Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Армянская кухня. Рецепты моей мамы [МИФ] Большая энциклопедия специй, приправ и пряностей [Эксмо]

Информация:
Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
126.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
16 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.597
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
     
    Армянская кухня. Рецепты моей мамы
    Анна Мелкумян
    (Бумажная книга)
    [​IMG]
    Языки: Русский
    Издательство: Манн, Иванов и Фербер
    Серия: Подарочные книги и комплекты
    ISBN 978-5-00057-180-4; 2014 г.
    Дополнительные характеристики
    Страниц - 192 стр.
    Формат - 84x108/16 (205х260 мм)
    Тираж - 2000 экз.
    Переплет - Твердый переплет
    Цветные иллюстрации - Да

    О книге
    Армянской кухне около трех тысяч лет, и сегодня невозможно найти аутентичную армянскую кухню и определить, что это такое. Но это не мешает нам получать удовольствие от вкусных и полезных армянских блюд. Бозбаш и толма, лаваш и хоровац, кололак и бастурма - даже названия армянских блюд звучат очень аппетитно.
    Как и все кавказские кухни, армянская кухня - это кухня долгожителей. В ее основе самые полезные продукты: овощи, фрукты, зелень, пряности, сыры, зерновые, рыба и в правильных количествах и сочетаниях. Например, обед традиционно начинается зеленью, блюда обильно приправляются разнообразными приправами (кинза, мята, эстрагон, базилик), мясо готовят и едят с овощами, фруктами и зеленью. Во многом благодаря правильному питанию жители Кавказа отличаются стройностью, здоровьем и долголетием.
    Бытует мнение, что армянская кухня сложная, калорийная и требует особых продуктов. Но это не более чем стереотип. Блюда, которые вошли в книгу, готовятся быстро и просто, при этом они сбалансированы по составу и их одобрит любой диетолог, а продукты для этих блюд можно купить в ближайшем магазине.
    Почему мы решили издать эту книгу?
    Потому что нет книг об армянской кухне.


    на сайте издательства:

    Цена книги + доставка: 1754 руб.


    Большая энциклопедия специй, приправ и пряностей
    Виктория Карпухина
    (Электронная книга)

    [​IMG]
    Пища должна быть лекарством, а лекарство должно быть пищей», – утверждал Гиппократ. Мы помним об этом в применении к мясу, овощам и фруктам. Но не задумываемся, что большинство пряностей на кухне является целебными травами. Значительную часть из них можно купить в аптеке. Как и всякие лекарства, травы могут лечить, а могут и вредить. Как сделать наилучший выбор? Для этого нужны энциклопедические знания, а еще лучше – эта книга в кухонном шкафу!
    Практически все пряности и специи, которые мы используем при приготовлении блюд – от перца до петрушки, являются целебными. Они не просто улучшают вкус блюд, но и оздоравливают нас! Но каждая приправа ценна своими полезными свойствами. Поэтому добавлять в пищу специи нужно максимально разнообразно! И не забывать, что у каждой пряности есть свои противопоказания – это не так страшно, как может показаться. Просто подберите для себя другие с такой же пользой – и будьте здоровы!
    Данное издание не является учебником по медицине. Все рекомендации должны быть согласованы с лечащим врачом.

    Цена: 176 руб.


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...