1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

[Альпина] Торт: Кулинарный детектив (С.Кесоян)

Информация:
Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Collab_Bot, 13 окт 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
61.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
13 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.651
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Торт: Кулинарный детектив

    СВЕТЛАНА КЕСОЯН



    Светлана Кесоян — первый российский гастрономический критик «без страха и упрека». Ее рецензий ждали и боялись все рестораторы и шефы Москвы! Не изменила она себе и в книге. Острый язык, юмор, правильно подмеченные детали кухонного закулисья и очень удачное вплетение кулинарных рецептов в художественный текст. А упоминание моего далеко не скромного имени делает книгу обязательной для покупки (шутка!). Улыбайтесь и наслаждайтесь, дамы и господа! Кулинарный детектив «Торт» для этого и создан.

    О чем книга «Торт: Кулинарный детектив»
    Она — счастливый обладатель мало кому понятной профессии концепт-шеф, непроизносимого отчества и французской овчарки Матильды. Он — следователь убойного отдела и хипстер по жизни. Они никогда бы не встретились, но однажды утром она обнаружила на кухне ресторана «Доколе» адский торт, — теперь им вместе предстоит расследовать убийство. Между ними нет ничего общего, кроме любви к баскской кухне и ненависти к розочкам из сливочного крема. Но это не так уж и мало, как кажется на первый взгляд...

    Почему книга «Торт: Кулинарный детектив» достойна прочтения
    • Это увлекательная, написанная живым языком история, с лихо закрученным сюжетом, фактурными персонажами и неожиданной концовкой.
    • Книга пропитана любовью к еде и, шире, к гастрономии. Когда еще в художественном произведении вы найдете историю традиционного супа Страны басков (и его рецепт!) или рекомендации, как чахлые и бледные московские помидоры превратить в изысканное самодостаточное блюдо.
    • Произведение состоит из нескольких уровней: его можно читать как классический детектив, можно использовать как кулинарный справочник, а можно узнать подноготную столичной ресторанной жизни... Хотя нет, конечно, это ведь вымысел, все совпадения — плод вашего воображения. Даже если вы читаете ее на террасе одного модного бара и узнаете интерьеры и персонажей.
    Автор
    Светлана Кесоян — гастрономический журналист, первый ресторанный критик журнала «Афиша», фуд-сноб и путешественница. Была идейным вдохновителем и главным редактором единственного в России журнала о гастрономических путешествиях «Первое. Второе. Третье». Сегодня она делится с гурманами явками и паролями секретных мест в рубрике «Тайноядение» в «Афише Daily». Волею судьбы Светлана оказалась вовлечена в ресторанный бизнес много лет назад и работает в нем по сей день в должности концепт-шефа. Богатый опыт и не менее богатое воображение заставило ее в конце концов заняться художественной прозой — так появился кулинарный детектив «Торт». До Кесоян в этом жанре работали в основном иностранные авторы.

    Вам понадобятся помидоры, пусть даже совсем бесцветные и безвкусные, зимние. Разрежьте каждый на половинки или четвертинки, как понравится. Разогрейте духовку до 100°С. Организуйте на противне пухлую подушку из крупной морской соли и выложите на нее помидоры кожицей вниз.

    Сбрыз ните их оливковым маслом, можно сыпануть листиков тимьяна и розмарина. Теперь закрывайте духовку, понизьте температуру до 80°С и идите спать. (Лучше всего готовить вяленые томаты ночью: солдат спит — служба идет. Но это если у вас духовка электрическая, с включенной газовой плитой я спать никому не советую.) Утром просыпаетесь — и на кухню! Выключаете духовку, вынимаете противень, а там настоящие вяленые томаты, как будто только что поджарились на итальянском солнце! Запах в квартире стоит фантастический, если только вы свои помидоры все-таки не спалили. Спать надо часов восемь — это максимум. Двенадцать часов в духовке при 80°С — это для них многовато.

    Итак, пару-тройку томатов пустите тут же на аккомпанемент омлету, остальное сложите в чистую посудину, заливая каждый слой хорошим оливковым маслом, лучше всего рафинированным. Подсолнечное тоже подойдет, но без запаха семечек. Томаты можно хранить в холодильнике, пока не съедите. А если едите быстро, то держите их под рукой — в шкафу, где хранятся соль, бальзамик и специи.

    Томаты, приготовленные в духовке, заменяют своих безликих свежих собратьев в любом зеленом салате. С ними можно варить гениальный чечевичный суп, делать тапенаду для тостов, да и просто хватать руками, когда чего-то вкусного хочется. Секрет в том, что из водянистых и тепличных плодов без цвета и запаха выпаривается вся ненужная жидкость, и нам с вами остается помидоровая суть.

    Цена инфопродукта - 399 руб.

    Продающий сайт:


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...