1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
Чтобы дамп был доступен должен завершиться сбор.
Если сбор завершился дамп открывается для всех зарегистрированных.

Антон Ковалевский - Ролевое моделирование (19)

Информация:
Тема в разделе "Психология/Эзотерика", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.286
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Нейропрограммирование 19. Вебинар "Ролевое моделирование"

    Приглашаем вас на онлайн-супервизию 19 февраля (четверг), которая будет посвящена ролевому моделированию в интегральном нейропрограммировании.

    Уметь работать с ролевым моделированием весьма важно. Это будет ценным навыком как в повседневной жизни, так и в психотерапевтической практике, если вы таковую ведете. О том, как может выполняться ролевое моделирование на разных уровнях работы с клиентом и в разных кодировках, с учетом основ Интегрального нейропрограммирования, мы поговорим на вебинаре 19 февраля. Каждый слушатель опробует на себе психотехнологии работы с этой темой, оценив эффективность такой работы на себе самом.
    Ролевое моделирование — это прием работы с бессознательным, позволяющий клиенту получать недостающие ресурсы, модели поведения, сильные стороны и др. При этом «недостающие» — это не совсем то слово, так как мы знаем, что бессознательное клиента изобильно ресурсами, просто не всегда он позволяет себе их получить. Здесь и пригождается ролевое моделирование. Благодаря диссоциации, воплощенной в образе другого человека, у которого есть искомый ресурс, клиент, умело притворяясь сам перед собой, получает то, что ему нужно.

    Продажник:

    Ссылка:
     
    Загрузка...