1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...

[Anton Krei] Professional Trading Masterclass / Профессиональный Трейдинг Мастерклас

Информация:
Тема в разделе "Форекс / Фондовый рынок / Банки", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.304
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Название:Professional Trading Masterclass / Профессиональный Трейдинг Мастерклас
    Автор:Anton Krei

    Антон Крил — профессиональный трейдер, бывший сотрудник мировых банков маркет-мейкеров Goldman Sachs, Lehman Brothers и JP Morgan. Карьеру трейдера начал в 16 лет, открыв торговый счет у фондового брокера. К двадцати годам, еще проходя учебу в университете, он сумел собрать внушительную торговую статистику — и в итоге был приглашен на работу в Goldman Sachs. На первом этапе Антон работал в офисе Goldman на Уолл-стрит. После он вернулся в Лондон для работы в отделе, торгующем европейскими акциями. В 26 лет он становится вице-президентом отдела Европейских фондовых рынков банка маркет-мейкера JP Morgan. В 28-летнем возрасте в мае 2007 года Антон оставляет карьеру в инвестиционной банковской деятельности. После отдыха, за который он успел облететь весь мир, в 2008 году он возвращается в Лондон для съёмок реалити-шоу «Трейдеры на миллион» («Million DollarTraders») на канале BBC. Шоу вышло на экраны в 2009 году и сразу же стало мировым культом. Так Антон стал известной фигурой во время финансового кризиса.

    Сейчас Антон живет в Лондоне и является управляющим партнером Института трейдинга и управления портфелем.
    За годы работы на рынках он подготовил огромное количество трейдеров, ставших профессионалами в своем деле. В Институте трейдинга и управления портфелем Антон преподает свои торговые методы, проводит семинары, а также ведет эксклюзивную программу индивидуального обучения.

    Продажник:
    Скачать:
     
    Загрузка...