1. Если ссылка умерла тут, значит она умерла и там откуда дамп.
    При переобходе если парсер заметит изменения то обновит её.
    Если кто-то уже написал что ссылка умерла не нужно повторно писать "Подтверждаю" "Обновите", расценивается как флуд.
    Если Вы можете обновить мёртвую ссылку, то создавайте новую тему, не постите её тут, в дампах!

[Алексей Соколов] Успешный инвестор

Информация:
Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    91.188
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Название:Успешный инвестор
    Автор:Алексей Соколов

    Хотите знать, Почему вы сможете бросить работу и больше никогда не будете там появляться?

    Потому что я покажу вам как, инвестируя всего 100 рублей в день, вы сможете заработать 29 492 039 рублей

    А что если вы будете инвестировать не 100, а 300 или 500 рублей в день? Или вам хватит и половины названной суммы? Я думаю, вы понимаете, почему и как быстро вы сможете бросить свою работу.

    Но прежде, чем я раскрою этот секрет, позвольте рассказать вам мою историю…[​IMG].
    Спойлер: Описание далееНесколько лет назад я был обычным руководителем отдела в небольшой ИТ-компании. Я ходил на работу, исправно трудился по 10 часов в день. По выходным я «колымил», обслуживая нескольких своих собственных клиентов. В общем, все мои усилия были направлены на то, чтобы обеспечить достойную жизнь мне, моей жене и 5-месячной дочке.

    Моя жена регулярно рассказывала, как ее очередная подруга вернулась из Тайланда или Испании и какие классные фотки она привезла. И как она тоже хотела бы там побывать. Я молчаливо слушал ее и еще упорнее начинал трудиться.

    Но чем больше я вкалывал, чем больше зарабатывал, тем больше мне не хватало: детский сад, игрушки, продукты, одежда, мелкий ремонт. Как-то незаметно деньги разлетались в разные стороны и не оставалось даже на себя. Мне как мужчине, тяжело такое писать, но было время, когда работая руководителем отдела, я занимал у коллег денег, чтобы вечером выпить с ними пива.


    И самое страшное было в том, что я не видел выхода из этой ситуации. Ведь я прекрасно осознавал, что моя зарплата за следующие 5-10 лет вряд ли вырастет более чем в 2 раза.

    Я мысленно рисовал себе свое будущее, все оставшиеся 35 лет до пенсии и понимал, что именно так и пройдет вся моя жизнь. В постоянной гонке заработать больше денег, которых все равно не хватит, на все то, о чем мы так мечтали.

    Да, времена были тяжелые. Вспоминая сейчас, так и хочется сказать: «А почему я раньше не расправил крылья?! Почему не начал взлетать несколько лет назад? Ведь это возможно в любом возрасте, и даже не нужно ничего придумывать и изобретать! Все уже давно придумано, проверено и протестировано…»

    Как-то раз судьба свела меня в одной компании с одним человеком. Его звали Игорь. Он был мужем одной из подруг моей жены, которая регулярно привозила столь изумительные фотографии то из Испании, то из Тайланда. Я не особо общался с подругами моей жены и их мужьями. Тем более, что Игорь был намного меня старше.

    За очередной рюмочкой «крепкого армянского чая» я спросил у Игоря: «Откуда у тебя столько денег? Насколько я знаю, ты не работаешь. У тебя нет какого-то своего бизнеса. А вы с женой постоянно куда-то ездите, меняете машины, да и живете очень даже неплохо. Расскажи!»

    Игорь мне сказал только одну фразу: «Я инвестор. Я знаю, как размножаются деньги, и умело пользуюсь этим. Разберись с тем, что называют сложными процентами и научись инвестировать, используя этот принцип. И сможешь жить также как и я».

    Проснувшись на утро с больной головой, я никак не мог забыть его слова: «Я знаю как размножаются деньги… Разберись с тем, что называют сложными процентами…»

    Я перерыл всю эту тему, прочитал десятки книг, прослушал кучу семинаров и через полгода сделал свой первый шаг…

    Я сделал свои первые инвестиции.
    Продажник:
    Скачать:
     
    Загрузка...