1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Антихомяк. Как перестать качать и начать изучать (повтор)

Информация:
Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
1198.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
151 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.841
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Внимание! Курс состоится в последний раз. Повторов не будет!
    Курс «Антихомяк. Как перестать качать и начать изучать».
    [​IMG]

    Вы хотели бы перестать скачивать и складировать новую информацию, а вместо этого начать её, наконец, изучать для реализации той жизни, о которой вы мечтаете?

    Может хватит быть коллекционером файлов на жестком диске, а пора стать активным творцом своей жизни?

    В свое время именно такие вопросы я задал сам себе.

    Я всегда был жадным до получения новой информации. Я мог часами сидеть в интернете в поиске новой порции информационного наркотика. Я подвисал на различных форумах, торрентах, я почти выкачал всю библиотеку koob по интересующим меня темам. Я говорил себе: «Ну вот, скачаю эту книгу и все ухожу в завязку. Начну все изучать и применять в своей жизни». Но я себе врал. Всегда находилось что-то новое, что хочется скачать. Из скачанного я изучал максимум 20% информации.

    Я думал, что это происходит потому, что большую часть информации я скачал бесплатно. Вот если бы я за неё платил, то точно бы изучал.

    Однажды в поисках одного курса, на покупку которого у меня не хватало денег, я попал на складчик. Тогда я не сильно представлял, что собой представляет данный ресурс, мне нужен был только этот курс. Через несколько месяцев складчина на этот курс состоялась. Когда я его получил, мелькнула мысль: «А ведь это круто! Я получил нужную информацию за меньшую сумму, но все-таки заплатил, следовательно, есть стимул для изучения». И тогда я крепко подсел на skladchik.com.

    Здесь можно получить самые свежие курсы за неприлично низкие цены. И для такого информационного наркомана как я это была наживка, которую я не мог не проглотить. Да, тот самый курс я изучил от и до, но процент усвоения знаний не особо поднялся. Вместо 20-ти я начал изучать процентов 30%. Более того, не смотря на то, что за информацию надо платить я иногда даже забывал скачать тот или иной курс. Стоило кому-то из складчиков на форуме написать, что есть новый супер-пупер курс и я почти без раздумий вписывался в складчину. Скоро гора информации, которую я скачал перестала помещаться на компьютере и я купил внешний жесткий диск на 1ТБ, но его хватило не надолго. Я начал подумывать о покупке нового диска.

    Однажды на форуме от одного из модераторов (если не ошибаюсь DexterMorgan) я услышал, про использование некой системы изучения и внедрения полученных знаний. Честное слово, восхищаюсь людьми, которые могут планировать и систематично что-то делать. Сколько себя помню, всегда все делал в последний момент и на полном аврале. Я решил, что и мне стоит изучить курсы по тайм-менеджменту, GTDи т. д. Я начал составлять списки дел, что-то планировал… Но из этой затеи ничего не вышло. Только я составлял список, как мне срочно надо было заняться чем-то другим. Например, расслабиться и отдохнуть поискать новую информацию в интернете. Вы в курсе, что это Черная Дыра? Начинаешь искать информацию о том, как правильно составить список дел, а через пару часов обнаруживаешь себя читающим статью о высадке союзников в Нормандии. Как ты попал сюда, уже фиг вспомнишь. Но время уже прошло, расписание сбилось, следовательно, можно отложить все это планирование и структурирование на завтра.

    Не смотря на то, что системы тайм-менеджмента и GTD для меня не сработали, я понимал, что так продолжаться не может. Пока я трачу время на поиски новой информации – моя жизнь проходит мимо. Те мечты, которые я давно лелею, остаются мечтами. Не смотря на то, что одной из важных для меня ценностей является личное развитие, оно не происходит от того, что на моем диске накапливаются новые гигабайты информации.

    Я решил создать свою собственную стратегию внедрения знаний.

    Основные задачи, которые я перед собой ставил:

    1. Остановить привычку «найти-купить-скачать»

    2. Научиться быстро отсеивать нужную информации от той, которая не важна для меня.

    3. Привести в порядок ту информацию, что я накачал. Удалить все лишнее и оставить только нужное.

    4. Найти комфортную систему изучению только тех знаний, которые мне действительно необходимы.

    5. Для меня было важно, чтобы изменения произошли максимально легко, без борьбы с самим собой, стиснутых челюстей и выпученных глаз. Мне нужно было хакнуть свои застаревшие привычки без задействования значительных ресурсов силы воли.

    И постепенно, методом проб и ошибок, мне удалось нащупать и внедрить ту систему, которая начала давать результат.
    Я понял, что более 50% информации, которую я наколлекционировал не представляла никакой ценности для меня. Мои дела сдвинулись с мертвой точки, появилось четкое понимание чего я хочу, и что для этого нужно делать. Привычка к компульсивному скачиванию больше не управляет мной.
    Несмотря на то, что складчик помогает здорово экономить, но даже по чуть-чуть вы тратите деньги на приобретение курсов. Вы тратите их вдвойне, так ничего не изучаете и скупаете хлам. Вы можете называть это вложениями в знание, но это самообман. Вы выбрасываете деньги на ветер.Я же смог прекратить тратить свои деньги.
    Я могу четко видеть: какая информация мне нужна, а какая нет.
    Я больше не ориентируюсь на рекомендации и советы других людей.
    Я сам решаю, что мне нужно.
    Когда я расставил приоритеты в информации стало понятно, что знаний, которых мне не хватает не так много и их можно достаточно быстро изучить и внедрить.

    Не так давно на форуме я предложил одному автору создать курс о том, как перестать качать и начать изучать. А потом подумал, а почему я сам не могу этого сделать? Ведь у меня есть и практический опыт и знания по этой теме. Подумал-подумал и решил сделать такой курс самостоятельно. Собрав свои знания, умения и наработки по этой теме получился курс, в котором я рекомендую вам поучаствовать.

    И так, курс «Антихомяк» вам необходим если:

    • Вы качаете из сети множество информации, но изучаете её меньше чем на 50%.
    • Большая часть информации складируется мертвым грузом на вашем компьютере (или жестком диске) и остается нетронутой.
    • Ваш компьютер и возможно даже несколько внешних жестких дисков забиты информацией с различными платными и бесплатными курсами, книгами, мануалами и тд. Регулярно встает вопрос: куда складывать новую порцию информации? Может купить новый диск или лучше арендовать целый сервер под её хранение?
    • Возможно, у вас есть даже папка или раздел на компьютере, который помечен фразой «Изучить немедленно», но прогресса в изучении нет.
    • Вы говорите себе, что завтра или с понедельника вы изучите вот этот курс или прочтете книгу, и ваша жизнь изменится.
    • Приходит завтра или понедельник, а воз и ныне там. Вы чувствуете, что ваша воля слаба.
    • Вы ругаете себя. Называете лгуном, лентяем, трусом, подлым прокрастинатором (возможно даже более забористыми выражениями), но ничего кроме стресса или депрессии не происходит. Вы продолжаете откладывать дела на потом, а потом в жутком напряжении начинаете действовать в последнюю минуту.
    • Вам трудно фильтровать входящую информацию на предмет её важности и полезности.
    • Вы жалеете, что ваша жизнь могла бы быть совсем другой, если бы вы перестали кормить себя завтраками и начали действовать.
    • Вы изучали курсы по тайм-менеджменту или самомотивации, но так ничего и не внедрили в свою жизнь.
    [​IMG]
    Курс «Антихомяк» вам не нужен если:
    1. У вас есть четкая система планирования, которой вы придерживаетесь и она дает вам результат.
    2. Вы четко понимаете, что и зачем вы скачиваете.
    3. Вы изучаете практически всю информацию, которую скачали.
    4. Вас устраивает ваша привычка качать и качать снова.

    Какие основные задачи решает курс:

    1. Я ищу и качаю все больше новой информации и не могу остановиться. Я чувствую себя как белка в колесе, но не могу ничего с этим поделать.

    2. Качаю все подряд и не могу понять, что мне действительно нужно. Я тону под грудой скачанных курсов, тренингов и книг, но продолжаю их скачивать про запас, а вдруг пригодится.

    3. Я не могу себя заставить приступить к изучению той информации, что я скачал. Мне кажется, что сейчас я скачаю этот тренинг и начну с помощью него менять свою жизнь. Но проходит время, закачанный тренинг все ждет, когда к нему приступят. Жизнь не меняется.

    Вот еще краткий список проблем, которые решает курс:

    1. Я не знаю, что хочу изменить в своей жизни
    2. У меня нет четкого понимания своих целей.
    3. Я не хочу снова разочаровываться и ругать себя
    4. Мне надоело все откладывать на потом.
    5. Я не дружу с планированием.
    6. У меня есть внутренне сопротивление изменениям.
    7. У меня нет четких приоритетов в жизни.
    8. Я ленивый человек.
    9. Я все откладываю на потом.
    10. Я человек настроения. Делаю только тогда, когда есть вдохновение.
    11. У меня все диски забиты и уже некуда качать новую порцию информации.
    12. У меня куча незаконченных дел.

    Что вы получите в результате участия в курсе?

    1.Ощущение вкуса своей жизни.
    Вы сможет лучше понимать и осознавать, что происходит в вашей жизни прямо сейчас.

    2.
    Формирование адекватных и интригующих целей.
    Благодаря пониманию своей жизни вы сможете сформировать те цели, которые вам интересно достигать.

    3. Понимание своих приоритетов.
    На основании целей вы сформирует основные приоритеты, на которые сможете опираться в выборе информации, действий, постановке любых задач.

    4. Пошаговая система действий, которая приведет к достижению вашей цели.
    Продвигаясь небольшими шагами вы сможете отсеять и удалить ненужную информацию и сможете приступить к изучению той, которая важна для вашей жизни.

    5. Получите четкий план действий в случае возникновения сопротивления изменениям.
    У нас всегда присутствует внутренний саботажник и вы будете точно знать как его ослабить или нейтрализовать.

    Программа курса:
    1. Рекогносцировка проблемы.
    2. Формула наших изменений.
    3. Осознование потока жизни.
    4. Визуализация и формирование будущего.
    5. Привычки, способствующие изменениям.
    5. Реальные шаги к изменениям:
    Шаг первый.
    Упражнение «Удар невидимой рапирой» – катализатор изменений.
    Шаг второй. Расстановка личных приоритетов.
    Шаг третий. Формируем намерение.
    Шаг четвертый. Инвентаризация.
    Шаг пятый. Клиринг.
    Шаг шестой. Планируем обучение.
    Шаг седьмой. Начинаем просто или просто начинаем.
    6. Сопротивление изменениям.
    Шаг первый.
    Иллюзия страхов.
    Шаг второй. Лень не прокатит.
    Шаг третий. Прощай перфекционизм и страх оценки.
    Шаг четвертый. Перефраз. Меняем то, что мы говорим.
    Шаг пятый. Перестаем кормить себя «завтраками».
    Шаг шестой. Трансформируем реакцию «найти-купить-скачать».
    Шаг седьмой. Готовимся и планируем срывы.
    7. Завершение.


    Бонусы к курсу:
    1. Мини-курс "Топливо для изменений"
    Очень часто мы хотим изменить что-то в своей жизни, но реально ощущаем, что нет сил и энергии для совершения конкретных действий.
    Например, вам бы хотелось перестать "хомячить", но вы не верите, что у вас хватит для этого сил.
    В курсе, без всякой мистики и эзотерики, мы разберем где брать энергию для изменений и, главное, как перестать её терять.
    2. Чек-лист "Булшит - фильтр"
    Данный чек-лист поможет вам быстро определяться с тем, какая информация вам нужна и не платить деньги за информацию, которая вам не важна.
    New! Бонус №3. Блок диагностики.
    С помощью этого бонуса вы можете исследовать сами себя, определить свой уровень"хомячизма" и основные направления проработки.
    Также полезно будет по окончанию курса пройти диагностику ещё раз и посмотреть что поменялось.
    New! Бонус №4. Эффективное и быстрое изучение информации.
    Если чек-лист "Булшит - фильтр" помогает отфильтровывать полезную для вас информацию, то данный бонус обучает стратегии быстрого и эффективного обучения.

    Внимание для участников курса!

    Хочу прояснить для участников. Так как все мы тут собрались пролечить хомячизм, то будут определённые моменты, которые будут вам способствовать:
    1. Курс будет предоставляться в защищённом виде. Так что рескладчики и прочие сливатели могут сразу покинуть складчину.
    2. На изучение курса будет отведено определённое время, после чего вы не сможете открыть файл. Так что не получится отложить курс на полку до лучших времён или бегло прочитать и оставить на потом (ведь мы же собрались, чтобы преодолеть это, верно?;))
    3. Есть возможность проходить курс с пинками. Это означает, что вы будете получать задания поэтапно и сдавать по ним отчёты. И соответственно с большей вероятностью достичь полного выздоровления ;).

    Выбирая курс с пинками вам надо учесть, что будут следующие правила :D:
    1. Если вы выбрали прохождение курса с пинками, то в последующем перейти на другой вариант возможности не будет.
    2. Вы получаете следующий этап курса только после завершения и сдачи отчёта по предыдущему.
    3. Если вы не сдаёте отчет, значит далее не продвигаетесь.
    4. Я планирую завершить тренинг за месяц, кто не успеет вложиться в этот срок - останется с "незавершённым гештальтом" :eek:

    Это о минусах, но есть и плюсы :):
    1. Я буду помогать вам со всеми затруднениями, которые у вас могут возникнуть на каждом этапе.
    2. Если вы будете продвигаться быстро, то скорее всего получите дополнительные вкусности и полезности, которые ранее не вошли в курс.
    3. У вас намного больше шансов получить результат и не слиться.

    И ещё одна дополнительная фишка, которой ранее не было!
    Эта фишка только для тех, кто проходит курс с пинками. Самый активный участник, который будет своевременно выполнять задания и писать интересные и подробные отчёты сможет вернуть деньги потраченные на курс.
    По окончанию курса выберу одного человека и выплачу ему премию за активность в размере 600 руб.
    Т. е. вы можете пройти курс и получить результат абсолютно бесплатно.

    Отзывы о курсе:


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...