1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...

Аудиокурс "Как мотивировать себя на тренировки и достигать целей"

Информация:
Тема в разделе "Психология/Эзотерика", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.304
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Идет бонусом при покупке книги «Домашний тренинг - максимум свободы» Сергея Домогацкого.

    Описание курса:
    От Сергея Домогацкого: Обычно мы не говорим «никогда», мы говорим «не сейчас», но очень часто наше не сейчас, на самом деле означает никогда.

    Люди годами и десятилетиями мечтают начать заниматься спортом и сделать свое тело атлетическим и подтянутым. Но даже не подозревают, что единственное, что их от этого отделяет — это всем знакомое «не сейчас». Чтобы помочь вам избежать этой ловушки, только для своих подписчиков, я решил давать бонусы для решительных, тех, кто готов сказать «сейчас» и действительно начать менять свою жизнь.

    Аудиокурс "Как мотивировать себя на тренировки и достигать целей" от психолога и коуча Евгения Назаренко.
    Он был руководителем одного из московских Бойцовских клубов, руководителем отдела коучинга проекта Интеллектика, сам прошел путь о вредных привычек к спорту и регулярным тренировкам. И теперь помогает другим людям менять свою жизнь к лучшему в своем проекте «Путь воина Pro». Он действительно разбирается в этой теме и записал этот пошаговый аудиокурс специально для читателей книги «Домашний тренинг - максимум свободы».

     
    Загрузка...