1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
Чтобы дамп был доступен должен завершиться сбор.
Если сбор завершился дамп открывается для всех зарегистрированных.

[Александр Свияш] Ускоритель мысли. Раскрути свой биокомпьютер на 200% [2014]

Информация:
Тема в разделе "Мнемотехника и скорочтение", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.286
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Название:Ускоритель мысли. Раскрути свой биокомпьютер на 200%
    Автор:Александр Свияш



    Как повысить скорость распознавания речи?
    Это можно делать с помощью программы, которая называется «Ускоритель мысли». Эта программа воспроизводит любые речевые записи (аудиокниги, лекции) с постоянным повышением скорости воспроизведения. Вам нужно включить воспроизведение аудиофайла и просто слушать запись. Скорость воспроизведения будет увеличиваться незаметно для вас (2% в минуту), так что ваш мозг сможет приспособиться к этому темпу и распознавать речь.

    На какой-то скорости вы почувствуете дискомфорт - вам прийдеться напрягаться, чтобы распознать, что говорит диктор. Не нужно напрягаться! Движением ползунка регулировки скорости вниз уменьшите скорость до комфортной, и продолжайте слушать. И так несколько раз. Так работает полуавтоматический режим программы.

    Еще есть полностью автоматический режим. То есть вы сначала задаете величину ускорения скорости воспроизведения % в минуту, длительность воспроизведения с повышением скорости, и величину сброса скорости воспроизведения после окончания заданного промежутка времени. И запускаете программу. Об этом режиме есть подробная инструкция.
    Спойлер: Описание далееЗа один сеанс рекомендуем слушать не более чем 30 минут (за это время скорость воспроизведения увеличится на 60%). Слушайте в обстановке максимального комфорта, без напряжения. Вы можете лежать, сидеть, ходить при этом. Можете выполнять какую-то несложную работу, не требующую высокой сосредоточенности (при этом ваш биопроцессор переключится на выполнение работы и перестанет реагировать на звуки).
    Не нужно экстремизма! Вы можете попробовать послушать сразу хоть на скорости 200%, но это должно длиться не более 15-30 секунд.

    Потом нужно установить исходную скорость 100%, и начинать процесс тренировки с нее. На втором и последующих занятиях вы можете стартовую скорость устанавливать 110, 120 и более процентов, но все должно быть последовательно. И всегда начинать нужно с комфортной вам скорости прослушивания.
    Что будет, если вы в первый раз придете в тренажерный зал, схватите самые тяжелые гантели для продвинутых атлетов, и начнете с ними заниматься? Вы сорвете себе неокрепшие мышцы и больше не придете в тренажерный зал. Здесь все то же самое. Попытка принудительного ускорения скорости воспроизведения приведет к негативному результату – ваше Подсознание заблокирует вам все изменения как избыточно стрессовые.

    У программы нет защиты от идиотизма, постарайтесь не злоупотреблять этим качеством.
    Продажник:
    Скачать:
     
    Загрузка...