1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Алистер Кроули - автобиография, биография. Три книги.

Информация:
Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
80.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
13 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.732
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -

    Алистер Кроули "Исповедь" Том 1

    Автобиографическая «Исповедь» одного из великих мистиков и эзотериков XX века Алистера Кроули — посвящена его жизни и магической работе. Кроули питал тягу к риску и опасности, ко всевозможным крайностям как духовной, так и чувственной жизни,— чем-то средним между Святым Хуаном де ла Крусом и маркизом де Садом. Однако он ни на миг не прекращал своего похода за «Святым Граалем» — и восходя на Гималаи, и соблазняя графинь, и бражничая с Роденом, и шокируя окружающих эксцентричными выходками. Эта книга приоткроет тайны Сфинкса в человеческом облике. По ней можно проследить, как мальчик, воспитанный в удушливой атмосфере религиозного фанатизма, превращается в зрелого мужа, провозглашающего Слово своего Эона. Между строк он делится мнениями по самым разным вопросам в обычной для себя манере — чистосердечной и высокомерной, ироничной и проницательной. При этом автор регулярно не забывает напоминать нам, что и сам он — не в меньшей степени дурак, чем дураки все те, о ком он пишет.

    Цена: 450 р

    Сайт:




    Алистер Кроули "Исповедь" Том 2

    Автобиографическая «Исповедь» одного из великих мистиков и эзотериков XX века Алистера Кроули посвящена его жизни и магической работе. Во втором томе читатель познакомится с историей путешествий Кроули по странам Нового Света, увидит его глазами города и древние святилища Индии и Цейлона и станет свидетелем не менее удивительного духовного странствия к вершинам йогических достижений. Несколько глав книги представляют собой хронику неудачной, но
    в своем роде увлекательнейшей экспедиции в Гималаи, а заключительная часть перенесет читателя в мир парижской богемы начала XX века.

    Цена: 500 рэ

    Сайт:




    Перси Реджинальд Стивенсен "Легенда об Алистере Кроули"

    Известный британский мистик и маг Алистер Кроули как будто бы совместил в себе две разных личности: доктор Джекилл и мистер Хайд в одном человеческом теле, Дориан Грей в обеих своих ипостасях. Для одних авторов Кроули - величайший маг XX столетия (а, может, и всех предшествующих веков); мистик, способный к самым глубоким прозрениям и откровениям из тех, что когда-либо получало человечество; глава знаменитого Ordo Templi Orientis (Ордена Восточных Тамплиеров); отважный альпинист и путешественник, а еще художник и писатель, поэт и шахматист. Для других - "сатанист", наркоман, "самый порочный человек на Земле", сексуальный маньяк.

    Книга Перси Реджинальда Стивенсена "Легенда об Алистере Кроули" впервые увидела свет еще при жизни "Великого Зверя" в 1930 году. И это - первая попытка очистить Алистера Кроули от клеветнических обвинений, выдвинутых против него в британской прессе и, в конечном счете, сформировавших в массовом сознании образ "самого испорченного человека", который закрепился за ним на десятилетия.

    Цена: 450 рэ + доставка 350 рэ
    Сайт:




    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...