1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Аренда коттеджей как бизнес – проект мини-базы

Информация:
Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
5800.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
731 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.815
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -


    Приветствую всех читателей этой складчины!

    Отзыв
    Следует отдать должное, Автор – Педант и Перфикционист в самом положительном смысле, к тому же прекрасный Психолог. Способен к быстрому обучению в широчайших областях. Это я к тому, что – если кто-то планирует заняться представленным в Материале Бизнесом, указанные способности весьма поспособствуют Успеху в Деле.
    И так, о Материале, собственно:
    Существенный плюс состоит в том, что курс на 100% состоит из практического Опыта, без домыслов и предположений, что позволит избежать массу дорогостоящих ошибок. К тому же, Автором декларирована помощь и ответы на Вопросы, которые возникнут у последователей.
    Изначально, Автором даны рекомендации по оценке рынка аналогичных услуг, дабы верно позиционировать сектор, в котором Бизнес будет максимально эффективен. Затем - даны советы по выбору наиболее подходящего места – в соответствии с концепцией, в зависимости от планируемой суммы вложений.
    Автор рассматривает вопросы строительства. Советы весьма полезны и практичны, к тому же БЕСПЛАТНО предоставлены индивидуальные проекты Домов (проектная документация, чертежи), за которые Автор заплатил серьезные деньги. А так же , визуализированные дизайн-проекты всех помещений. Представлены решения по разводке коммуникаций, систем отопления и водоснабжения.
    Рекомендации по благоустройству территории – эффективны, действенны и вполне бюджетны. Позволят достойно представить покупателю услуг «Лицо Объекта» и положительно сказаться на результатах продаж. Описаны и прочие факторы, способствующие привлечению клиентуры.
    Даны дельные советы по эффективному маркетингу. К тому же Автор отыскал весьма любопытный агрегатор, который автоматом размещает объявления на множестве торговых площадок.
    Для перспективного развития, рассмотрен вопрос о делегировании полномочий и работа с фрилансом.
    Дана методика оценки оптимальной стоимости аренды в конкретном регионе. Приведены рекомендации по поиску инвестора.
    Для увеличения интенсивности продаж , Автором представлен мини-курс по созданию Сайтов – с Нуля. Для абсолютных чайников.
    Кроме того, предлагается масса полезных Бонусов


    Резюме:
    • Автором создан содержательный конспект, «настольная книга», без избытка информации, который позволит правильно спланировать создание собственного бизнеса, не упустив важные моменты и не допустить фатальные ошибки. Как практик, могу подтвердить эффективность рекомендаций и советов.
    • Материал полностью соответствует заявленному автором описанию и пригоден для проведения складчины
    • Однако, по прошествии некоторого времени и успешного развития Бизнеса, о Вас узнают в окрУге. Т.о. – будут «наведываться «гости»». Хотелось бы услышать советы и рекомендации по эффективному взаимодействию с территориальными властями, налоговой, милицией и криминальными элементами.

    Приветствую участников этой складчины. Мне была предоставлена маленькая часть материала (часть одной главы по внешнему оформлению территории) для ознакомления. Материал читается легко и понимается достаточно легко. Конечно, предоставлено было очень мало материала дл я ознакомления, так что мне будет более полезнее выразить эмоциональный отзыв о внешнем виде одного из домов. Дом выглядит очень достойно, привлекательно, вызывает желание зайти внутрь, обойти вокруг. Это важно. Внешний вид фасада и фронтонов отличны, что еще более придает привлекательности. Территория вокруг в планах должна получиться так же приятной (на момент ознакомления с материалом работы еще велись, что видно на фото). Ожидаю весь материал, с уверенностью, что будет полезно по нескольким направлениям (рассмотрим бизнес модель, посмотрим на проекты домов, идеи привлечения клиентов).

    Достаточно давно присматривался к этой теме, но были определенные сложности (опыт в строительстве, финансирование, сайтостроение и продвижение). Постепенно накапливал знания, в том числе с помощью материалов «складчика». В 2015 году приступил к реализации проекта, а с начала этого года первый коттедж успешно сдаю в аренду. В большинстве своем арендаторы - желающие снять дом на выходные, приезжают люди из Москвы арендуя коттедж на неделю-две, и постоянно находятся желающие арендовать дом на долгий срок по устраивающей меня цене. Но от долгосрочных предложений при всей заманчивости приходится отказываться, так как есть цель наработать репутацию и клиентскую базу. Все это к тому, что спрос есть, есть куда развиваться, внутренний туризм на подъеме.

    Мой объект находится в цфо, близ административного центра, соседней с Москвой области.

    В этом деле требуются инвестиции, и об окупаемости за полгода не может быть и речи, но любой здравомыслящий человек понимает все преимущества (и недостатки) инвестирования в недвижимость. Помимо этого не стоит исключать вариант подбора дома на вторичном рынке, а возможно у Вас уже есть дом в собственности, осталось только подготовить его к сдаче.

    Это тип бизнеса, которому не требуется уделять много времени и особых сложностей как таковых нет. Но крайне важно понимать всю специфику и потребности клиента. У кого есть опыт в ведения дел и бизнеса поймут, что такое крутиться как белка в колесе и порой хорошие деньги не дают удовлетворения от жизни, хочется больше свободного времени для себя и близких, поэтому я выбрал эту нишу.

    За первый месяц работы (март) я заработал 46000 рублей, сдавая двухэтажный коттедж 100 кв.м. Загрузка составила 30%.
    Было предложение по долгосрочной аренде за 69000 в месяц. Пришлось отказаться, т.к. люди с собакой, а у меня аллергия и надо нарабатывать клиентов суточников.
    Уже за 4 месяца работы, сайт вышел в пятерку выдачи по нескольким основным запросам.
    Строю второе здание в комплексе (баня)
    Доход за Июль 90500
    Доход за Август 97000

    Основа курса, это мой опыт в реализации проекта мини-базы на 2-4 дома для краткосрочного и долгосрочного проживания на небольшом участке земли (до 20 соток). Также курс содержит фотографии и проектную документацию. Проектная документация является эксклюзивной, создавалась местными архитекторами по техническому заданию под свое прямое назначение. Объём 102 страницы, из которых не менее трети это текст, а остальное фотографии и документация.

    1. Вступление
    2. Строительство

    2.1. Выбор подходящего места
    2.2. Материалы и технология строительства
    2.3. Проектная документация на двухэтажный дом 100кв.м., содержит:
    - Титульник (технико-экономические показатели)
    - Поэтажный план
    - Отделочный план
    - План цоколя
    - План кровли
    - Развертка кровли
    - Фасады (запад, север, юг, восток)
    - Разрез
    - Спецификация элементов заполнения, проемов, габаритные размеры окон и дверей
    - Визуализация​
    2.4. Дизайн проект (визуализация) интерьера
    2.5. Список мебели и оборудования для двухэтажного дома со стоимостью на 2016г.
    2.6. Рекомендации по благоустройству территории
    2.7. Мои решения по разводке коммуникаций, системе отопления и очистке воды
    2.8. Реальные фотографии готового объекта
    3. Маркетинг
    3.1. Составляем объявление
    3.2. Список ресурсов для размещения
    3.3. С каких ресурсов будут основные звонки (концентрируемся на них)
    3.4. Название для объекта
    3.5. Полиграфический дизайн, логотип (работаем с фрилансерами)
    3.6. Определение стоимости услуг, расчет потенциальной доходности
    3.7. Обзор дополнительных услуг
    3.8. Изучаем конкурентов
    3.9. Мои финансовые результаты за первые 4 месяца работы
    3.10. Вопрос сохранности имущества
    3.11. Образцы договоров
    3.12. Привлечение инвесторов
    4. Сайтостроение
    4.1. Создание и запуск сайта для мини базы с модулем бронирования (на примере русифицированного премиум шаблона с одной из складчин)
    4.2. Настойка модуля бронирования
    4.3. Мой опыт в продвижении сайта (семантическое ядро, хостинг, плагины)

    Разместившие в подписи «Аренда коттеджей как бизнес – проект мини-базы» дополнительно получат проектную документацию на одноэтажный дом 65 кв.м. и баню 55 кв.м. Напоминаю, что такая возможность открывается членам клуба. Все остальные получат бонус через месяц после завершения складчины.

    Код для вставки в подпись (убрать пробел после первого и перед последним символом): [ URL='https://skladchik.com/threads/Аренда-коттеджей-как-бизнес-–-проект-мини-базы.121402/'] Аренда коттеджей как бизнес - проект мини базы [/URL ]

    Если сумма складчины перевалит за 100000 рублей, запишу live видео по созданию сайта (гостиничной тематики) с модулем бронирования.

    Защита

    Курс будет предоставлен с системой защиты от копирования, у каждого персональная лицензия (с привязкой к компьютеру), которую можно будет активировать не менее трех раз (на случай если компьютер поменялся). Просматривать документ можно будет только в ОС Windows.

    Приватная ветка

    Будет создана обязательно, является одной из основных козырей курса. В первой версии курса невозможно все учесть и на 100% охватить все вопросы, будем общаться и помогать друг другу. Активная поддержка первый месяц, потом в свободное время ответы на вопросы в теме.

    P.S.

    Я не специализируюсь на инфобизнесе, скорее это проба пера с возможностью заработать небольшую сумму денег и приобрести новый опыт. Цену в 2900 за материал считаю крайне выгодным предложением, хочется поставить выше, но есть понимание того, что тут собрались люди, которые умеют считать деньги. Буду благодарен за поддержку темы и помощь в рекламе.

    Welcome!


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...