазинам, а заказывают товары почтой. Занятие, казалось бы, безобидное, но мошенники не дремлют и даже тут подстерегают доверчивых граждан, предлагая поучаствовать в розыгрыше призов.

    12. Парфюмерия. История одного обмана

    Радиодомовой завел новое дело. На этот раз под подозрением интернет-магазин, реализующий парфюмерию. Также стали известны подробности по делу о мошенничестве call-центра, реализующего сомнительные препараты для мужского здоровья.




    Аудиопрограмма «Лохотронщики» выпуски 13-18

    13. «Разводы» на окнах

    В этом выпуске речь пойдет о конторах, которые занимаются изготовлением и установкой окон и дверей.

    14. Магическое исцеление головного мозга

    Если вы раздражительны, кричите на окружающих, плохо спите, легко отдаете деньги посторонним незнакомым людям – тогда этот выпуск для вас. В эфире Марк и Мария Субботины, народные целители и чародеи России. Бесплатный сеанс!

    15. «Бизнес» на трудоустройстве

    Вы ищете работу, просматриваете множество объявлений и выбираете подходящее. Приезжаете на собеседование в контору, вас просят заплатить некую сумму и ждать звонка. Знакомая история? В этом выпуске речь о фирмах, которые предлагают свои услуги по найму на работу, берут за это деньги и ничего не делают.

    16. Развод везде, даже на кладбище

    Как это ни печально, но многие из нас уже сталкивались с ребятами на кладбищах, которые за Ваши денежки, скажем так, благоустраивают могилу Вашего родственника или друга: устанавливают памятник, оградку и т.д. По понятным причинам человека, убитого горем потели близкого, не очень волнует вопрос стоимости этих услуг. А работники кладбища активно разводят на деньги…

    17. Старые захоронения: всё уже украдено до нас

    Продолжая тему «разводов» на кладбищах, Саня Радиодомовой готов поделиться инсайдом о похоронном бизнесе. Его собеседник – сотрудник одного из кладбищ Санк-Петербурга, который раскрывает подробности деятельности работников этой сферы услуг.

    18. Как выявить недобросовестного риэлтора?

    В этом выпуске речь пойдет о риэлторах. Представители этой профессии делятся на тех, кто сразу оговаривает стоимость своих услуг, и тех, кто делает из этого большой секрет. А там где нет прозрачности, всегда найдется место обману. Саня Радиодомовой разбирает случаи недобросовестного исполнения обязанностей риэлторами и даёт советы, как действовать при продаже жилья.



    Аудиопрограмма «Лохотронщики» выпуски 19-24

    19. Мошенничество операторов мобильной связи и контент-провайдеров

    В этом выпуске Саня Радиодомовой расскажет о наказании, которое предусмотрено за мошеннические действия. Речь пойдёт о статье 159 Уголовного кодекса Российской Федерации. А также поделится очередными «разводами» со стороны операторов мобильной связи и контент-провайдеров.

    20. Как туристу не стать жертвой мошенников?

    От отечественных мошенников, которые обманывают нас ежедневно и ежечасно, Саня Радиодомовой плавно переходит к иностранным. Отправляясь за границу мы надеемся, что путешествие принесет нам лишь положительные впечатления, а все проблемы останутся на родине. Тем не менее и в благополучной Европе легко стать жертвой мошенников.

    21. Телевикторины: безобидное развлечение или наглое мошенничество?

    С ростом популярности и распространённости мобильной связи растёт и число желающих заработать «лёгкие» и «быстрые» деньги, не прилагая для этого особых усилий. Сегодня пойдёт речь о телевизионных викторинах с наивными вопросами, полуголыми девицами и вполне ощутимой платой за услуги связи со студией.

    22. Как обезопасить свои банковские пластиковые карты?

    Банковские пластиковые карты становятся неотъемлемой частью нашей жизни. Но, как и в случае с наличными средствами, банковские карты часто становятся мишенью воров и мошенников. Саня Радиодомовой готов поделиться советами, как обезопасить свои банковские карты от посягательства злоумышленников.

    23. Как снять квартиру и не стать жертвой аферистов?

    Саня Радиодомовой вместе с питерским ведущим Евгением Борисовым обсуждают вполне реальную и поучительную историю со съемом однокомнатной квартиры, произошедшую этой осенью в Санкт-Петербурге.

    24. Джакомо Казанова – любовник, аферист, аббат

    Саня Радиодомовой в новом выпуске программы «Лохотронщики» от стандартных лохотронов настоящего решил обратиться к истории вопроса и рассмотреть деятельность одного из известных махинаторов и любовников Европы Джакомо Казановы.




    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...