1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...

[Александр Васильев] Курс "Топ-посредник"

Информация:
Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.304
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Название:Курс "Топ-посредник"
    Автор:Александр Васильев

    [​IMG]

    Меня зовут Александр Васильев, мне 36 лет.
    За последние полгода заработал в интернете 493 700 р. на собственном методе посреднических услуг. Согласен, деньги не большие, хотя кому как. Мог заработать и больше, но и времени пришлось бы потратить больше. Сейчас у меня уходит на работу 2 часа в день, хотя по началу на тот же объём работы требовалось 6-7 часов в день. Знания брал из разных источников, тестировал на практике, до многих вещей дошел сам. Так и родился мой рабочий, авторский метод ТопПосредник.

    У меня простое, человеческое желание - работать меньше (ну или с большим удовольствием), и получать достойные деньги. Всегда чувствовал, что могу зарабатывать больше, чем на основной работе. Именно поэтому последних два года мониторил сеть с одной целью - научится зарабатывать в интернете, не быть привязанным к рабочему графику, иметь возможность путешествовать. Не буду рассказывать, сколько способов я перепробовал, и сколько курсов купил. Не буду также говорить, что ничего не работает. Работает, что-то лучше, что-то хуже. Скажу только, что халявы, господа, не бывает. Нет никакой кнопки "бабло", на которою, к сожалению, клюют многие.
    А есть достойно оплачиваемая работа. Именно работа, т.е., определённые действия. Но работа на себя и по свободному графику. Сразу успокою, не надо с людьми лично встречаться, созваниваться и тому подобное, всё практически на автомате. Именно это я и предлагаю в своём практическом методе. Делать необходимую людям, несложную, и хорошо оплачиваемую посредническую работу, чему я Вас скрупулёзно обучу.
    Это настоящая профессия, надёжное ремесло на все времена!

    Слышу резонный вопрос, зачем отдаю прибыльную схему заработка? Отвечаю. Кроме любви к ближнему и желания делиться, есть ещё, как минимум две причины:
    - первое - здесь никогда не будет существенной конкуренции, посредники нужны всегда, сколько бы их не было, так что на моей прибыли, как и на Вашей, это не скажется
    - и второе - продолжая зарабатывать по моему методу, я могу иметь ещё и дополнительный доход от продаж курса.




    Продажник:
    Скачать:
     
    Загрузка...