1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Аудио настрой "Стоптабак" Свияш

Информация:
Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
164.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
21 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.708
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    1390р
    Аудио настрой "Стоптабак" поможет Вам самостоятельно бросить курить, легко и без всяких усилий!
    Отзывы (8)

    Светлана Добавлено: 02.12.2014, в 13:16
    Здравствуйте! Курила 11 лет. В последнее время выкуривала уже 2 пачки в день. Ранее пыталась бросить прочитав книгу А. Карра,но помогло не надолго.Так прошло 5 лет с тех пор,как я познакомилась с этой книгой,и на протяжении этого времени иногда просматривала видео Карра "Легкий способ бросить курить",а также неоднократно читала его книгу.То бросала,то снова начинала курить.Потом это совсем перестало действовать на меня. Теперь понятно почему - было воздействие только на сознание,которое являлось временным,а ведь подсознание работает всегда,установки в нём не спят. Слушала Стоптабак чуть больше 40-ка дней,но всё не бросала. Зато в голове уже чётко выстраивалось,что мне это больше не нужно, и почему я продолжаю курить,ведь нет в этом больше потребности. Пришло неожиданное решение посмотреть видео Аллена Карра. И вот примерно на 45 день прослушки я посмотрела видео! И свершилось!!! Класс! Уже прошло много дней с того момента. В голове стоит чёткая установка,что я ничего не теряю,когда не курю - ни здоровья,ни денег ,ни времени! Спасибо огромное создателям!!!

    Ирина Добавлено: 29.11.2014, в 01:12
    Здравствуйте!
    Вот и я хочу теперь описать свой опыт, может кому поможет..Я курила около 13 лет и мне это нравилось, так как у меня в последние годы были всегда только вкусные вишневые сигареты и уходила примерно пачка в неделю, однако я понимала что наношу вред своему организму и сама от этого отказаться не смогу. Решила попробовать аудионастрой, почитав перед этим отзывы. До этого слушала и другие настрои Свияша и они у меня на 100 % работали! Но вот после 40 дней я каждый раз брала сигарету и думала, может ТЕПЕРЬ не захочу??? И примерно через два месяца наконец ЭТО случилось!!! Правда я еще ходила на личностный тренинг по работе с псих. травмами в нашем городе, это не по Свияшу, ближе к окончанию второго месяца, так что видимо сработала программа сознательная и подсознательная. В общем, я еще переживала, что может сработать ассоциация: сигарета с кофе, сигарета, когда рядом кто-то закурил..НО она снова и снова не срабатывала, и я совершенно спокойно могу сидеть с курящим рядом человеком, дым меня не раздражает и не притягивает! Еще две недели в сумочке носила с собой сигареты, но в общем так и не воспользовалась) Месяц не курю, хотя после тренинга куча эмоций, давно могла бы уже сорваться..Рекомендую!

    Ирина Добавлено: 23.05.2014, в 14:03
    Я курила 8 лет, начала в институте, мне казалось, что девушка с сигаретой – это очень красиво и элегантно. Ну, и потом, было интересно курить втайне от родителей, такой некий протест. В моем окружении было достаточно курящих и проблем мне это не доставляло. Наоборот, когда подруги пытались бросить курить, боясь потерять компаньонов, я неоднократно сбивала их с истинного пути. И их желание мне было непонятным, как можно прийти в кафе и не закурить? Утро без чашки кофе и сигареты – просто не утро, а вред, о котором все говорят и пишут – это про кого-то другого, не про меня. Но потом я стала встречаться с молодым человеком, который хотел бросить курить и сигареты стали для нас проблемой, потому как желания у меня не было, а без этого, как известно, не бросишь. На диск наткнулась случайно и купила «для галочки», для подтверждения, что я бросаю. Страшно подумать, что какие-то сигареты были мне важнее отношений с любимым человеком. Но диск сделал свое дело, недели через три я стала курить значительно меньше. Но я его слушала с настроем «Истинная любовь к себе», решила поработать в двух направлениях сразу, с любовью к себе сложно переборщить)))) К сигарете тянулась, только когда вспоминала, машинальной тяги не было, что удивительно! И месяца через два я полностью легко отказалась от сигарет! Просто проснулась утром и решила, что всё, я не курю! И до сих пор не тянет. Есть, правда, один минус – я теперь не выношу запаха сигарет, он просто омерзительный. Но я читала, что это присутствует у всех, кто окончательно бросил, а это радует! Теперь смотрю на девушек с сигаретой и не пойму, что я видела в этом красивого – это отвратительно. Радует, что ни когда не позволяла себе курить на ходу и остановках – не помню, кто мне сказал, что это позволительно только девушкам легкого поведения, так это или нет, но это однозначно очень не красиво. А диск придарила подруге и рекомендую всем! Для знакомых видеть меня без сигареты - лучше всяких слов и уговоров, они считали, что это из области фантастики!
    Оценка:
    1
    2
    3
    4
    5
    Евгения Добавлено: 22.05.2014, в 23:59
    Привычка успокаиваться сигареткой или наоборот курить, когда в компании и весело появилась в институте. Никогда не считала себя курильщиком, но когда возникли проблемы с легкими, поняла, что нужно что-то делать с этой привычкой. Но легко сказать:"что-то делать". Много раз пыталась бросить курить, а когда возникал "переживательный момент" рука сама тянулась за сигареткой. 3 месяца назад, по совету подруги, купила настрой Стоп Табак. Удалось бросить курить легко и мягко. Спасибо!!!

    Александр Добавлено: 22.05.2014, в 16:38
    Курил почти 12 лет, на проблемы со здоровьем не обращал внимания.Как будто в 39 лет нормально кашлять по утрам и задыхаться во время подъема по лестницам! когда заметил, что здоровье становится только хуже - захотел бросить, но силы воли не хватало даже попробовать, боялся, что будет " ломка" Поэтому начал искать легкие способы - прочитал Карра, смотрел фильмы про вред курения, но продолжал курить, правда прибавилось чувство вины.Потом жена подарила диск с аудионастроем "Стоптабак" . Дней через 20 стал курить меньше,хотя не думал об этом. Надеюсь ,что скоро это желание совсем пропадет.
    Оценка:
    1
    2
    3
    4
    5
    Антон Добавлено: 22.05.2014, в 16:27
    Я курильщик с большим стажем – курил около 20 лет. Начал курить еще в институте и в среднем в день выкуривал 1,5 – 2 пачки в день. Понимание о том, что надо бросать было давно, ситуацию усложнял кашель. Но ни как не мог решиться. Точнее решение принимал, но вот все время оттягивал. На настрой наткнулся случайно и так как он ни чем не обязывал, решил, что хуже не будет и стал слушать. Слушал почти месяц, но курить продолжал. И где-то около месяца пришло решение воспользоваться пластырем, то есть принять конкретные меры! Пластырем пользовался не долго, настрой слушал месяца два и уже 1,5 года как не курю! И не тянет!

    Виктория Добавлено: 22.05.2014, в 16:09
    Здравствуйте.
    Давно пыталась бросить курить, слушая настрой, поняла, что не хочу бросать курить. А пыталась бросить, потому, что чувствовала себя "плохой".
    После прослушивания настроя начала спокойно относится к сигаретам и могу теперь курить когда сама захочу, не обвиняя себя и не мучая! И со временем стала замечать, что практически отказалась от сигарет. Так то)

    Anna Добавлено: 21.12.2011, в 19:14
    Курю больше 15 лет, самой бросить тяжело и не представляю возможности. Прослушала чуть меньше половины, пока изменений не заметила. Это мой не первый настрой, другие настрои мне дали большие перемены в жизни. Я доверяю Свияшу и команде, которая создает эти настрои и верю, что через какое-то время, мне легче будет избавиться от этой зависимости.


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...