1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
Чтобы дамп был доступен должен завершиться сбор.
Если сбор завершился дамп открывается для всех зарегистрированных.

[Антон Поддубный] Эзотерика для чайников . Фильм 5.

Информация:
Тема в разделе "Эзотерика", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.286
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Название:Эзотерика для чайников . Фильм 5.
    Автор:Антон Поддубный

    ЧАСТЬ 5 курса "Эзотерика для чайников". Миры Насекомых
    Эта структура имеет ещё большую силу чем все предыдущие, в отличии от динозавров насекомые имеют ещё большую высоту и глубину подключки.

    Через них адепт начинает осваивать Метагалактическое Ядро и Параллельные Миры.

    [​IMG]В этом видео-фильме вы узнаете:

    • На видео продемонстрированы подключки к разным насекомым, и отличие одних от других.
    • Саранча – даёт возможность охвата планеты и очищения от стрессов, и предыдущих наработок. Так же через это насекомое можно входить в миры мёртвых.
    • Любое из насекомых способно дать очищение всему телу и психике, а так же защищать от энергетических воздействий.
    • Умение подключаться к миру Клопов, Клещей насекомых кровопийц даёт возможность защищаться и атаковать, тех кто пытается оказывать на вас воздействия без вашего разрешения.
    • [​IMG]Энергетика насекомых моментально пробивает защиту практически любого человека.
    • Работа с миром пауков, открывает более полно тёмное начало мира насекомых, даёт возможность энергетически охватывать планеты солнечной системы, что очень вам пригодиться в будущем во время освоения этапа выхода из под контроля гороскопа.
    • Подключка к Муравьиным маткам даёт возможность выхода на безконтактный оргазм всего тела.
    • На каком-то этапе используя технику вертушки и подключку к маткам насекомых можно накачивать силу на дантянь. И реализовывать её для исполнения желаний, или для раскрытия сидх.
    • [​IMG]На видео показана так же методика выхода на мир гигантских насекомых, что даёт ещё больше энергетики, и при определенных наработках это выход на усиление тонких тел до большой плотности. Показан способ накачки протоастрального тела(центр в солнечном сплетении) – и объяснён принцип закладывания туда нужных желаний для их реализации.
    • Через мир насекомых, можно в тонком плане (Астрал, ОС) перемещаться в параллельные цивилизации эльфов. Сказки и легенды, о которых сохранились у разных народов мира.
    Эльфы и феи, иногда исполняли желания людей без особых затрат. Делали они это именно на энергетике мира насекомых.

    • Подключка к миру насекомых и отражение его в своих тонких телах – это важный этап на пути к мукти (освобождению). Так как мир насекомых наиболее отражает в себе энергетику поля великой матери.
    Поле великой матери – это самая сильная преграда на пути мужчины. Именно на ней застревает подавляющее большинство аскетов. А так же именно эта энергетика постоянно бьёт мужчину.

    • Он не может выйти из под маминой юбки, не может найти в женщинах такие грани как жена и дочь. Во всех видит лишь материнский контроль.
    • В итоге такие мужчины, задавленные полем великой матери, подаются либо в геи, либо в маньяки убийцы, либо меняют пол.
    • Выход из под контроля материнского блока, отражённого наиболее плотно в мире насекомо-маток, делает мужчину и женщину внутренне свободными.
    Продажник:
    Скачать:
     
    Загрузка...