1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
Чтобы дамп был доступен должен завершиться сбор.
Если сбор завершился дамп открывается для всех зарегистрированных.

[Алексей Шадрин] - МК про восприятие

Информация:
Тема в разделе "Курсы по Фото и Видео", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.286
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -

    [Алексей Шадрин] - МК про восприятие

    ОПИСАНИЕ СЕМИНАРА

    Онлайн-семинар Алексея Шадрина призван дать общеконцептуальное представление о функции человеческого зрения на основе самых современных научных данных.
    БОльшая часть изобразительных проблем решается не техническими средствами, а через знание основ зрительного восприятия и понимание его механизмов. Кто из нас не метался тщетно в поисках оптического компромисса между резкостью и пластикой? Тогда как проблема эта не имеет технического решения, и разгадка кроется в нашем восприятии краев. Кого из нас не вводила в ступор идеальная пипеточная «серость» любимого котика, упорно зеленеющего на розовом фоне и желтеющего на синем? Тогда как прежде всего мы должны помнить о феномене симультанных цветовых контрастов. Наконец, кто минувшей весной не искал «материалистического» ответа на феномен бело-золотого платья Кэйтлин Макнейл, забывая о так называемом «эффекте когнитивного обесцвечивания»? Эти и многие другие особенности нашего восприятия обсуждаются на этом необычном семинаре с позиции современной науки о зрении, способной дать ответы на вопросы, ранее казавшиеся неразрешимыми. И то, что раньше выглядело мистикой, на деле предстает психофизиологической реальностью, с которой нужно просто научиться работать.
    Задача семинара — дать общеконцептуальное представление о функции человеческого зрения, но при этом на основе самых современных научных данных. Среди прочего делается акцент на особенностях и феноменах работы зрительной системы человека и, главное — ее приоритетах. Проводится четкое разграничение между эволюционно-биологическими приоритетами и эстетическими предпочтениями в восприятии искусства. Материал традиционно прост в восприятии за счет тщательно структурированной информации, которая подается таким образом, чтобы быть доступной и «физикам» и «лирикам», поэтому окажется полезен учащимся с любым уровнем подготовки, включая начальный.

    ЧЕМУ ВЫ НАУЧИТЕСЬ?
    • Вы получите общее представление о функции зрения, основанное на новейших данных, очищенное при этом от фантазий, домыслов и технократических благоглупостей.
    • Научитесь расставлять приоритеты в создании и обработке изображений.
    • Научитесь читать изобразительные приоритеты, расставленные другими авторами.
    • Поймете фундаментальные отличия между оптико-технологическим и рукотворным изображениями, а также фундаментальные отличия в методологии их создания.
    • Научитесь классифицировать зрителей (заказчиков фоторабот) по визуальным предпочтениям и адаптировать к этим предпочтениям.
    • Увидите, что бОльшая часть изобразительных проблем решается не техническими средствами, но через знание основ зрительного восприятия.
    Спойлер: Преподаватель Алексей ШадринАлексей Шадрин — физиолог-колориметрист, эксперт по цветокалибровке, цветокоррекции и полноцветной печати. Автор книг, статей и переводов фундаментальных зарубежных изданий.
    В Российской плоскости является, пожалуй, единственным эмиссаром научной дисциплины, лежащей на стыке таких областей знаний, как физиология человека, когнитология, антропология, этология, физика, химия, математика — науки об изображениях, оптической природе цвета и законах, по которым он живет. Как преподаватель известен грамотной и зажигательной формой повествования, что радикально облегчает восприятие материала и его усвоение аудиторией.
    Скачать: [Алексей Шадрин] - МК про восприятие

    Пароль: abpbj_jhfp
     
    Загрузка...