Алхимия омоложения. Вай дань

Информация:
Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
80.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
14 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.997
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -

    Алхимия омоложения. Вай дань

    Михаил Давыдов



    700 р. (без доставки)
    388 с.
    Омоложение - это комплекс различных методов, направленных на качественное сохранение жизненного тонуса.
    Большой процент людей сегодня предпочитает использовать последние достижения науки - технологии на основе стволовых клеток и возможностей пластической хирургии, недостатками которых является непредсказуемость, большие энергетические затраты организма на восстановление и последующую адаптацию к чужеродным материалам.
    Главное воздействие оказывается на физическое тело, состояние сознания человека не учитывается, в связи с этим наблюдается "относительное и частичное" получение результата. Для последователей Восточной медицины спектр методов омоложения широк и многогранен, большой эффект достигается путем "каскадного использования естественных источников энергии": воды, массажа, сна, движения и т.д.
    Древними мастерами были разработаны различные техники восстановления и обретения высоких духовных качеств, они подразделяются на две категории: "Внешний эликсир - Вай дань (кожа и мышцы) и Внутренний эликсир - Нэй дань (внутренние органы)". Современному человеку легче освоить первую технику, т. к. методики "Внутреннего эликсира" сложны и труднодоступны, промежуточным звеном между ними является профилактика по временам года, состоящая из комплекса дисциплин (метод "13 жемчужин" -Ши сань чжу).


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...