1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Аллан и Барбара Пиз - 3 важных книги о психологии общения

Информация:
Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
80.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
13 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.841
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Аллан и Барбара Пиз - 3 важных книги о психологии общения
    А и Б = формула успеха, серия

    Как заставить мужчину слушать, а женщину молчать? Почему мы такие разные, но так нужны друг другу? Почему мужчины врут, а женщины ревут? Как соединить радость общения и пользу убеждения, и говорить точно, чтобы вас понимали? На эти и другие вопросы вам ответят международные эксперты по «технологиям общения» Аллан и Барбара Пиз в своих книгах, где даны важные советы, которые очень легко выполнить. Применение этих рекомендаций поможет вам наладить теплые и доверительные отношения в семье и на работе, сделают вашу жизнь гармоничнее и счастливее, помогут понять себя и другого человека
    Аллан Пиз — современный австралийский писатель, автор книг по семейной психологии и самосовершенствованию. Родился в 1952 году в австралийском городе Мельбурне. Аллан рос находчивым и смышленым мальчиком и уже в детстве пробовал свои силы в бизнесе, продавая губки для бытовых нужд. В восемнадцать лет Пиза признали самым успешным менеджером в компании по реализации бытовых мелочей и постельных принадлежностей, а спустя три года предприимчивый юноша, будучи страховым агентом, смог заработать свой первый миллион долларов. Аллан делился своим успешным профессиональным опытом с коллегами по бизнесу, зачастую выступая перед ними с развернутыми докладами: благо, ораторского таланта и красноречия ему было не занимать.

    Вдохновленный своей успешной деятельностью, умением общаться с людьми и феноменальной способностью угадывать их намерения, молодой человек решил поделиться знаниями с другими и в 1978 году издал книгу «Язык телодвижений», сразу же ставшую бестселлером. Практическое пособие по чтению мыслей людей на основе их жестов было переведено на многие языки мира и распродано многомиллионными тиражами. На основе этого учебника Аллан Пиз разработал и провел ряд семинаров, лекций и тренингов, с которыми до сих пор путешествует по всему миру.

    С 1990 года музой писателя, директором компании «Пиз», а также соавтором многих его работ стала супруга Барбара. Вместе они издали ряд книг, вдохновленных первым бестселлером автора: «Язык жестов и любви», «Язык взаимоотношений», «Новый язык телодвижений. Расширенная версия». Поклонники творчества Аллана отмечают, что его рекомендации полезны каждому человеку, независимо от его профессии, и помогают наладить общение с окружающими людьми, достучаться до них, научиться улавливать их настроение и подбирать нужные слова для конкретного случая.

    В 2000 году врачи диагностировали у писателя рак, однако знаток человеческой психологии не сдался, а применил на практике свои же методы и спустя два года был совершенно здоров. Сегодня Аллан Пиз — автор мировых бестселлеров и научно-популярных передач, глава собственной компании, ученый, лектор, действительный член Королевского сообщества гуманитарных наук, Австралийского института менеджмента и ассоциации писателей Австралии.

    Барбара Пиз — современная австралийская писательница, издатель, автор книг по семейной психологиии и самосовершенстованию. В прошлом успешная модель и издатель модного журнала, Барбара, в 1993 году став женой известного австралийского писателя и ученого Аллана Пиза, возглавила его фирму по производству учебных пособий, способствующих улучшению навыков общения деловых людей «Pease International». Эта успешная женщина — не просто формальная глава компании, она активно занимается продажами и распространением изданий, маркетинговыми исследованиями рынка книг, создает обучающие программы, а также сопровождает супруга в его поездках с лекциями и выступлениями по всему миру. Более того, Барбара Пиз стала вдохновительницей и правой рукой Аллана в работе над его новыми проектами и произведениями.

    Желание Барбары поделится собственным жизненным опытом и помочь другим людям запустить процесс личностного роста дало толчок к созданию в соавторстве с мужем более десятка мировых бестселлеров, таких как «Новый язык телодвижений», «Язык взаимоотношений», «Почему мужчины хотят секса, а женщины любви». По признанию читателей, эти и другие книги творческого тандема помогают не только добиться значительных успехов в сфере общения и бизнеса, но и наладить взаимопонимание и хорошие отношения с партнером, укрепить брачные узы, преодолеть сложности семейной жизни. Благодаря такому плодотворному сотрудничеству, на данный момент супружеская пара Пиз признана самой известной и наиболее успешной издательской группой в Австралии.
    Все доступные электронные форматы
    Цена: 299,70 254,75 рублей



    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...