Аналитическое мышление

Информация:
Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
80.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
13 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.944
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Аналитическое мышление
    Psi-Technology
    [​IMG]
    Аналитическое мышление - способность человека к использованию логики при анализе информации и принятии решений.
    Установки, содержащиеся в сессии «Аналитическое мышление» способствуют:

    • развитию способности к аналитическому мышлению
    • формированию аналитического склада ума (привычка мыслить аналитически)
    • развитию объективно-критического стиля мышления (не доверять на слово всем и вся, а подвергать анализу поступающую информацию и только потом делать соответствующие выводы)
    • формированию привычки смотреть на всё с разных точек зрения и умения видеть ситуацию, как в целом, так и по частям
    • развитию способности эффективно восстанавливать недостающую информацию путем логических умозаключений (помогает более точно провести анализ)
    • формированию навыка делать достоверные предположения о наиболее вероятных вариантах развития событий (полезно, например, для заблаговременного просчета своих действий)
    АНАЛИТИЧЕСКОЕ МЫШЛЕНИЕ

    Назначение:

    Аудиовизуальная гипносуггестивная программа (сессия)«Аналитическое мышление» предназначена для развития способности к аналитическому мышлению и формированию аналитического склада ума.

    Описание:

    Аналитическое мышление - способность человека к использованию логики при анализе информации и принятии решений. С практической точки зрения аналитическое мышление - это:

    1. разбиение информации на отдельные составляющие
    2. всесторонний анализ этих составляющих, а также начальной информации в целом
    3. восстановление недостающей информации посредством логических выводов и умозаключений
    4. если это задача, то на основе предыдущих шагов необходимо наметить несколько вариантов ее решения
    5. далее нужно проанализировать каждый вариант в отдельности, объективно оценив все его плюсы и минусы
    6. в итоге необходимо выбрать самый оптимальный вариант
    Примеры аналитического мышления:

    1. Дано предложение: «Солнце ярко светит и озаряет изумрудную листву берез». Какие выводы можно сделать, получив эту информацию? Человек, обладающий аналитическим складом ума, предположит примерно следующее:

    • самый очевидный вывод - событие происходит в светлое время суток (ночью солнца нет)
    • вероятно, на улице довольно неплохая погода (так как в предложении говорится, что солнце светит ярко)
    • данное событие происходит не ранней весной, не поздней осенью и уж точно не зимой (вероятнее всего летом), потому что листва у деревьев есть и имеет ярко зеленый (изумрудный) цвет
    • речь идет о месте, где имеется несколько берез (слово «береза» употреблено во множественном числе)
    • описываемая ситуация происходит в умеренной или холодной части Евразии, либо Северной Америки (в других широтах березы не распространены)
    • этот текст относится к художественной речи (об этом свидетельствует неправильный порядок слов, а также красочные обороты, неприемлемые для публицистики, профессиональной терминологии или делового стиля)
    Обратите внимание, все эти выводы сделаны на основе всего нескольких слов благодаря аналитическому мышлению! Вы тоже на это способны!

    2. Задан вопрос: «Сколько углов останется у стола, если один отрезать?» Кто-то скажет, что три (при определенных условиях он будет прав). А кто-то, что пять (это не единственно верный ответ). Человек же с аналитическим складом ума и хорошими аналитическими способностями, прежде чем ответить, задаст себе (или спрашивающему) следующие вопросы, которые помогут докопаться до истины:

    • Какую форму имеет стол? Сколько углов у него изначально? Ведь столы бывают не только квадратные или прямоугольные, также они могут иметь форму, например, треугольника.
    • Как режем? От этого (ну и от формы стола конечно) напрямую зависит правильность ответа. Если у квадратного стола отрезать угол не далеко от края, то останется 5 углов, а если распилить по диагонали (фактически мы отрежем один угол, что не противоречит условию), то останется 3 угла.
    Кому полезно развить аналитические способности?

    Несомненно, способность мыслить аналитически будет полезна каждому, но более всего она пригодиться тем, кто хочет добиться успеха и стать первым в своем деле. Человек, обладающий аналитическим складом ума, имеет огромное преимущество. Он может эффективнее и быстрее решать сложные задачи (жизненные, профессиональные и др.); он делает верные, логически обоснованные выводы даже в случае недостатка сведений; он смотрит на проблему с разных точек зрения, поэтому способен найти оптимальный вариант ее решения; о таком человеке говорят, что он сначала думает, а потом делает.

    Установки, содержащиеся в сессии «Аналитическое мышление» способствуют:

    • развитию способности к аналитическому мышлению
    • формированию аналитического склада ума (привычка мыслить аналитически)
    • развитию объективно-критического стиля мышления (не доверять на слово всем и вся, а подвергать анализу поступающую информацию и только потом делать соответствующие выводы)
    • формированию привычки смотреть на всё с разных точек зрения и умения видеть ситуацию, как в целом, так и по частям
    • развитию способности эффективно восстанавливать недостающую информацию путем логических умозаключений (помогает более точно провести анализ)
    • формированию навыка делать достоверные предположения о наиболее вероятных вариантах развития событий (полезно, например, для заблаговременного просчета своих действий)
    КАК ПРАВИЛЬНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ГИПНОТИЧЕСКИЕ СЕССИИ?
    От наших покупателей нам постоянно приходят письма с одним и тем же вопросом: "Как правильно использовать гипнотические сессии?" Вот самые необходимые рекомендации по применению гипнотических сессий:
    1. Первое и самое главное правило - гипнотические сессии необходимо прослушивать в стереонаушниках. При использовании обычных динамиков гипнотичность сессии уменьшается на 60-80%.

    2. Некоторые сессии имеют свои рекомендации по частоте и продолжительности использования, но существуют и общие рекомендации. Итак, мы рекомендуем использовать сессию два раза в день. Первый раз утром, сразу после пробуждения, и второй раз вечером, перед сном. Что касается продолжительности, мы рекомендуем применять сессию не менее двух недель. Это необходимо, чтобы внушение твердо закрепилось в подсознании. Если Вы хотите получить максимальный эффект, то используйте сессию в течении 4 недель.

    3. Расстояние от лица до монитора компьютера должно быть не менее метра. Если Вы используете большой монитор (более 20 дюймов по диагонали), то расстояние можно увеличить до полутора метров.

    4. Желательно чтобы центр экрана был выше уровня глаз сантиметров на десять (это не обязательно, но выполнение этой рекомендации будет не лишним).

    5. Не стоит слушать внушение слишком громко. У некоторых возникает впечатление, что чем громче, тем эффективнее. Но на самом деле это не так. Громкость должна соответствовать обычной громкости Вашего голоса.

    6. Не стоит постоянно находиться в ожидании эффекта от воздействия гипнотической сессии. Как показали наши исследования это только замедляет появление результатов. Просто используйте сессию в течение указанного времени и эффект не заставит себя долго ждать.

    7. Использовать сессию рекомендуется в спокойном состоянии. Таким образом если Вы находитесь в возбужденном состоянии лучше отложить использование сессии на некоторое время.

    8. Крайне не рекомендуется просматривать гипнотические сессии в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

    9. В начале Ваши глаза с непривычки могут сильно уставать и слезиться, если это произойдет необходимо остановить сессию и ополоснуть лицо холодной водой. После нескольких сеансов глаза совершенно перестанут уставать, так как любая наша гипнотическая сессия является своеобразным тренажером для глаз.
    Желаем Вам успехов в применении наших гипнотических сессий!
    В: У меня несколько сессий, как мне лучше построить график их использования?
    О: У Вас два варианта. Первый вариант: последовательно использовать каждую сессию в течении, минимум, двух недель. Например, у Вас 3 сессии. Вы используете сначала одну две недели (или больше), затем другую и т.д. Второй вариант: учитывая то, что в день можно пользоваться двумя разными сессиями (не больше), можно 2 недели (или больше) смотреть первые 2 сессии, потом 2 недели вторые две сессии и т.д.

    В: Как часто и как долго нужно применять гипнотические сессии, чтобы они подействовали?
    О: Внушение начинает действовать сразу после первого использования, но осознание того, что оно помогает приходит не сразу. Так происходит из-за нашей недоверчивости. Многие скачивают гипнотические сессии из любопытства, но через некоторое время понимают, что внушение помогает и начинают его использовать чаще. На самом деле частота использования играет не главную роль. Технология ANGMAR-32, по которой изготовлено большинство наших внушений обеспечивает глубокое проникновение программы внушения в подсознание. Таким образом даже единоразово использованное внушение принесет свои плоды. Стоит заметить, что каждодневное использование усиливает эффект и скорость воздействия, но так происходит только у 42-47% людей. Остальные начинают чувствовать эффект примерно через одну-две недели, иногда через три.

    В: Можно ли в один день просматривать несколько разных сессий?
    О: В день мы не рекомендуем использовать более двух разных сессий (в противном случае возможно резкое снижение эффективности). Перерыв между разными сессиями должен быть не менее 30 минут.
    То есть, утром, Вы смотрите первую сессию. Затем 30-ти минутный перерыв. Далее смотрите вторую сессию. Вечером то же самое.

    В: Какие будут Ваши рекомендации для достижения максимального эффекта и с каким частотным диапазоном вы бы порекомендовали наушники?
    О: Первое и самое главное правило - сессии необходимо прослушивать в стереонаушниках. Диапазон 20-20000, т.е стандартный, а вот сами наушники желательно иметь качественные. Чем лучше наушники, тем быстрее наступит эффект. Расстояние от лица до монитора компьютера должно быть не менее метра. Если Вы используете большой монитор (более 20 дюймов по диагонали), то расстояние можно увеличить до полутора метров и более, в зависимости от величины монитора. Не стоит постоянно находиться в ожидании эффекта от воздействия сессии. Как показали наши исследования это только замедляет появление результатов. Просто используйте сессию в течение указанного времени (обычно это 2 недели) и эффект не заставит себя долго ждать. Использовать сессию рекомендуется в спокойном состоянии. Таким образом если Вы находитесь в возбужденном состоянии лучше отложить использование сессии на некоторое время. Крайне не рекомендуется просматривать гипнотические сессии в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.
    Продажник:

    Стоимость с учетом комиссии: 504 руб.


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...