Добро пожаловать на DevsAid.Com

У нас выложены дампы других форумов в разделе дампов. Среди них - open-hide.biz, slivskladchik.com, seoxa.net, slivup.biz, openssource.info, coga.biz (ex cogamesmoney.ru) и прочие.
Ссылка там умерла? Поищите в разделе курсов торрент.
Есть что предложить? Возникли вопросы?
Хотите обсудить или поделиться новостью? Хотите что-то купить или продать?
Надеемся Вам у нас понравится ;)

  1. Если ссылка умерла тут, значит она умерла и там откуда дамп.
    При переобходе если парсер заметит изменения то обновит её.
    Как получить доступ к дампам?
    У тем умышленно установлена кривая дата создания. Некоторые дампы обновляются каждый день.

[Артур Разумов] Животный магнетизм

Тема в разделе "Пикап и соблазнение", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.

  1. Название:Животный магнетизм
    Автор:Артур Разумов

    [​IMG]

    Все объяснения, упражнения и отзывы участников.
    Основан на упражнениях биоэнергетики. Развивает внутреннюю магнетическую
    энергию, харизму, энергетические аспекты лидерства.
    Когда мы говорим о сексуальности конкретного человека, мы, как правило, подразумеваем очень много аспектов. Одежда, тембр голоса, запах, улыбка, взгляд… Понятие сексуальности человека не подразумевает для нас немедленное желание и готовность лечь с ним в постель. То есть, если нас попросят выбрать сексуального на наш взгляд человека, а потом спросят: «Хотим ли мы заняться с ним сексом – прямо сейчас?..» то мы скажем «Нет». И объясним, что одно дело «вообще», а другое «конкретно для меня и здесь и сейчас». Многие считают сексуальными артистов, но при встрече вряд ли решатся на что-то.
    Справедливо назвать «сексуальность» уже социальным явлением, действующим как реклама, как мода… Но в конкретной ситуации мы решаемся «на подвиги» (возбуждаемся) совсем от других людей и по другим причинам.
    Истинным и сексуально возбуждающим остается только «Животный магнетизм», который роднит нас с природой и животными. Наше влечение берет истоки в наших инстинктах, многие относятся к ним, как к чему-то грязному и низкому, а зря. В этой нашей животной силе мы можем черпать здоровье, красоту и молодость. Не будь этого влечения, население планеты катастрофически уменьшилось бы, а большинство жило бы одиночками, не создавая семей. И, к сожалению, часто по-настоящему сильно ощущаемый «животный магнетизм» современный человек ощущает не так уж часто. Век информации, скорости, суеты, проблем, денег, динамики постоянно подавляет в нас эту природную силу. И потому многие, однажды ощутив это в отношении конкретного человека, уже считают это «Чудом», Влюбленностью, или по крайней мере «веским основанием для безумства» (выхода за социальные рамки приличия и навязанные правила поведения). Причем это в действительности может случиться лишь однажды, и не повторяться при продолжении отношений, но все равно такие отношения уже устойчивые.
    Есть люди, кому по каким-то причинам удалось осознать механизм «включения» такого «животного магнетизма». И они пользуются этим, порой вполне управляемо. К счастью, то что может один человек, то и другой может повторить, пусть и потренировавшись.

    Продажник:
    Скачать:
     

    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Загрузка...
  • Кто мы?

    2 разработчика которые решили помочь другим разработчикам в решении их проблем, а так же пользователям с поиском самых свежих и качественных инфопродуктов. За 4 с небольшим месяца мы создали этот форум на который заходят ежедневно 1500 человек и посещаемость постоянно растёт. Мы создали панель лицензирования для защиты PHP скриптов от воровства и SEO панель для мониторинга наших сайтов и выбора верной стратегии их развития. Мы надеемся что то что мы создали пригодится Вам и возможно Вы поможете нам развиваться и совершенствоваться вместе с Вами.
  • Набираем команду!

    Мы набираем в нашу команду умных и амбициозных людей! Не важно в какой сфере Вы преуспели, Вы можете попасть в нашу команду и развивать с нами действительно достойный ресурс.

    Вступай!
XenforoTest.ru