1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Алистер Кроули "Через пучину", "Лунное Дитя", "Цирцеин сон".

Информация:
Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
92.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
13 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.889
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -


    Алистер Кроули "Через пучину"

    В очередном томе сочинений знаменитого британского мистика и мага XX века Алистера Кроули публикуются три его наиболее заметных художественных произведения, посвященные магии. «Утраченный континент» представляет собой фантастическое повествование о мифическом континенте — Атлантиде: о ее нравах и обычаях, магических ритуалах и умонастроениях ее жителей. «Через пучину» содержит в себе фантастический рассказ о предыдущем воплощении Алистера Кроули в Египте. Роман «Лунное дитя» рассказывает о сложной магической операции по рождению гомункулуса — мистического существа из плоти и крови, посвященного Луне.

    Цена: 450 + 300 рэ доставка.





    Алистер Кроули. Цирцеин сон

    Алистер Кроули (1875—1947), известный большинству читателей как маг и религиозный философ, также является автором множества увлекательнейших рассказов, часть из которых представлена в настоящем сборнике. В некоторых рассказах есть автобиографические элементы, имеющие отношение к детству Кроули, к его альпинистским упражнениям и к неудачному первому браку. Другие представляют собой автобиографическую сатиру или аллегории духовного плана. Себя самого он видит то буддой, то египетским жрецом, то китайским даосским учителем. Достоинство рассказов Алистера Кроули не исчерпывается тем, что они помогают лучше понять мировоззрение и сложный внутренний мир этого яркого и неоднозначного человека, его отношения с окружающими. Это увлекательное чтение также является прекрасным образцом британской художественной прозы начала XX века.

    Цена: 450рэ.







    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...