1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
Чтобы дамп был доступен должен завершиться сбор.
Если сбор завершился дамп открывается для всех зарегистрированных.

Аллан Пиз - Новый язык телодвижений: бизнес и человеческие отношения (2015)

Информация:
Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.289
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Продажник:

    [​IMG]
    Описание: Австралийского эксперта по языку тела и эффективным коммуникациям Аллана Пиза называют «мистер язык тела». Самостоятельно и в соавторстве с Барбарой Пиз он написал 17 мировых бестселлеров. В качестве бизнес-тренера и эксперта по продажам он собирает стадионы. 9 февраля на Zillion у вас есть возможность бесплатно посмотреть мастер-класс Аллана Пиза.
    организовала для своих слушателей мастер-класс Аллана Пиза и предоставила Zillion право на трансляцию занятия. Аллан убежден, что коммуникативные технологии можно применять в личном и деловом общении каждый день. Они облегчают общение с людьми, помогают избегать манипуляций и развивать бизнес. На мастер-классе Аллан будет говорить о способах увеличения продаж, поведении в переговорах, распознавании лжи, развитии харизмы и карьерном росте. Вы узнаете много нового: наука о языке тела кинесика получает свежие данные исследований, а язык телодвижений трансформируется вместе с обществом. До события пара дней, записывайтесь и делитесь ссылкой с друзьями. UPD: перевод на русский язык будет.

    О ЧЕМ ПОЙДЕТ РЕЧЬ НА МАСТЕР-КЛАССЕ?[*]Язык телодвижений во взаимоотношениях и в бизнесе.[*]Секреты успешных переговоров.[*]Способы увеличения продаж.[*]Язык тела в управлении людьми.[*]Способы ускорения карьерного роста.[*]Как развить в себе харизму и стать «человеком-магнитом».

    ЧЕМУ ВЫ НАУЧИТЕСЬ?[*]«Видеть» и интерпретировать язык тела. Читать мысли по жестам.[*]Сравнивать бессознательные реакции человека с его словами и делать выводы.[*]Противостоять манипуляциям.[*]Располагать к себе окружающих.
    ПРЕПОДАВАТЕЛЬ МАСТЕР-КЛАССА
    Аллан Пиз (Allan Pease) – австралийский эксперт по продажам, взаимоотношениям, общению, языку тела, эффективным коммуникациям и продажам. Автор обучающих программ, которые используют компании, политики и государственные организации. Член Королевского сообщества гуманитарных наук австралийского Института менеджмента и ассоциации писателей. Автор 17 бестселлеров, переведенных на 54 языка: «Язык телодвижений. Как читать мысли окружающих по их жестам», «Искусство продавать. Секреты успешных продаж», «Харизма. Искусство успешного общения», «28 главных законов успеха. Помни и богатей!» и др. На сегодняшний день продано более 27 млн экземпляров по всему миру.
    КОМУ ПОЛЕЗНО ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ЭТОМ МАСТЕР-КЛАССE И ПОСМОТРЕТЬ ЗАПИСЬ?[*]Руководителям.[*]Предпринимателям.[*]Менеджерам по продажам.[*]Психологам.[*]Специалистам, которые хотят заняться развитием карьеры.[*]Тем, кто ходит на собеседования и ведет переговоры.[*]Тем, кого часто терпит убытки и неудобства из-за неумения распознавать ложь и манипуляцию.[*]Тем, кто понимает, что до сих пор не умеет конструктивно общаться с людьми.[*]Всем, чья работа связана с общением.
    Скачать:
    users56: 03 Март 2015 - 23:04
     
    Загрузка...