1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

[Альпина] Комфорт и здоровый сон младенца: Естественные успокаивающие методики

Информация:
Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
116.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
15 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.651
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Комфорт и здоровый сон младенца: Естественные успокаивающие методики
    Саманта Квин
    [​IMG]
    Цитата
    Вот уже много лет я обучаю женщин методикам, описанным в этой книге. Если вы воспользуетесь моими советами, проявив терпение и настойчивость, то первый год жизни вашего малыша обязательно станет для вас обоих порой радости и умиротворения.
    Саманта Квин


    О чем книга «Комфорт и здоровый сон младенца: Естественные успокаивающие методики»
    Саманта Квин, специалист по холистической медицине, знает, как успокоить, утешить и уложить спать малыша, даже если у него болит животик или он перевозбудился. Массаж и ароматерапия, соблюдение режима, а главное, умение понять язык плача и телодвижений младенца помогут наладить кормление и сон, избавить от простуды и опрелости, установить прочную связь с родителями и с первых дней жизни ребенка строить здоровую и счастливую совместную жизнь. Все эти нелекарственные методы опробованы Самантой на собственных троих детях: книга — не только удобнейшее пособие, написанное знающим специалистом, но и опыт разумной и терпеливой матери, который пойдет на пользу родителям и их малышам.

    Почему книга «Комфорт и здоровый сон младенца: Естественные успокаивающие методики» достойна прочтения
    • Естественные методики и действенные советы от всемирно известного специалиста, которые помогут как мамам, так и детям быть спокойными, здоровыми и счастливыми.
    • Полезно для каждой молодой мамочки: вы научитесь понимать плач и агуканье малыша, язык его тела, и будете правильно реагировать на них, предлагая ребенку именно то, что ему нужно!
    • Основное внимание уделяется массажу, всем его этапам, рефлекторным точкам, использованию различных масел, комплементарным методам (ароматерапии, гомеопатии), мелочам, от которых зависит комфорт младенца. Эти методы помогают избавиться от обычных недомоганий (простуда, опрелость, колики), снять перевозбуждение и обеспечить ребенку спокойный сон.
    • Книга содержит наглядные цветные иллюстрации и схемы.
    Кто автор
    Саманта Квин — мать троих детей и специалист по естественным методам лечения и профилактики. Ее работа в области рефлексологии новорожденных отмечена научными премиями, награды удостоена и основанная ею компания Mumma Love Organics, предлагающая натуральные средства ухода за кожей младенца, а также методики массажа и домашнего лечения. В своем подходе к воспитанию младенца до года Саманта гармонично соединяет многие природные средства и приемы с материнской интуицией.

    книга в формате PDF (скан)

    Цена: 760 руб.


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...