1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...

[Алехандро Юнгер] Clean: революционная диета омоложения

Информация:
Тема в разделе "Питание / Внешний вид", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.289
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Название:Clean: революционная диета омоложения
    Автор:Алехандро Юнгер

    Алехандро Юнгер, американский врач-кардиолог, кандидат медицинских наук, эксперт в области здорового питания, сам столкнулся однажды с проблемами, знакомыми любому современному человеку, живущему в большом городе: лишний вес, расстройство пищеварения, слабый иммунитет, хроническая усталость и тусклая кожа. Не желая мириться с необходимостью принимать большое количество витаминов и лекарств, доктор направил силы на поиск нового, более эффективного и безопасного способа улучшить здоровье, продлить молодость и помочь организму самому справляться с проблемами со здоровьем. Собрав лучшее из восточной и западной медицины, он разработал совершенную программу, в основе которой лежит комплексный подход к вопросу здоровья. Революционная диета омоложения Clean - это восстановление способности организма к омоложению и самоисцелению. Ее действие оценили такие мировые знаменитости, как Гвинет Пэлтроу, Деми Мур и Роберт Дауни-младший. Через 7, 14 или 21 день диеты вы заметите, что стали чувствовать себя лучше, неприятные симптомы постепенно исчезнут. И все это произойдет только потому, что вы "включите" систему, с которой родились. Диета никак не нарушит вашу привычную повседневную жизнь, она легко вписывается в любой распорядок дня и способна удовлетворить все потребности вашего организма. Кроме того, в книге вы найдете рецепты омолаживающих коктейлей и основных блюд, подробные рекомендации по образу жизни, план действий на каждый день.

    Продажник:
    Скачать:
     
    Загрузка...