1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Анатомия лица. Мейкап и ретушь - [profileschool]

Информация:
Тема в разделе "Курсы по фото и видео", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
80.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
13 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.749
    Репутация:
    0
    Анатомия лица. Мейкап и ретушь



    Ретушируй как визажист
    Уникальный онлайн-практикум, на котором вырабатывается навык коррекции лица с учетом строения черепа, мышц и кожных покровов. Занятие в студии ведут ретушер и пластический гример, участвует модель, на которой все демонстрируется.

    Не получается сохранить и правильно передать объем лица при ретуши? Вроде и «пластиком не пахнет», но ваша модель после ретуши все равно как кукла? На портрете некрасивые формы, но не очень понятно, как их сделать красивыми? Представляем вашему вниманию ценный сдвоенный практикум, на котором ретушер и пластический гример, носители каждый — своей части знаний, покажут вам слаженную работу в студии, попутно объясняя основы анатомии. Такой союз с образовательной точки зрения очень эффективен, поскольку оба специалиста решают фактически одни и те же задачи: только один — в реальности и в 3D, а второй — в компьютере и в 2D. И многие нюансы, которые очевидны для визажиста, понимающего анатомию, не очевидны, в свою очередь, для ретушера, работающего с плоским изображением.

    Мастер-класс проходит динамично: в первой части наши профессионалы устроят желчный «разбор полетов» на специально отобранных из сети частных случаях ретуши, обозначат и классифицируют ошибки. Следующий этап — обязательные упражнения с костями черепа и мышцами, закладывающие фундамент для работы. Далее — расчет идеальных пропорций, или того, что условно принято за идеал в конкретном случае. В интенсивной практической части Дарья корректирует лицо модели в сторону идеальных пропорций, объясняя каждый шаг. Вы сможете сравнить фото модели «до» и «после» этого этапа работы. Далее ту же работу проделает ретушер: под руководством гримера он откорректирует в Photoshop плохие объемы, а также проделает трюки, приводящие лицо (несколько лиц) к идеальным пропорциям. Подробно будет прокомментирован каждый этап. Мы увидим, как меняется работа ретушера под руководством гримера, какие в ней появляются нюансы, как новые знания помогают ему улучшить свой результат. В конце практикума обсудим все возникшие вопросы.

    Чему вы научитесь?
    • Понимать, откуда какая светотень на лице берется — из-за каких костей и мышц;
    • Отличать грамотную работу мейкапера от ошибочной;
    • Не упускать при ретуши важные объемы и нюансы объемов;
    • Не портить при ретуши важные объемы и нюансы объемов;
    • Понимать, как с помощью светотени изменять пропорции и формы лица, чтобы все выглядело гармонично;
    • Понимать, из каких пигментов строится скин-тон и образует тот или иной оттенок.



    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...