1. Инструкция по участию в рескладчинах тут.
    Организовывать в этом разделе могут пользователи в группе "Новичок" и выше!
    Чем больше народу тем меньше взнос!
    Если участников 0 то взнос большой, не пугайтесь, минимальное количество участников 2. При 2 участниках цена уже становится приятной)

Андрей Галунин - Искусство управления мужчиной до замужества и после

Информация:
Тема в разделе "Курсы по соблазнению", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
845.00 RUB
Участников:
0 из ∞
Организатор:
Отсутствует
100%
Расчетный взнос:
1116 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    81.073
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    5 Наилучших Способов Управления Любым Мужчиной
    или
    Как сделать его своим всего за три недели

    Милые женщины, вы, правда, считаете, что мужчины - тоже люди? То есть, такие же люди, как и вы? И вы так думаете потому, что они в своих устремлениях так похожи на вас…

    Они (как и вы!) хотят меньше работать и больше получать. Они хотят больше есть и меньше весить. Они желают получать моментальные решения своих проблем. Они желают знать все. Они хотят вечной молодости. Они хотят уважения со стороны своих родственников, друзей и знакомых…

    То есть, абсолютное большинство мужчин на этой планете желают…

    Быстрых Решений Своих Проблем,
    Для Применения Которых
    Не Требуется Прилагать Никаких Усилий!

    Как это удивительно похоже на вас, не так ли?

    НЕТ!!! Не так…

    Дело в том, что общаясь с мужчинами, большинство женщин исходят из невероятного предположения, что мозг мужчины работает так же, как и у них! Нет, конечно, они знают с детства, что мужчины - другие, но, обычно, эта информация не используется на практике. Почему? Об этом чуть позже…

    Когда в декабре 2006 года я провел свой первый тренинг «Искусство управления мужчиной до замужества и после», я искренне считал, что, поскольку это не бизнес-тренинг, а я бизнес-тренер и консультант, то проводить этот тренинг буду не чаще двух раз в год. Каково же было мое удивление, когда следующий тренинг собрался уже через две недели, и все благодаря отзывам первой группы! Думаю, что это не случайно: дело в том, что если бы ту же информацию участницам предоставляла тренер – женщина, группа встретила бы это с сомнением. Примерно так: «Наверное, у нее совсем плохо с мужиками, вот и рассказывает страшилки про них!» Но, когда участницы тренинга видят и слышат успешного тренера-мужчину…. Тогда им приходится задуматься и посмотреть иначе на самые простые житейские ситуации, которые, к сожалению, приводят к непониманию, скандалам и разводам…

    (Кстати, вы, наверное, заметили, что почти все курсы и семинары для женщин об успешном построении отношений с мужчинами ведутся женщинами-психологами, не состоящими в браке! У нее нет мужа, но есть диплом о том, что с ним делать и где его найти…)

    А знаете ли Вы, что в СНГ женщин больше чем мужчин? То есть, по количеству мужчин меньше…. А если посмотреть по качеству? Окажется, что мужчин, за которых имеет смысл выйти замуж и того меньше. А мужчины, за которых имеет смысл выйти замуж и при этом они свободны – это число, стремящееся к нулю…



    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...