1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Audio-psy-модули раздела "Семья, служение"

Информация:
Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
466.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
59 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.885
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    [​IMG][​IMG]
    Данный раздел создан для выравнивания отношений в семье и роду. Взаимодействие с другими людьми (друзьями, знакомыми, сотрудниками, коллегами, начальством и т.д.), также начинает улучшаться, гармонизироваться. Связано это с тем, что все люди между собой взаимосвязаны и представляют собой не что иное, как единую семью. В этом случае действие идет на всех людей, которые входят в зону поля зрения человека (ближний и дальний круг) слушающего АПМ.

    Аудио-модули активируют духовный аспект отношений и развивают понимание служения (бхакти-йога и карма-йога), наполняя энергиями радости, счастья, изобилия, любви и принятия близких. АПМ данного раздела призваны помочь исцелить личность на уровне внутреннего ребенка (первичные эмоции, слои тела эмоций и тела боли), на уровне женских и мужских матриц (женственность, мужественность), усилить близость между мужчиной и женщиной на всех чакральных центрах и убрать кармические узлы, постепенно приводя к пониманию тантрического союза (это осознанное единение, ускоряющее в разы духовную эволюцию, когда оба партнера служат друг другу стимулируя и поддерживая на пути, возвышая и развивая тело, энергии, сознание другого).

    Audio-Psy-модуль «Духовная семья»
    Данный аудио-псимодуль выравнивает отношения в семье и роду, очищает от всех ссор, негативных эмоций, обид, раздражения; воздействует на сложные конфликты с глубинными причинами, позволяя предотвращать их в дальнейшем, смягчать и растворять напряжение. Аудио-модуль активирует духовный аспект отношений, наполняя энергиями радости, счастья, изобилия, любви и принятия близких. Взаимодействие с другими людьми (друзьями, знакомыми, сотрудниками, коллегами, начальством и т.д.), также начинает улучшаться, гармонизироваться. Связано это с тем, что все люди между собой взаимосвязаны и представляют собой не что иное, как единую семью. В этом случае действие идет на всех людей, которые входят в зону поля зрения человека (ближний и дальний круг). Данный АПМ рекомендуется прослушивать с малого возраста (от 5 лет) для формирования в ребенке нужных качеств семьянина, благого отношения к своим близким и самому себе. Человек начинает настраиваться на Природу, улучшая свое отношение с ней.

    Audio-Psy-модуль «Духовный секс»
    Сильный и эффективный модуль увеличивает сексуальную и творческую энергию, направляет ее на развитие вашего духовного центра, а также всей системы чакр и энергетики в целом. При прослушивании возрастает ощущение и восприятие другого партнера. Вы сможете стать ближе друг к другу и использовать созидающую силу вашего союза на обоюдное процветание, раскрытие потенциала, исцеление и духовное пробуждение. Модуль увеличивает не только сексуальный потенциал человека, но и очищает от блоков энергическую систему в целом, двигает к духовному развитию (разгоняя частоты всех тонких тел) и открывает возможности постижения тантры (в рамках уровня развития личности и ее целенаправленности).

    Audio-Psy-модуль «Исцеление сексуальности»
    Данный аудио-модуль в первую очередь нацелен на исцеление блоков в сознании и эмоциональном теле, которые препятствуют проявлению сексуальной энергии (это комплексы, взятые с детства, стыд, стеснение, неуверенность, различные душевные травмы, как насилие и др).

    Сексуальная энергия – это наша жизненная сила, она течет там, где есть принятие себя, своего тела, жизни и всего, что есть в жизни. На второй центр (вторая чакра) завязаны наши связи с социумом и денежное благополучие. Когда центр разблокирован и ток энергии течет свободно, мы получаем удовольствие от секса и от других удовольствий, мы с легкостью притягиваем желаемое, наша творческая сила неиссякаема. Эта же энергия отвечает за здоровье и иммунную систему. В древности существовало довольно много практик как сохранить и умножить свою сексуальную энергию. И суть всех этих практик была в сохранении здоровья и обретения бессмертия. Аудио-модуль усиливает либидо, чувствительность и чувственность, вы ощутите сладость и блаженство тела (здесь идет активация и первого центра, т.к. они работают в связке). Убирает сексуальные лярвы (нереализованные сексуальные фантазии, зависимости от образов и желаний).

    Очищает эфирное тело и каналы половых связей (бывших и текущих) от негатива и загрязнений. Рекомендуется использовать вместе с модулем «Исцеление половой системы», «Исцеление женственности/мужественности», «Духовный секс». Особенно важен в период формирования сексуальных воззрений и полового созревания (13-14 лет). Посредством комбинирования модулей «Исцеление сексуальности» и «Духовная семья» - можно развить в сознании ребенка правильное восприятие взаимоотношений, исцелить психологические травмы на этой почве и привести в норму ум, даже при наличии определенных отклонений от моральных устоев общества, тем самым оградив его от деградации личности и дальнейшего разложения духовного восприятия.

    Audio-Psy-модуль «Исцеление женственности»
    Данный модуль создан для развития и усиления женской энергетики, привлекательности, притягательности, раскрытия женской силы. Исцеление женственности – это возвращение к естественности, к природным циклам, к принятию своего пола и реализации женского потенциала. Аудио-псимодуль позволяет активировать и усилить качества, связанные с проявлением женского принципа: поддержка, забота, взращивание, принятие, мягкость, нежность, сердечность, созидание, доверие и т.п. В программе аудио-модуля прописаны алгоритмы исцеления эмоциональных проблем и развития любви к себе. Идет развитие как материнских энергий (Божественная Мать), так и универсального женского принципа (Великий Инь).

    При прослушивании идет сонастройка с женскими божественными энергиями (каналы Богинь), которые мягко воздействуют на тело и сознание, настраивая вас на эталонные вибрации и частоты, что усиливает ваш энергетический потенциал, помогает окрепнуть в духовном стремлении, раскрывает сердце, разум и все новые грани вашего внутреннего мира!

    Аудио-модуль также позволяет достичь более глубоко расслабления и погружения себя, сохранения внутреннего покоя. Рекомендуется использовать вместе с аудио-модулями «Исцеление половой системы», «Исцеление сексуальности», Пси-модулем «Йони». В комбинации модулей «Духовная семья» и «Исцеление женственности» можно развить лучшие женские качества в подрастающем поколении. Сгармонизировать протекание ПМС и самих месячных. Усилить восприятие тонкого мира и притяжение нужного по жизни (в том числе – денег).

    Audio-Psy-модуль «Исцеление мужественности»
    Данный модуль создан для развития и усиления мужской энергетики, магнетизма, излучения, раскрытия мужской силы. Исцеление мужественности – это возвращение к естественности, к небесному порядку, к принятию своего пола и реализации мужского потенциала. Аудио-псимодуль позволяет активировать и усилить качества, связанные с проявлением мужского принципа: движение вперед, прорыв, защита, построение нового, развитие, потенцирование, сила, действие, целеустремленность и т.п.). В программе аудио-модуля прописаны алгоритмы исцеления эмоциональных проблем и развития любви к себе. Идет развитие как энергий Божественного Отца, так и универсального мужского принципа (Великий Ян). При прослушивании идет сонастройка с мужскими божественными энергиями (каналы Богов), которые дают изменение сознания мужчины, открывая новые возможности взаимодействия с собой и миром, усиливают энергетику, проявленность, ибо мужчина есть универсальный механизм раскручивания спирали потенциала непроявленной вселенной и воплощения его в физическую или духо-огненную жизнь. Рекомендуется использовать вместе с аудио-модулями «Исцеление половой системы»,«Исцеление сексуальности», Пси-модулем «Лингам». В комбинации модулей «Духовная семья» и «Исцеление мужественности» можно развить лучшие мужские качества в подрастающем поколении. Гармонизирует мужские половые железы. Исцеляет мужское бессилие.

    Audio-Psy-модуль «Развитие Любви, Доверия, Доброты, Благодарности и Сострадания»
    Название данного модуля говорит само за себя. Влияя на такой широкий спектр человеческих качеств (положительных качеств!), АПМ не ограничивается изложенными параметрами. Действие проходит на глубинных уровнях ДНК, увеличивая, в первую очередь, активность Духовного сердца (Атмического огня). Стабилизируя основные центры (7 чакр), большее влияние идет в первую очередь на анахата-чакру, которая весьма сильно связана с Духовным сердцем. Гармонизация эмоционального тела и эмоций, как таковых. Успокаивает нервные раздражения, заболевания. Положительно влияет на ЦНС в целом. Развивает предпосылки к устранению церебрального паралича. Рекомендуется прослушивать во всех возрастах, без ограничений в продолжительности самого восприятия.


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...