Арбитраж форекс советник Newest PRO 3.7

Информация:
Тема в разделе "Форекс и инвестиции", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
100013.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
13202 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.997
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    [​IMG]

    Арбитраж форекс советник Newest PRO 3.7 это высокочастотный HFT трейдинг, торговая система, которая работает на отставании котировок. Для того чтобы форекс советники арбитраж демонстрировали высокую эффективность, понадобятся быстрые котировки Rithmic, CQG FX, Lmax Exchange, Saxo Bank, а также брокер с отстающими котировками. Чтобы котировки зависали, требуются проблемы в работе сервера брокера или ошибки в работе его программного обеспечения.

    Я СЕРГЕЙ - АВТОР И РАЗРАБОТЧИК ВЫСОКОЧАСТОТНОГО АРБИТРАЖНОГО СОВЕТНИКА NEWEST PRO, КОТОРЫЙ С 2009 ГОДА ПО СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ОСТАЕТСЯ ЕДИНСТВЕННОЙ ТОРГОВОЙ СИСТЕМОЙ, СПОСОБНОЙ ПРИНОСИТЬ МАКСИМАЛЬНУЮ ПРИБЫЛЬ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ. НОВАЯ ВЕРСИЯ ЛЕГЕНДАРНОГО ФОРЕКС СОВЕТНИКА NEWEST PRO 3.7 УЖЕ В ПРОДАЖЕ.

    Эта арбитражная система ранее была доступна лишь крупным игрокам на фьючерсном рынке и никогда не применялась к рынку форекс. Основная идея в том, чтобы использовать быстрый поставщик котировок (data feed) и находить задержки (отставания котировок) в котировках терминала брокера Meta Trader 4.
    Главная задача это поиск и подключение быстрого поставщика котировок (fast data feed). На сегодняшний день существует множество контрагентов, предоставляющих доступ по API/FIX протоколу к рыночной информации. Но эти подключения доступны только для крупных участников рынка - брокерских компаний и инвестиционных фондов.



    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...