1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...

Алистер Кроули. "Книга Алеф. Мастер Храма". "Орден Восточных Тамплиеров. Возрождение магии"

Информация:
Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.289
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -

    Продажник
    О книге:«Liber Aleph, Книга Мудрости или Безумия», которая легла в основу настоящего сборника, — одна из самых характерных, но вместе с тем, и самых необычных книг великого мага нового времени, Алистера Кроули (1875—1947). В этой книге автор затрагивает все темы, важные для духовного развития человека, вставшего на путь посвящения: мудрость каббалы и магии, психологию сновидений и бессознательного, формулы посвящения, природу женщин и мужчин, воспитание детей, наставление учеников, мистические трансы, секс, любовь и смерть. Также в издание включены работы по магии и каббале одного из самых талантливых учеников Кроули — Чарльза Стенсфилда Джонса (1886—1950), более известного под магическим именем «Брат Ахад».Со своей стороны мы, касталийцы, хотим подчеркнуть, что даже тем кто приобретал пиратский перевод «Книги алеф» десятилетней давности стоит не поскупиться и приобрести эту книгу поскольку, в прошлом пиратском переводе, есть целая серия не просто стилистических а фактических ошибок, тогда как книга о которой идет речь переведена очень высоко профессионально и мастерски. На самом деле читая новый перевод вы гарантировано будете чувствовать то, как будто бы вы читаете другую книгу нежели раньше и эта книга на порядок более точна и ясна в своих мыслях!
    Продажник

    О книге:В настоящий сборник включены статьи, документы и работы на две взаимосвязанные темы: Ordo Templi Orientis (Орден Восточных Тамплиеров или Орден Храма Востока) и магия Телемы.Эти две темы связаны единой личностью — одним из величайших магов прошлого века Алистером Кроули (1875—1947). Орден Восточных Тамплиеров, по замыслу Кроули, должен помочь человеку постичь свою Истинную Волю, открыть Бога в себе самом. Пройдя через символизм посвятительных ритуалов, освоив сложные магические техники и получив тайные знания, член Ордена обретает способность к знанию и собеседованию со своим Священным Ангелом-Хранителем, высшей частью своего «Я», которая связывает его с Богом и Вселенной. И «главный приз», ожидающий его на этом пути, — ответ на вечные мучительные вопросы: «кто я?», «откуда?» и «куда я иду?».Обращаем внимание, что сборник документов Ордена Восточных Тамплиеров, который мы выпускали в 2007 e.v., содержал лишь 78 стр. (нынешнее издание - 352 стр).
    pass 3jXpkcf3DS


     
    Загрузка...