1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Альфа-СКАН (Л.Россоловски)

Информация:
Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
80.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
13 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.699
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -


    Программа Альфа-СКАН представляет собой вариативный диапазон частот от 8 до 12 Гц (альфа-диапазон) используемых для настройки нашего вибрационного кокона. Ее задача - стимуляция альфа-активности мозга, которая, как известно, в дефиците у 99% взрослых людей. Если у детей альфа-ритмы доминируют естественным образом, то с возрастом уровень альфа-активности мозга снижается. Многие нейрофизиологи считают, что ощущение счастья у детей объясняется именно доминированием альфа-ритмов. Многие взрослые люди компенсируют недостаток альфа-ритмов употреблением алкоголя, который водит наш мозг в альфа-состояние путем химического воздействия. Но медитации работает гораздо лучше алкоголя, они способны настроить мозг на то, что ему так необходимо: альфа-ритмы. Вхождение в расслабленное альфа-состояние оказывает очень сильное положительное воздействие как на наше сознание, так и на наш организм, позволяет нам восстановить свои силы, отдохнуть, настроить наши вибрации.




    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...