Audio-Psy-модуль «Исцеление сосудов» (Повтор)

Информация:
Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
84.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
14 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.997
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Audio-Psy-модуль «Исцеление сосудов»
    [​IMG]
    Данный модуль разработан для восстановления и укрепления стенок кровеносных сосудов.

    Сосуды – это транспортные каналы для крови, жизненной субстанции, питающей все наше тело. Сосуды являются физической проекцией тонкой энергетической сети каналов и выполняют перенос энергии (ци, праны) и питательных веществ к клеткам. Их целостность и эластичность определяет здоровье и жизненный тонус на системном уровне.

    Программная часть Audio-Psy-модуля «Исцеление сосудов» включает настройку эфирного дубля сосудов на эталонное состояние, прописанное в так называемом Эгрегоре Человека «Адам Кадмоне» (матрица человека). Воздействие происходит на базе планетарных энергий и тибетских мантр. Данный аудио-модуль способствует растворению атеросклеротических бляшек и тромбов, образующихся на стенках сосудов и нарушающих кровоток, способствует очищению и энергизации стенок сосудов, наполняя их жизненной энергией. При регулярном применении модуль снимает усталость, ломоту и тянущие боли с ног, восстанавливает тонус сосудов (венозных) и микроциркуляцию крови (ломкость капиллярной сетки, зябкость пальцев, пигментации, шелушения кожи). Отличный инструмент в профилактике.

    Идеально использовать вместе с натуральными препаратами для расширения капилляров и улучшения текучести крови (например, гинкго билоба) и уменьшающими ломкость сосудов (витамин С или аскорбиновая кислота, витамин R или рутин). А также правильным питанием (минимум холестерина) и физической нагрузкой (обязательна тренировка ног и диафрагмы).

    Рекомендован в комплексной терапии при лечении сердечно-сосудистых заболеваний. В дальнейшем будет разработан аудио-пси-модуль нового поколения «Исцеление сердечно-сосудистой системы», который объединит АПМ «Сосуды» и АПМ «Сердце».




    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...