1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Астрология: Иsтинная Черная Луна

Информация:
Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
92.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
13 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.649
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -


    Истинная Черная Луна
    Голоушкин
    Большинство астрологов знают и используют в своей практике такой неоднозначно трактуемый, фатальный и мистический объект, как Черная Луна, или Лилит. Астрономически Черная Луна определяется, или как апогей лунной орбиты, или как направление на ее второй фокус. Однако не так много астрологов знают, что то, что они видят в гороскопах – это так называемая Средняя Черная Луна. Если есть средняя, значит должна быть и истинная. Также как в случае Лунных узлов, которые, как известно, бывают истинными и средними. В случае Лунных узлов разница между положениями в Зодиаке среднего и истинного узла составляет всего-навсего градус, и, астрологами почти не различается. А напрасно! Однако разница между положениями истинной и средней Черной Луны намного драматичнее: она может достигать знака, а скорость движения самой Истинной Черной Луны может достигать 3 градусов в сутки, как в прямом, так и в попятном движении!

    Астрологический принцип подобия гласит – если есть астрономический феномен для земного наблюдателя, он может содержать астрологическую метафизику и предоставлять специфическую информацию.

    Цель лекции - познакомить слушателей с практически неизвестным и неиспользуемым астрологами интереснейшим астрологическим объектом - Истинной Черной Луной.

    На лекции будет подробно рассмотрена астрономическая природа Черной Луны и Лунных узлов, описано движения Лунных узлов и Черной луны, как истинных, так и средних, предложена метафизика этих объектов. Материал будет проиллюстрирован примерами проявления Истинной Черной Луны. Слушателям будет представлена уникальная авторская методика выявления периодов «густой кармы», основанная на исследовании движения прогрессивной Истинной Черной Луны. Отдельное внимание будет уделено интерпретации Истинного Лунного узла в радиксе.

    ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ОБЯЗАТЕЛЬНА! Предоплату за участие необходимо внести не позднее 21.02.


    Цена 1000
    Сайт:
    без звездочек
     

    ПС Традиционная Астрология: Моринус
    Лилит
    Прогрессии
    Астрология семинар
    Средневековые натальные карты
    Элекции
    Астроанатомия, физиология и астроэндокринология


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...