Амстердам. Берлин. Копенгаген

Информация:
Тема в разделе "Отдых и путешествия", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
178.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
24 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.951
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Амстердам. Берлин. Копенгаген

    Амстердам. Город любви, каналов и велосипедов
    Столица тюльпанов и велосипедов, деревянных башмаков и бриллиантов, свободной любви и сыра. Изумительная архитектура, бесчисленные мосты, извилистые каналы и уникальные музеи – пожалуй, именно так можно охарактеризовать самый либеральный, толерантный и свободомыслящий город на свете: Амстердам. «Самый расслабленный город Европы» столь многолик, что каждый найдёт здесь что-то по вкусу: уютные кафе, средневековая архитектура, необычные музеи, водные прогулки – в гордой столице Нидерландов действительно есть всё, от лучшего искусства и нового дизайна до старого доброго рок-н-ролла.

    Берлин. Земля Бранденбург
    Книга поможет туристу ориентироваться в столице Германии, а также описывает наиболее интересные места для поездок по земле Бранденбург, окружающей Берлин. О некоторых из них рассказывается впервые.

    Обширный раздел посвящен истории Берлина и его связям с Россией. Впервые в отечественной практике отдельная глава в путеводителе отведена русским в Берлине, где представлены памятные места, связанные с пребыванием в немецкой столице наших соотечественников в разное время вплоть до наших дней.

    Копенгаген. Жемчужина Скандинавии
    Копенгаген – подлинная жемчужина Балтики. Это самый ее чистый, гостеприимный и веселый город. Здесь вы можете восхищенно любоваться бесценными королевскими сокровищами старинных дворцов и замков, где жили легендарные принцы и короли, чья жизнь и подвиги вошли в сокровищницу мировой истории. С одной стороны – дворец Кронборг, где обитает дух принца Гамлета, бессмертного героя трагедии Шекспира, с другой – дворец Видоре, где жила принцесса Дагмара, ставшая русской императрицей Марией Федоровной.

    Только в Копенгагене вы можете на яхте уплыть далеко в море и любоваться его синими просторами и красивыми закатами, как это делала когда-то царская семья на своей яхте «Штандарт». Русские цари чувствовали себя в Копенгагене как дома. Надеемся, что и вам, дорогой читатель, будет здесь тоже очень уютно и интересно!


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...