Applications of No-Limit Hold’em

Информация:
Тема в разделе "Покер, ставки, казино", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
500.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
63 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.944
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Анонсирован перевод интересной книги "Applications of No-Limit Hold’em" by MatthewJanda.
    [​IMG]
    Релиз состоится 21.03.2014г.


    Об этой книге

    Один из наиболее обескураживающих моментов в карьере покерного игрока возникает тогда, когда он начинает понимать, что его знания о розыгрыше конкретной руки являются неполными без понимания грамотного розыгрыша всего диапазона. Эта задача была бы невыполнимой, если бы игрок и в самом деле думал о каждой руке в своем диапазоне, однако хорошо разбираясь в теории покера, у него появляется возможность быстро создать сбалансированные диапазоны и бетсайзинги непосредственно во время раздачи.

    Книга Applications of No-Limit Holdem укрепит ваши теоретические познания о покере и предоставит необходимые навыки для создания бетсайзинга и диапазонов, что позволит одержать победу над более сильными соперниками. Теория, представленная в этой книге, не является сложной и абстрактной, скорее наоборот, она предназначена для моментального применения на практике. Вы быстро заметите улучшения ваших результатов.

    Многие запутанные концепции, такие как овербеты, обеспечение баланса для нескольких бетсайзингов, донк-беты и чек-рейзы являются неотъемлемой составляющей GTO стратегии, однако лишь немногие игроки применяют их на практике или хотя бы обсуждают их применение. После прочтения этой книги вы не только будете понимать суть этих идей, но также будете знать, как внедрить их в свою игру в войне против сильных соперников.

    Скачать превью можно по этой ссылке


    Отзывы

    Об этой книге оставлено бесчисленное множество отзывов, и порой кажется, что чуть ли не каждый игрок вставил свою реплику после прочтения этой книги. Из всей этой массы я выбрал лишь несколько, на мой взгляд, продуктивных отзывов от практикующих игроков, которые давно уже закрепились на самых высоких лимитах.


    "Поляризация, баланс, диапазоны бетсайзнгов" - раньше об этом говорили лишь немногие люди, и даже среди этой небольшой горстки регуляров лишь единицы понимали суть вещей. Теперь, после выхода этой книги, об этом говорит весь мир. Станет ли покер менее прибыльным? Вероятно, да. Агрессия достигнет заоблачных уровней? Определенно. Но есть и хорошие новости - слабых игроков еще очень и очень много и покерная среда по-прежнему кишит легкими деньгами. Но самое главное не это, а то, что теперь любой, кто желает стать в худшем случае безубыточным против сильнейших игроков мира, может с легкостью им стать. Достаточно лишь прочитать и вникнуть в суть вещей, рассказанных в книге Джанды.

    Александр "Kanu7" Миллар


    Невероятно сложные концепции рассказаны (и математически обоснованы) столь простым языком, что не поймет их только тот, кто не умеет читать. В современном покере знание и понимание этих вещей является обязательным условием, если вы хотите быть выигрывающим регуляром в долгосрочной перспективе.

    Бен "Sauce123" Сульски


    Невероятно, но факт! Быть как минимум безубыточным в игре против сильных оппонентов, зарабатывая деньги исключительно на более слабых соперниках, это уже большое достижение.

    Бен "Bttech86" Толлероне


    Буду краток. Это лучшая книга о покере за всю историю существования безлимитного холдема!

    Фил Гальфонд


    Сколько стоит книга и как купить?

    Цена по предзаказу - $55 (после релиза будет дороже). Продажник тут.
    Уверен что файл будет защищен инфопротектором, как показали соседние складчины снять его можно за 1000 рублей. Оглавление очень интересное, я буду брать в любом случае (даже если складчину не организуем, но хотелось бы все же подешевле).

    P.S. Какую точно цену поставить я не знаю, 1 wmz сейчас 38,81, получается 38,81*55+1000=3134,55, плюс там комиссия на перевод какая то. Думаю орг сам потом поправит.


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...