1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Альтернативные методы лечения от доктора Keith Scott-Mumby с 40 летним стажем (ENG)

Информация:
Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
152.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
20 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.805
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Автор: доктор Keith Scott-Mumby MD, MB ChB, PhD , 40 лет медицинской практики.


    Предлагаю скинуться на 3 книги, на его взгляд альтернативного лечения болезней:

    1. Fire in the Belly (Горячий живот).

    [​IMG]

    Более чем 80% нашей иммунной системы проживают в пищеварительном тракте
    Почему кишечник - главная область для этих подстрекательских вспышек
    Ключевые признаки к хроническому воспалению
    Почему признаки столь разнообразные и запутывающие, что большинство врачей пропускает диагноз
    Понятие органов “шока” (где может воспалиться),
    Разнообразные и удивительные эффекты воспаления мозга
    Почему крошечные генетические варианты в генах играют такую главную роль в создании “огня в животе”
    Как гены и метаболические возможности триллионов микробов в наших телах могут и действительно говорят в нашем теле, что сделать! (захватывающая ультрасовременная наука)
    Как действительно возникает прохудившийся пищеварительный тракт (и это не то, что Вы думали),
    Плюс, конечно, как подавить огонь.
    Я буду учить Вас, как устранить “продукты огня”.
    Как успокаивать вниз воспламенение, используя надлежащие питательные вещества.
    Как устранить токсичные металлы, как ртуть и свинец, не нанося дальнейший ущерб Вашей уже хрупкой иммунной системе.
    Как восстановить дружественную колонию полезных бактерий, даже после того, как Вы повредили ее с антибиотиками и неблагоразумными предпочтениями в еде.
    Я даже скажу Вам про окончательный пробиотик от здорового донора,
    Я скажу Вам, почему мытье Ваших рук и быть гигиеничным убивают людей в развитом мире (иммунная система не стимулируется и скоро терпит неудачу в целом),

    Эта книга не только загружена спасительной информацией: это - одно из самых захватывающих исследований, которые Вы будете когда-либо читать с удивительными новыми научными открытиями.

    Целый мир медицины изменяется и — наконец — врачи осознают, что собственный путь Природы работает лучше всего. То, что способно зажить, действительно заживет, делает это, не убивая тело медикаментами, у которых есть бесчисленные непредвиденные побочные эффекты.
    Стоимость: 30$




    2. How To Survive In A World Without Antibiotics (Как выжить в мире без антибиотиков)

    [​IMG]
    Данный отчет касается ВСЕГО, что Вы должны знать, от мыльной воды и бальзамов, через множество прекрасных естественных средств, ко множеству ДОКАЗАННЫХ трав и масел, к современным современным устройствам, которые могут разорвать микробы на осколки, не вредя клеткам в Вашем теле.

    Некоторые из этих альтернатив выступают ЛУЧШЕ, чем антибиотики. Например, один растительный экстракт (Вы можете пить) имеет лучшие антибиотические свойства, чем tetracyclcine и vancomycin, согласно полному научному исследованию. Vancomycin признан как "последний" антибиотик, который может спасать с MRSA.

    В "Как Выжить В Мире Без Антибиотиков", Вы научитесь:
    Пониманию функций бактерий и их огромных свойств. Некоторая действительно ошеломляющая статистика потрясет Вас.
    Почему мы НУЖДАЕМСЯ в определенных бактериях и как дружественные помогают нам.
    Роль трав - одна сенсационная работа, которую хорошо и всегда делала (не Эхинацея, между прочим!) Я перечислю многие из них и говорю Вам научные доказательства.
    Есть неорганические химические вещества, как коллоидное серебро, перекись водорода и MMS , которые работают хорошо. Но Вы знаете, что есть невероятная инъекция общей кислоты, которая творит чудеса, когда пациент близок к смерти... Это восстанавливает иммунную систему, как наложение божественных рук!
    Свет - сильный антибиотик. Синий свет убивает MRSA! Другая форма света убивает примерно все; было открыто с начала 20-го века; дешевое средство; эффективный; FDA одобрила, и все же Вы, вероятно, никогда не слышали об этом.
    Я скажу Вам об "антибиотическом витамине" (не, не витамин D, хотя D хорош!). Большие дозы этого витамина удивительно повернули на 100% летальных случаев у женщин с родильной горячкой в 100%-е выживание, впервые до эры антибиотиков! К тому же, существует доказательство,что является, конечно, одним из самых первых современных научных исследований, изданных в одном из ведущих в мире медицинских журналов (1930).
    Есть грибы и фукнги-грибы также. Соответственно, большинство антибиотиков - также грибы. Но это натуральные грибы и СМЕРТЕЛЬНЫ для бактерий. Некоторые - сторонники повышения иммунной системы, они были приняты как химагенты для лечения рака.
    Вы знали, что эфирные масла - суперантибиотики? Они были, вероятно, лучшими антибиотиками, которые мы имели прежде пеницилина. Масло лаванды заживляет как мазь Неомицина! Все виды опасных инфекций были разбиты применением эфирных масел.
    Я представлю Вам дешевую и многочисленную "автовакцине", которая сделана в Новой Зеландии, и в 3-х мировых странах. Безопасная и дешевая альтернатива современным вакцинам.
    Самый распространенный "антибиотик" в мире: находится везде на планете Земля, прибывает из океанов и действительно работает! Он дольше всего производится в фармацевтической продукции, которую мы имеем (это было во французской фармакопее в течение почти века), и спас 100,000 жизней в веке перед современными наркотиками. Цена СМЕХОТВОРНО дешевая.
    Я буду преподавать Вам некоторую простую гомеопатию, объясню, как и почему она работает, и дам Вам некоторые ключевые подсказки. Гомеопатия была моим ПЕРВОНАЧАЛЬНЫМ ВАРИАНТОМ во многих ситуациях серьезных или опасных инфекций. Они простые, очень безопасные, средства работали век назад, и они работают сегодня. При основной вспышке дифтерии в Глазго, Шотландия, сразу после Второй мировой войны, дети лечились гомеопатией все пережили; 50% из тех, с которыми не использовали гомеопатию умерли от этой болезни. Британская Королевская семья все еще кланяется гомеопатией, и они, кажется, живут и живут!!
    Есть такое российское устройство (SCENAR!) и я объясню, как это работает и как использовать его. Вы также получите бонусом "урок" от двух из ведущих в мире практиков SCENAR.
    Говоря о России и Восточной Европе, есть удивительная альтернатива антибиотикам, это дешево, работает хорошо и было поддержано там с 1920-х. Это может быть наш ЛУЧШИЙ ВЫБОР для будущего, теперь, когда антибиотики сделаны...
    Наконец, я расскажу о пробиотиках подробно., Но также j ПРЕД БИОТИКАХ , и удивительное новое, доказанное лечение, которому Вы не верили бы; позвольте нам просто сказать, что это пересаживает от одного человека к другому. Да, они делают это в традиционной медицине, и это спасает жизни, когда у пациента есть смертельно перепончатый колит и принято слишком много антибиотиков (изданы исследования, доказывающее это).

    Стоимость: 30$


    3. Get Healthy For Your Next 100 Years (Будьте здоровы в следующие 100 лет).

    [​IMG]

    Я раскрыл все главные модели старения:

    Окислительное повреждение
    Генетика
    Стресс (кортизол и т.д.)
    Углеводный контроль
    Диета (избегающая токсичных и воспалительных продуктов)
    Воспаление (я даю ключевые маркеры),
    Эмоциональная долговечность (настроение и окружающая среда)
    Гормональный баланс (не просто HGH!)
    Артериальное здоровье
    Мозговые спасатели
    Детоксикация (действительное название "биотрансформацией")
    Движение (не просто тренировки),
    Звуковой сон
    Уход за кожей (никакой Ботокс!)
    Не только это, я буду говорить Вам, что Вы можете сделать теперь, начиная СЕГОДНЯ, защищать себя от каждого из этих стареющих механизмов.

    Старение предотвратимо и даже обратимо. Вы должны знать это. Возраст не фиксирован. Мы управляем им. Вы просто должны знать, как сделать это!

    БОнус: Вся правда о статинах и холестирине.
    Стоимость: 30$



    Данные книги - не бабушкины рассказы, а проверенные научные медицинские исследования.


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...