1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Алексей Полевский - Версия Стандарт - Жесткая интернет-реклама

Информация:
Тема в разделе "Курсы по SEO и SMM", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
1817.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
229 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.648
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Научись делать рекламу в интернете быстро и мощно благодаря тренингу:
    «Жесткая
    интернет-реклама»
    Хотите ли вы?
    Перестать сомневаться и запустить мощную рекламу в интернете максимально быстро?
    Сделать рекламную кампанию в три раза лучше, чем ее делают обычные люди?
    Стать бойцом спецподразделения рекламщиков и с легкостью справляться с самыми сложными заданиями в самых жестких условиях рыночной конкуренции?
    Тогда вы попали по адресу! Подробнее...


    Разрешите представиться! Меня зовут Алексей Полевский. Я специалист по контекстной рекламе, инфобизнесмен, тренер.
    В сфере контекстной рекламы для клиентов я работаю с элитой инфобизнеса. Последние 2 года я регулярно выпускаю платные и бесплатные курсы по рекламе и заработку, веду тренинги, вещаю вебинары и даю консультации своим клиентам и ученикам.
    Курс «Заработок в Яндекс.Директ» был продан тиражом более 1500 экземпляров меньше чем за год.
    А еще 250 тысяч человек получили письмо с бесплатной его версией «Интернет-Партнер».
    В 2013 году был выпушен курс о том, как можно зарабатывать в интернете на рекламе партнерских программ, курс, рассматривающий различные методы рекламы для новичков.
    Проведен ряд тренингов:
    «Партнерский форсаж»,
    мастер-группа «Яндекс.Директ на 300%»,
    «Яндекс.Директ на 310%»,
    «Экстремальный запуск контекста»,
    «Директ-Максимум»,
    «Директ-Максимум» второй поток и другие.
    Все эти курсы и тренинги удалось выпустить благодаря хорошему умению работать с рекламой и выжимать из нее максимум результата.
    При создании рекламы я Яндекс.Директе был разработан целый ряд инновационных алгоритмов и схем, часть из терминов не существовала ранее и вошла в обиход рекламщиков как авторские термины и схемы Алексея Полевского.


    Почему реклама не работает?
    Но так было не всегда! Когда то я был новичком, ничего не умел, ничего не зарабатывал и не мог сделать даже слабенькую рекламную кампанию. Потом я открыл свой первый проект и понял, что реклама не работает! Деньги тратятся, а клиенты не идут. Редкие заказы, которые я получал, хоть и радовали, но не могли позволить бизнесу даже прокормить меня.
    И я понял, пора что-то менять в моей рекламе! Стал искать информацию, читать книги, смотреть видеокурсы, общаться на специализированных форумах и так далее. Стал переделывать свои рекламные кампании, делать новые и все время что-то менять.
    Результаты стали лучше. Правда, так и остались невысокими. Я понял, что на тему рекламы не так уж и много достойных учебников, которые могли мне помочь в моей теме. Много трудов умных людей рассчитаны на совершенно другой тип рекламы или объем рекламной кампании. Особенно мало информации было, как делать небольшие рекламные кампании начинающим бизнесменам и людям, которые делают рекламу для партнёрских программ.
    И тогда я приступил к экспериментам! Стал открывать свои собственные алгоритмы и фишки!

    [​IMG]
    Погружение в матрицу
    Я стал погружаться в рекламу по полной. Поставил под сомнение все, что я знал о рекламе, стал перепроверять многие фишки и подходы. И действительно оказалось, что многое из того, что якобы ни у кого не работает, на самом деле может дать хорошие продажи и наоборот: то, что все советуют, часто уже не работает.
    Сутки напролёт, бессонные ночи за компьютером и постоянная напряженная работа стали моим привычным графиком. Иногда я забывал поесть, иногда поспать, сходить в магазин или просто отдохнуть. Иногда, когда я вылезал из-за компьютера и заставлял себя, скажем, сходить искупаться на море, я чувствовал себя как будто в матрице. Окружающий мир был совсем другим, восприятие реальности искажалось, менялось, было необычным и непривычным.
    Но как герой фильма «Матрица» я стал видеть код. Я научился понимать эту матрицу и не поддаваться на ее гипноз. Пока мои коллеги с головой погружены в эти же самые процессы, я стал смотреть на все совсем по-другому. Я знал эту матрицу и видел ее коды. Я понял, что нельзя с головой уходить в некоторые отдельные элементы работы с рекламой. А на все нужно смотреть с другой точки зрения. Тогда и результаты, и скорость обучения становятся совсем другими. Тогда происходит взлом стереотипов, взлом матрицы, и появляются совершенно новые возможности для деятельности!

    [​IMG]
    Как я стал получать больше результата?
    Шли дни, месяцы, годы! Я стал брать новые рекламные кампании, новые бюджеты! Десятки реклам, потом сотни. Моя практика и мой опыт росли с каждым днем, и, конечно же, благодаря новому пониманию, взлому матрицы я получал новые данные гораздо быстрее и еще быстрее внедрял их в свой арсенал.
    Я смог всего добиться только благодаря безжалостности и жесткости к себе и окружающим. Я никого не призываю становиться волком, который беспощадно расправляется с добычей. Скорее сторожевым псом, который может и нападать, когда это необходимо, но при этом любит ласку.
    Вы должны уметь вовремя войти в роль, как в фильме «Маска». Когда перед вами стоит та или иная задача, например, запустить рекламу, оптимизировать бизнес или начать зарабатывать в интернете, вам нужно принимать другую роль, часто жесткую, безжалостную. В этой роли у вас нет лени, нет сомнений, вы не боитесь рисковать рекламным бюджетом, и вы постоянно стремитесь к чему-то новому. Вы - и творец, рисующий картину художник и безжалостный убийца, который убивает все нерабочие схемы, отрубает все лишнее, вырезает скульптуру из камня. И самое главное - делает все быстро! Не быстро, а максимально быстро! Экстремально! Мощно!

    [​IMG]
    Спорим, ты не знаешь что такое настоящий результат?
    Вот смотри, приведу тебе пример. Сколько часов в сутках? Правильно, 24. А сколько от Москвы до Парижа! Правильно, нашел на Яндексе. Вот ты хорошо знаешь такие величины как время и расстояние. А теперь вопрос. Сколько времени нужно на запуск одной рекламной Кампании в Яндексе? А в ВКонтакте? А какое «расстояние» ты проедешь за это время? Как измерить расстояние в рекламе?
    Ведь есть разница - сто кликов в день получить или тысячу за сутки, запустить одну рекламу и через месяц опробовать все основные виды рекламы для своего бизнеса или партнерки или растянуть этот процесс на пару лет?

    [​IMG]
    Ням-ням, бизнесмены или жвачные жирафы?
    А ведь большинство так и делает! Растягивает! Тянут резину, кота за одно место! Какой там бизнес, какой там заработок на партнерках, если нет клиентов? Если нет трафика? А откуда он возьмется, если вы отложили запуск рекламной кампании на завтра, в следующем месяце начнем собирать ключи, к новому году запустим рекламу!
    И оба! Приехали, блин! Не работает собака, надо переделать! Надо сменить настройки, другие ключевые слова брать, сменить стиль объявлений, протестировать другие позиции, цены за клики, разогнать площадки, сделать секторное разделение потока трафика, провести аналитику и убрать мусор и так далее. Что-что? Сколько-сколько вы говорите у вас месяцев еще ушло?
    2 месяца? 5? 20 месяцев? Э-э нет, студент! Завтра сессия, у тебя одна ночь! А послезавтра еще один экзамен, потом еще 10! Ты не сопли жевать приехал. Или делай, или вылетишь нафиг!
    Жаль бизнесменов и тех, кто зарабатывает на партнерках, не отчисляют как в институте! А то реклама делалась бы гораздо быстрее!

    [​IMG]
    Секретное писание древнеиндийских рекламщиков
    Что нам нужно, чтобы получить результат? Скажем, если привести пример в плане движения. Для того чтобы из точки «А» попасть в точку «Б», нужно движение в определённом направлении + время и скорость. То есть для того чтобы получить продажи в бизнесе, заказы в партнерках, нужно уметь делать рекламу и тратить время. Но сколько времени и какая скорость? Вы знаете? Наверняка, нет. Поэтому нужно двигаться много и быстро!
    Результат = правильное направление + движение (время+скорость)
    Деньги в бизнесе, партнерках = много заказов – расходы на рекламу.
    Много заказов = много мощных рекламных компаний + корректировка рекламы + (хороша ниша +высокая конверсия).
    Хорошая рекламная кампания = умение + время + бюджет.
    И в итоге получаем:
    Деньги, прибыль =
    много времени на рекламу
    + хорошо уметь ее делать!

    Все просто!
    И в новом тренинге «Жесткая интернет реклама» я научу вас обоим пунктам!
    Вы научитесь выделять время и делать рекламу эффективно!


    Для кого этот тренинг?
    Тренинг «Жесткая интернет-реклама» подходит тем, кто:
    Хочет зарабатывать деньги в интернете на партнерских программах.
    • Рекламирует свой инфобизнес (подписные страницы, тренинги, курсы)
    Имеет свой бизнес и хочет получать больше прибыли
    Ведь за что бы вы ни взялись, реклама решает все!

    Партнерки
    Заработок на партнерках - это получение комиссионных от продаж. Но, погружаясь с головой в представления о заработке, люди упускают самую главную суть! Кто такой человек, зарабатывающий на партнерках?
    Для большинства - это какой-то интернет предприниматель, который мало делает и много получает, с партнерок.
    Но на самом деле это в первую очередь
    специалист по рекламе.
    Не зомби, который тупо нажимает на кнопочки, как ему сказали в волшебном учебнике или видеоуроке, а полноценно развитый человек, личность! Тот, кто может думать, анализировать, пробовать, делать выводы и изучать что-то новое!

    [​IMG]
    Инфобизнес, бизнес

    Многие новички считают, что свой бизнес - это только его создание. Как стройка. Построил дом и живи в нем сколько захочется. Дальше только поддерживать его и снимать денежки, много денег. И жить красивой жизнью.
    На деле все куда сложнее. Лишь несколько бизнесменов из ста остаются на плаву спустя первые 2 года. И одним из самых главных факторов, который определяет, выживет ли проект, является реклама. Я видел десятки проектов не самого высокого качества и не в самой денежной нише, но они не просто выживали, но и тянули большой оборот. Все это за счет мощной и хорошей рекламы!
    [​IMG]
    Но еще больше проектов, которые сделаны идеально и не приносят абсолютно никаких денег! Потому что нет покупателей, нет трафика, нет продаж! Некоторым удается открыть свой магазин в центре, где высокая проходимость. Но если мы говорим об интернет-сайте, тут такое не срабатывает. Открывая сайт, вы почти всегда находитесь на «окраине города». И все ваши покупатели могут прийти лишь за счет рекламы.
    А рекламу делать почти никто не умеет, да и многие не знали, что ее придётся делать. Думали, достаточно создать свой бизнес, а люди как-нибудь сами появятся!
    В итоге 98% проектов бизнеса и инфобизнеса попросту вымирают.
    Но выход есть!
    И выход - это мощная и эффективная реклама! Желательно по всем направлениям, которые могут принести продажи!
    И для того чтобы это получить, необходимо учиться! Даже если вы наймете специалиста по рекламе, вам хорошо бы самому знать все дело изнутри, чтобы понимать, как должен работать ваш специалист. Да и вообще специалистов по рекламе, которые могут приносить продажи, очень мало. Но их можно растить. Если у вас есть сотрудник по рекламе, запишите его на тренинг, и он будет повышать свои навыки и делать вам больше продаж!


    [​IMG]
    Что будет на тренинге?
    Мощные и живые вебинары (интернет-семинары), после которых будут даны домашние задания.
    Для покупателей ПРО и ВИП версий доступна помощь тренеров. Вы делаете домашку и показывает нам. Тренера проверяют и дают советы, улучшают вашу рекламу вместе с вами, обучая вас этому.
    Я расскажу секреты работы с Яндекс.Директом, которые доступны лишь элите инфобизнеса, моим клиентам. Новые фишки. Вы сможете их сразу же реализовать в своих рекламных кампаниях.
    Вы узнаете секретные схемы ведения рекламных кампаний в интернете, про которые никто не говорит. Секретный маркетинг интернет-рекламы позволяет повышать отдачу от рекламы в три раза, а в некоторых случаях более экономно расходовать бюджет!
    Вы получите рабочие схемы запуска рекламы в ВКонтакте, которыми пользуются топовые инфобизнесмены, чтобы быстро получать мощный результат. Кстати, подходит и для партнерских программ.
    Вы узнаете, где можно запустить рекламу и получать по 2 тысячи подписчиков в день.
    Вы узнаете техники «секретных договоров», которые можно отнести к отдельному виду рекламы. Эти фишки именно мне принесли несколько миллионов рублей на моем инфобизнесе.
    План занятий
    1 неделя.
    Введение для эффективного обучения.
    Скрытая правда о рекламе.
    Основы рекламы.
    Практика работы с выгодами, возражениями, дедлайном.
    Рекламный копирайтинг.
    Как за 2 часа стать мега копирайтером!
    Аналитика в рекламе.
    Замер, тестирование, отчеты.
    Анализ аудитории.
    Составление портрета покупателя.
    2 неделя.
    Секретная формула успеха рекламщика.
    Контекстная реклама, вводный урок.
    Яндекс.директ
    Гугл
    Бегун
    Сбор ключей, создание текстов
    Стартовые настройки
    Первичный запуск и его сложности.
    Разгон площадок
    Прохождение расклика
    Борьба с модерацией.
    3 неделя.
    Ведение рекламы.
    Понятие просадок в рекламе и в проекте.
    Стратегии рекламы.
    Плавная и резкая регулировка.
    Модернизация рекламной компании.
    Особенности рекламы инфобизнеса
    Особенности рекламы партнерок
    Особенности рекламы бизнеса
    4 неделя.
    Тонкости работы с рекламой в конкретных сервисах.
    Соц сети. 4 вида рекламы.
    Тизеры Баннеры
    Партнерство. Виды и специфика.
    Коммерческое предложение.
    Повышение конверсии бизнес схем.
    Секретные методы увеличения продаж в партнерках.
    Как повысить отдачу при рекламе инфобизнеса.





    Что вы получите в итоге?
    Возможность работать со своим проектом. Все обучение и практика для вашего бизнеса, инфобизнеса или партнерки будут идти на вашем проекте.
    Записи всех наших занятий, которые вы сможете изучить в любое время после обучения.
    Готовые рекламные кампании. По окончанию обучения у вас останутся готовые рекламные кампании под ваш проект или партнерку. Можете ими пользоваться и после окончания обучения, совершенствовать их и на их примере делать новые.
    Знания, которые позволят вам получать больше отдачи от рекламы!
    Навыки, которые позволят запускать рекламные кампании быстро и эффективно! Получать от них отдачу, регулировать рекламу под отдачу, обороты, вести рекламные кампании.
    Секреты, про которые редко говорят специалисты по рекламе и не знают бизнесмены.
    Вы станете лучше разбираться в рекламе, прокачаете свою экспертность и ваши возможности по получению дохода от своего бизнеса или партнерок станут намного больше!


    СРОЧНО НУЖЕН ОРГАНИЗАТОР
    Стоимость - 5000 рублей
    Продажник


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...